ТрактiрЪ "Гильза". (все о напитках)

Sib SV

Танк! С назначением!
Поздравляю, господин модератор! Успехов!

ppaganell

хааааа .

dankvart

хех:-)
респект!
решился, никак?

valeriy_irk

поздравляю... с доп ответственностью 😊

ddikiy

Поздравляю!

fantom1977

поздравляю...

zaslawsk

ждем новшеств и удобств! ни пуха

Tank_irk_ru

спасиб уважаемые. Я уже в новой должности темку грохнуть успел с самого утра.

ppaganell

(матюгаемся по теме) - Tank

Проверка. 😊 гыыыыы

ppaganell

футакимбыть бля.

Взял потёр.
И ващще для себя возьми за правило сделай подпись сообщение отредактировано. Танк.

А то терь смысел моего поста нахуй теряется полностью.

Алексей К ИРКУТСК

Мои поздравления.

Удачи.

------------------
С уважением, Алексей

Sib SV

Tank_irk_ru
спасиб уважаемые. Я уже в новой должности темку грохнуть успел с самого утра.

Какой кровожадный...
И чем те парнуха не угодила? 😛

fantom1977

Как будет время закрепи плиз вверху тему с трепом, барахолкой и еще тематические про лодки, стенды, патроны... чтоб новички не плодили 😊

Ilya1991

Поздравляю )))

Snayper3210

Присоединяюсь к уважаемому сообществу иркутских ганзовцев желаю удачи на новом порище.

------------------
"Не нужно убегать от снайпера - умрешь уставшим!"

ppaganell

Да вы его хоть за поздравляйтесь. Всёравно забанит всех кто без подарка пришол.

Шопотом. -- Берёт он ред лейблом, чивасом, и ромом...

Тока я этого не говорил..

ppaganell

Саня. Навеяло чот.

На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит.

ddikiy

ppaganell
Шопотом. -- Берёт он ред лейблом, чивасом, и ромом.
Таки надо определится, чивас 48$ 12 летний, red label - 15$, rum (РОМ) от 15$ до бесконечности...
Правда это в дьюти фри 😊 Так что определяйтесь с напитком! 😛 Привезу!

Sib SV

ppaganell
Да вы его хоть за поздравляйтесь. Всёравно забанит всех кто без подарка пришол.

Шопотом. -- Берёт он ред лейблом, чивасом, и ромом...

Тока я этого не говорил..

Нацааальника! (с) 😊

proz

От души!!

d-alex001

ddikiy
Таки надо определится, чивас 48$ 12 летний, red label - 15$
я хоть без должности но взятку взять согласен

Tank_irk_ru

ddikiy
Таки надо определится, чивас 48$ 12 летний, red label - 15$, rum (РОМ) от 15$ до бесконечности...
Правда это в дьюти фри 😊 Так что определяйтесь с напитком! 😛 Привезу!

Костя ред лейбл с блю лейблом попутал :о))

ppaganell

Саша. Я просто подумал что ты как ультурный человек не станешь упатреблять подарок в одного. А разделиш его с дарителем.
А мне ред нравитсо вот я так и написал.
😛

Tank_irk_ru

поверь на слово, блю лейбл ГОРАЗДО вкуснее

Sib SV

Гурманы-дегустаторы...

ppaganell

Tank_irk_ru
поверь на слово, блю лейбл ГОРАЗДО вкуснее

А я чот на ликер подсел. Как название даж незнаю. Но такая бутылка двойная содной стороны белая с другой типа коньяка. Льётся сразу с двух горлушек и на вкус чемто напоминает бейлис...

ppaganell

Залез в шкаф налил выпил вкусно прочитал ШЕРИДАНС оно называется.

Tank_irk_ru

Ликёры йад адский, лучче немешаные напитки пить, или уж мешать самому...

ppaganell

Tank_irk_ru
Ликёры йад адский, лучче немешаные напитки пить, или уж мешать самому...
АнеК..
Мужик ведет кракадила на поводке.
Крок- бля живот мяхкий по асфальту царапает.
Мужик- чо те надо то??
крок- паехали на автобусе
едут
крок- бля тесно неудобно с форточки дует в моду дышат..
Мужик- да чо те надо то?
крок- каехал на такси.
едут.
Крок- бля тесно, бензом пахнет, хвост некуда деть.
Мужик- Чо ТЕ НАДА!!!
Крок- пашли пешком.
Идут.
Крок - бля животек мяхкий по асфальту царапает..
Мужик - ДА ЧО ТЕБЕ НАДО ТО????
Крок- Му и нудный же ты мужик...

Эт я к чему?А наверно к тому чито...
Йад аццкий Или е йад.. а ВКУСНО СУКО!

А раз мне это ВКУСНО то я буду это пить! Патамушта мине приятно када мине вкусно!
😛 вот так вот.

А ты мадиратар с таким жеманным подхлдом к пойлу вапече рискуешь без оного остаться...

ddikiy

К стати, блю рэйбл и индийский есть 😊, но пить его не возможно 😞 Да и тара другая. А так, блю около 45$ стоит. (в дьюти фри)

ppaganell

Могет тему переиминовать? в Спиртные напитки .. 😊

Sib SV

Сестра из Бразилии привезла. Забавный напиток. По вкусу на вискарь похож.

ppaganell

Сергей решпект!
Теперь в этой ветке ДВЕ полезные темы. Трёп и о Сиртном 😊

fantom1977

блин подкалоли... думал и когда же я пропустил тему про спиртное на две страницы 😊

ppaganell

Сергей, как стартик топик или как там правильно.

Как тебе такой эпиграф к теме?

Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя;
а, значит, пьянство не порок,
а высшей благости урок.

Или так

Живя в загадочной отчизне,
из ночи в день десятки лет
мы пьем за русский образ жизни,
где образ есть, а жизни нет.

Или

День, который плохо начат,
не брани, тоскливо ноя,
потому что и удача
утром спит от перепоя.


Ну али сам чонить напиши 😊

Tank_irk_ru

Или в прозе: "питие и битие есть две исконно русские забавы"?

Sib SV

Надо какнить афоризмы приклеить. Классные!

Sib SV

fantom1977
блин подкалоли... думал и когда же я пропустил тему про спиртное на две страницы 😊

😛

Sib SV

Эпиграфы класные!
Доберусь до компа ...

Sib SV

А как такой вариант?

И питиё и битиё в России значат бытиё.
Так что же пьянство есть порок?
Нет! Высшей благости урок.

ppaganell

ЖЖЖОШ!!!!


Таланту ни к чему чины и пост,
его интересует соль и суть,
а те, кто не хватает с неба звезд,
стараются навешать их на грудь.
😛

Sib SV

Вчера на даче с друзьями у шашлычка да под водочку такие тосты у всех созревали! Бля, в следущий раз буду записывать.

ppaganell

Sib SV
Бля, в следущий раз буду записывать
Вот хуеньки. Я помню влесу да у костра да под водочку читьлт не поэму написали с чуваком ну не написали а ЭКСПРОМТ...

Тоже думали нать записывать за собой..
Пока что получается только устно и под водочку.. 😊

Sib SV

ppaganell
...

Тоже думали нать записывать за собой..
Пока что получается только устно и под водочку.. 😊

Вроде понимаешь, что наутро все перлы такой х-ней окажутся, а вот...

ppaganell

Sib SV
что наутро все перлы такой х-ней окажутся
Да не Пушкин перекладывается на раз два. и хуйнёй патом не кажется.. хотя я сам себя то трезвоно гне слушал.
Да и ПОХУЙ.
Пусть стих будет заточен именно под пианого слушателя и всё!

Никто на свете не судья,
когда к бутылям, тьмой налитым,
нас тянет жажда забытья
и боль по крыльям перебитым.

Sib SV

...птичку жалко..

Sib SV

Tank_irk_ru
поверь на слово, блю лейбл ГОРАЗДО вкуснее

Черный пил, красный пил, голубой? - нет не пил. Что за напиток? (простите мою серость)

Tank_irk_ru

Топовый бленд Джонни Волкера, на мой вкус лучший из блендов вобще.

ppaganell

Гаспада. Из личного опыта( вчерашнего).

Не полируйте пиво выпитое в гараже ликёром по приходу домой...

Башка на утро прото пиздец как трещщщить...

d-alex001

Не полируйте пиво выпитое в гараже ликёром по приходу домой...
Это что, опять деньги на ветер чтоли???

vovan1782

Башка на утро прото пиздец как трещщщить...
Так вот утречком и нужно было пивком лакернуть верчерний ликерчик, и давление в голове бы наврно стабилизировалось 😊

ppaganell

vovan1782
Так вот утречком и нужно было пивком лакернуть верчерний ликерчик
так бля вчера было специально закупленно два лира квасу для похмелу то..
Который был оставлен( читать ЗАБЫТ) в гараже..

Tank_irk_ru

Хочу квасу :о(

ppaganell

Ты лэйбла пербрал ? или просто квасу хатиш? 😛

valeriy_irk

кстати, висколюбы, или точнее висководы 😊 в иркутске попадается односолодовый 12 летний от чиваса называется - Стратайла (Stratisla кажется так по-анг) настоятельно всем рекомендую, по мягкости - многосолодовый чивас, но по вкусу - вкус по-богаче

Tank_irk_ru

ppaganell
Ты лэйбла пербрал ? или просто квасу хатиш?
Просто квасу: он для меня символ лета :о).
valeriy_irk
кстати, висколюбы, или точнее висководы в иркутске попадается односолодовый 12 летний от чиваса называется - Стратайла (Stratisla кажется так по-анг) настоятельно всем рекомендую, по мягкости - многосолодовый чивас, но по вкусу - вкус по-богаче
Я к ирландцам как то больше тяготею, чичаз сингл молт 10 летний от бушмилс молт в фаворе.

valeriy_irk

неее, ирландский для меня закончился, когда я на джеймсоне прочитал, что он содержит сахарный колер, а значит, что дубовую бочку он в глаза не видел 😊 араз не видел, значит не виски.
Кстати для слюноотделения. В испании на коста бланке отдыхает много британцев. Чивас - 20 евро за 1 литр, а вот Грантс трехлетний 2хлитровый для баров - 22евр 😊))) односолодовые разные 18- 24 летние (гленфиддих например) 35 за 0.75... Но ссука есть один минус - это - плюс 36 и пить его не можется даже со льдом

Tank_irk_ru

ну вы сравнили дешёвенький джеймсон и односолодовый бушмилс, вы ещё по белой лошади о всех шотландцах судите.

valeriy_irk

[QUOTE]ну вы сравнили дешёвенький джеймсон и односолодовый бушмилс[/QUOTE

да я не сравнивал, понятно, что разные напитки! просто как-то вдруг понял что с джеймсоном нае.. ют, вот и вычеркнул ирладцев из жизни, возможно - зря. В самомо деле - купи, то что подороже и получишь другой напиток 😊 а с другой стороны, сколько и какого его не пил, все равно к чивасу возвращаюсь, почему-то оптимальный по вкусу, сухости и мягкости.

Tank_irk_ru

Попробуйте тот же бушмилс, по сравнению с чивасовскими блендами гораздо более объёмный напиток, на и вобще ирландцы сильно от шотландцев отличаются, даже в одной ценовой категории. У них гораздо меньше "торфяность" во вкусе.

ddikiy

А можно поподробнее, отличие односолодового от многосолодового, сравнение марок одного и другого производителя, шотландского, ирландского, американского и т.д. для чайников? А то мне например грантс больше понравился чем ред лейбл и чивас, а кому-то наоборот. Какой критерий существует при выборе того или иного виски?

valeriy_irk

Какой критерий существует при выборе того или иного виски?

дак какой по вкусу придется... я на охоту покупаю грант 3х летний, это елси не зимой, ибо зимой часто за рулем.

Виски перегоняют из жидкости типа пива. Сброженное сусло (брага), которое сначала варят из солода. Односолодовый сделать сложнее, потому что его делают из одного типа солода, т.е. производитель должен понимать какой вкус виски он получит на выходе. А в купажированном спирты из разных солодов можно смешать, здесь вкус желаемый достигается проще. Ну и так как виски пьют без закуси, то трех летний "заходит" труднее чем 12 летний, но тот же 24 летний блю лэйбл, жестче 12 летнего чиваса, но вкус богаче 😊 12, 24, 3 летний - кол-во лет в дубовой бочке. Т.е. можно обожраться и утром голова не болит 😊

Tank_irk_ru

valeriy_irk
Виски перегоняют из жидкости типа пива. Сброженное сусло (брага), которое сначала варят из солода. Односолодовый сделать сложнее, потому что его делают из одного типа солода, т.е. производитель должен понимать какой вкус виски он получит на выходе. А в купажированном спирты из разных солодов можно смешать, здесь вкус желаемый достигается проще. Ну и так как виски пьют без закуси, то трех летний "заходит" труднее чем 12 летний, но тот же 24 летний блю лэйбл, жестче 12 летнего чиваса, но вкус богаче 12, 24, 3 летний - кол-во лет в дубовой бочке. Т.е. можно обожраться и утром голова не болит
Чуть не так: бленд это купажированый напиток из спиртов различного происхождения и возраста, молты это де факто тоже купаж, но только сырья для производства виски: это может быть смесь разных сортов ячменя, ячменя и пшеницы итд, но готовые спирты уже не смешиваются. Сингл молт это продукт выполненый из одного сорта зерновых и не купажированый при розливе. Соответственно молты и сингл молты более эфирные и яркие, Ну а сингл молты ещё, как правило и имеют индивидуальный характер. Основное отличие ирландцев от шотландцев это то, что ирландцы перегоняются дважды, а шотландцы трижды. Особняком стоят амеровские виски: они, опять же как правило, гонятся из кукурузы и зовутся бурбонами. Выдерживают виски не просто в дубовых бочках, а в бочках из под вин: чаще всего портвейна, хереса или мадеры, что тоже очень сильно влияет на вкус конкретного сорта. Кстати новые бочки тоже применяются.

Tank_irk_ru

А выбор это да, очень индивидуальная вещь: будут ли это строгие торфяные шотландцы, слегка карамельные ирландцы или совсем уж сладкие бурбоны зависит только от твоего вкуса. А уж сортов виски просто огромное множество и простор для выбора очень большой.

valeriy_irk

ну, да - верно, если уж быть точным на 100% 😊 молт - переводится солод, сингл молт - соответственно - односолодовый.

Tank_irk_ru

Вы кстати японские сорта не пробовали? У меня в этом направлении провал полный, ни разу рука не поднялась купить :о).

valeriy_irk

Александр, может без лишнего политета? на "ты"?

А японский даже и не видел никогда, может и стоит поробовать, пиво ведь неплохое варят... хотя без риса в том виски один хрен не обойдется.

кстати, "раз пошла такая пьянка" о пиве возле крайсовской заправки у старого моста в магазине Виноград, появилось пиво литовское Baltas, там три сорта, бутылка без этикеток, только золотинка на горлышке. Пробовал все три Настоящий вайцен! Надпись White, все как положено дозревает в бутылках на дне дрожжевой осадок, как в Баварии, бутылочный пауланер отдыхает и по вкусу и по цене балтас стоит 109р за пузырь. И лагер охренительный как будто и правда немцы варят называется Draught. Рекомендую очень!

valeriy_irk

Александр, может без лишнего политета? на "ты"?
А японский даже и не видел никогда, может и стоит поробовать, пиво ведь неплохое варят... хотя без риса в том виски один хрен не обойдется.
кстати, "раз пошла такая пьянка" о пиве. возле крайсовской заправки у старого моста в магазине Виноград, появилось пиво литовское Baltas, там три сорта, бутылка без этикеток, только золотинка на горлышке. Пробовал все три. Настоящий вайцен! Надпись White, все как положено дозревает в бутылках на дне дрожжевой осадок, как в Баварии, бутылочный пауланер отдыхает и по вкусу и по цене балтас стоит 109р за пузырь. И лагер охренительный как будто и правда немцы варят называется Draught. Рекомендую очень!

ddikiy

Японский вискарь видел несколько раз, года 2 назад, бутылка квадратная снизу, к верху переходит в вытянутое горлышко. Цена что-то меня отпугнула 😞

Sib SV

valeriy_irk
... появилось пиво литовское Baltas, там три сорта, бутылка без этикеток, только золотинка на горлышке. Пробовал все три Настоящий вайцен! Надпись White, все как положено дозревает в бутылках на дне дрожжевой осадок, как в Баварии, бутылочный пауланер отдыхает и по вкусу и по цене балтас стоит 109р за пузырь. И лагер охренительный как будто и правда немцы варят называется Draught. Рекомендую очень!

Заинтригован! Заеду, куплю. Хотя никогда особо не доверял бутылочным. Всеж разливное вкуснее (имхо). Но все равно бум пробовать

fantom1977

Я пил японский виски Блэк Ника и Сатори .... отличный продукт !

MihAndr

.... отличный продукт !

Согласен. Пил "Супер Никка". Для купажа очень неплох. Покупал в "Погребе Сомелье" в ТЦ "Планетарий". Японцы вообще стали делать очень неплохой виски, даже какие-то места занимают на выставках-дегустациях.

valeriy_irk

Всеж разливное вкуснее

ну, да, мне тоже больше нравится, только настоящий "вайцен" обычно дозревает в бутылках. Это такая технология. Некоторые сорта в германии на розлив не попьешь. Пауланер в германии точно есть разливной, но бутылочный я там и не пил, то что они к нам поставляют в бутылках вообще паулайнером не назвать. Видимо боятся чтобы наши пивовары их секретные дрожжи не разбродили для своих нужд 😊

ppaganell

valeriy_irk
Т.е. можно обожраться и утром голова не болит
Не правда!
Если башка не балит то значит врера не нажрался

Sib SV

Мой бывший шеф самогон производит, на травах настаивает. Сколько бы не выжрал - утром как огурчик. На всех сабантуях первым выпивался.

ppaganell

Sib SV
Сколько бы не выжрал - утром как огурчик.
Зелёнеький и весь в пупырышках 😊))))))))

valeriy_irk

Если башка не балит то значит врера не нажрался


)))))) если башка не болит, значит вчера не было выпито ни капли водки и палирнуто каким-нить великолепным живым пивом

Зелёнеький и весь в пупырышках ))))))))

и с засохшим хвостиком))))))))

tigr325

Tank_irk_ru
Чуть не так: бленд это купажированый напиток из спиртов различного происхождения и возраста, молты это де факто тоже купаж, но только сырья для производства виски: это может быть смесь разных сортов ячменя, ячменя и пшеницы итд, но готовые спирты уже не смешиваются. Сингл молт это продукт выполненый из одного сорта зерновых и не купажированый при розливе. Соответственно молты и сингл молты более эфирные и яркие, Ну а сингл молты ещё, как правило и имеют индивидуальный характер. Основное отличие ирландцев от шотландцев это то, что ирландцы перегоняются дважды, а шотландцы трижды. Особняком стоят амеровские виски: они, опять же как правило, гонятся из кукурузы и зовутся бурбонами. Выдерживают виски не просто в дубовых бочках, а в бочках из под вин: чаще всего портвейна, хереса или мадеры, что тоже очень сильно влияет на вкус конкретного сорта. Кстати новые бочки тоже применяются.

Чуть добавлю возраст бленда указывается по выдержке самого молодого сорта виски, и еще шотландский и ирландский молт отличается именно, торфяным вкусом характеризующем именно шотландское происхождение, и зависит по моему от того как сушат зерно, ну по крайней мере в книге к подарочной упаковке Dewar's так было сказано 😊

ppaganell

valeriy_irk
и с засохшим хвостиком))))))))
БЛЯЯЯЯ!!.

ЗАЧОТ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

Sib SV

valeriy_irk

и с засохшим хвостиком))))))))

😊 😊 😊

Tank_irk_ru

tigr325
Чуть добавлю возраст бленда указывается по выдержке самого молодого сорта виски, и еще шотландский и ирландский молт отличается именно, торфяным вкусом характеризующем именно шотландское происхождение, и зависит по моему от того как сушат зерно, ну по крайней мере в книге к подарочной упаковке Dewar's так было сказано
Шотландцы, да весьма вяжущие. А ирландцы помягче, и карамельнее несколько (прихлёбывая из "луковицы").

Snayper3210

Ну пипец тут такие лекции по вискарю преподают а я в эту тему не заглядывал а про коньяки кто что может рассказать мне он больше чем вискарь нравится хотя я и не такой гурман этих напитков. Прсто люблю коньяк закусывать бутером из тонкого кусочка батона смаслом а поверх толстый слой красной икры, забавный оттенок получается

valeriy_irk

поговорим немного о последствиях нерегулируемого приема внутрь всего что горит или пытается:

лет 15 назад мои друзья осетины научили меня перед обильными возлияниями пить активированный уголь, пачку, перед застольем...

сегодня опять о них вспоминаю... ))))) Башка не болит, ливер вроде тоже... с утра литр рассола и литр айрана... кроме вселенской грусти ничего 😊

Tank_irk_ru

Snayper3210
Ну пипец тут такие лекции по вискарю преподают а я в эту тему не заглядывал а про коньяки кто что может рассказать мне он больше чем вискарь нравится хотя я и не такой гурман этих напитков. Прсто люблю коньяк закусывать бутером из тонкого кусочка батона смаслом а поверх толстый слой красной икры, забавный оттенок получается

Коньяки дорого это :о(. Ещё и колючие в бльшинстве своём. Я наверное пару раз в жизни только пробовал такие, чтобы нравилось просто смаковать сидеть, а не засадить махом как водовку. Кстати если ту же водку переохладить градусов до -20 и заморозить рюмки, то она начинает питься очень мякго и приятно, разливаясь по желудку тёплой приятной волной. Под что нить острое и горячее очень хорошо получается.

mitroha1

Под что нить острое и горячее
Я думаю ШАШЛЫК подойдет

Snayper3210

mitroha1
Я думаю ШАШЛЫК подойдет
Под водку то он самый, а водка это вообще продукт разносторонний и ко всему подходящий и под холодное и под горячее и в горе и от радости от скуки и при встрече водка она и есть водка даже теплая она ей остается...

Tank_irk_ru

mitroha1
Я думаю ШАШЛЫК подойдет
Это предложение?

mitroha1

Это предложение?
Когда есть свободное время я всегда готов пожарить мяса попить горючей смеси и провести время в компании хороших людей так что давай соберем как нибудь народ и отметим твое повышение 😊

Tank_irk_ru

Эти выходные у меня категорически заняты, а на следующие можно и придумать чего нибудь, только тут же какое дело: надо либ с ночевой либ с машинами что то решать, иначе с горючего только бензин в баке выйдет.

mitroha1

А можно и водителя за руль посадить

Tank_irk_ru

Так то у меня жона вполне себе за рулём ездит, но её же тоже чем то развлекать придётся...

mitroha1

С жонами не не хочу где жена там ребенок где ребенок оторваться по полной не получится. Если ехать с женами то попозже када тепло будет чтобы не клещей не гемороя и настрой соответственный. Тебе везет вот у меня жена не в какую за руль не хочет (боится)

Sib SV

mitroha1
... Тебе везет вот у меня жена не в какую за руль не хочет (боится)

Танкову жену за руль твово микрика 😛 И все войдут!

Tank_irk_ru

Sib SV
Танкову жену за руль твово микрика И все войдут!
Жоне ещё от флукорцина отмыться предстоит: ходит по дому как мухомор пятнистая. От Саныча верянку словила :о(.

Sib SV

Snayper3210
... коньяк закусывать бутером из тонкого кусочка батона смаслом а поверх толстый слой красной икры, забавный оттенок получается

И мааааленький ломтик лимона сверху. Вместо икры можно предложить жирной красной рыбки.

Snayper3210

Sib SV

И мааааленький ломтик лимона сверху. Вместо икры можно предложить жирной красной рыбки.

Эти возлияния хорошо проводить зимними долгими вечерами перед хорошим видео материалом и не спшной беседой

Sib SV

Сидим на Байкале, пьем водку под рыбку. Отмечаем день медика. Хорошо!
Медработникам - Ура!

valeriy_irk

Рецепт "заяц в пиве". Опробован на себе вчера 😊 Изначально это называлось кролик по-бельгийски.
1. Заяц крупными кусками натирается смесью (масло, сок одного лимона, рубленный лук и чеснок, черный перец) маринуется ночь, но можно и три часа днем.
2. Затем мясо очищается от маринада, обваливается в муке и обжаривается на сливочном масле до появления корочки.
3. В сковороде (можно в тойже) растапливается либо бекон, либо свиное сало, либо бараний жир. На этом жире пассируется нарезанный лук, морковь, после пассирования туда вливатеся бутылка пива светлого (использован хугарден российского производства(60р бутылка)200 гр мороженной вищни и от двух до четырех столовых ложек брусничного варенья или джема. Соус нагреваем. И заливаем уже обжаренные куски зайца, заботливо уложенные в кастрюлю или казан ну короче в емкость где все будет тушится.
4. Если заяц крупный то можно еще долить половину или целую бутылку пива.
5. Поставить в духовку и когда начнется процесс слабого кипения, тушить от 45мин до часу.

Наблюдения следующие: мясо зайца на "ногах-руках", получилось жестче чем в кллассическом варианте приготовления (шпигованный, и тушеный в сметане) думаю заячьи ляжки надо все же проколоть ножом в нескольких местах, может тогда бульон будет попадать внутрь, соответственно станет мягче.
Приятного аппетита.

zaslawsk

глыть. тока зайца то совсем нету кончился лисой видно или сам подох.

valeriy_irk

откуда информация? еще ведь лето 😊

Snayper3210

valeriy_irk
откуда информация? еще ведь лето
Он петли с прошлого года сходил проверил 😀 😀 😀

valeriy_irk

Он петли с прошлого года сходил проверил

а там пусто? 😊)

2vs

И как после прочтения всего вышесказанного не налить себе пидесят и лучше сто грамулек 😊

Tank_irk_ru

2vs
И как после прочтения всего вышесказанного не налить себе пидесят и лучше сто грамулек
У меня тут пара бутылок дарёного коньяка, заезжай в обед с лимоном ;о)

2vs

Tank_irk_ru
У меня тут пара бутылок дарёного коньяка, заезжай в обед с лимоном ;о)
Спасибо Саша, но мне нельзя после антибиотиков реакция идёт на алкаголь 😞

ppaganell

Не пиу уже с панеделника (((. Решил пока в тайге буду бухать не стану.

Даисчо и курить бросил 😛.

Карочи скоро начну всем марали читать про вред алкаголя и маральные принципы 16- летних проституток или как там .....

Ну в опчем вы поняли!

2vs

Костя я бы то же этой травы покурил 😛