небольшие споры о КС

Шуршун 11-10-2007 08:00

на Липецком форуме. Народу мало, но ведь надо просветительством заниматься. Есть вменяемые, но сумневающиеся.
http://gorodlip.ru/forum/forum_read.php?f=34&id=136936&ofs=0&page=1

Вершитель 11-10-2007 08:51

Толку от такого просветительства никакого! Дураков учить только портить и себя унижать. У меня свой форум по разрешению КС есть, так на него никто не ходит, видимо эта тема нужна только перед выборами чтобы всяким проходимцам набрать предвыборные очки на выступлениях за КС или против. Да всевозможным сексотам отличиться перед своими хозаевами, мол какую они работу по дискредитации КС у народа провели, потом наверное медали получают из рук Вовки "за развал родины 3 степени".
А вменяемых с каждым годом всё меньше и меньше становиться, видимо путинизация на мозгах сказывается или со всякими кредитами и ипотеками в рабовладельческий строй попали и теперь если вякнут что нибудь ил сразу указывают где их место и поэтому голосуют за едирастов на выборах.

Шуршун 11-10-2007 12:34

Вершитель, вы не правы! Надо, надо и еще раз надо проводить просветительскую деятельность! Лично я стараюсь каждого знакомого переубедить. Трудно, с сопротивлением, но дело движется. Хотя на работе уже всех достал :-) Многие просто не знают что нельзя купить пистолет, не знают о количествах убийств и ТТП, верят в великую мощь гандонострелов и т.п. Один коллега припух от цифр официальной статистики МВД и сразу стал ЗА.
Правда тяжело с теми, кто голосует за Власть, ЕдиРосов и им подобных - слепая вера и ничего более.
Потому что если ничего не делать - то уж извините, на блюдичке его никто не принесет. Вот чтобы вменяемых не уменьшалось и надо говорить и говорить много.

noise1 11-10-2007 15:36

Гудков предлагает для начала отставникам (силовикам) разрешить ХРАНЕНИЕ КС.
Мужик хитрый, что- бы это значило, или предвыборная риторика?

ALex_Hyper 11-10-2007 17:36

Гм... а я там и так пишу - чай родной город... :)

Шуршун 11-10-2007 18:21

А я думаю - чевой то такие знакомые речевые обороты :-)))
И никнейм похожий где-то видел :-)

ALex_Hyper 11-10-2007 18:32

Да вот же - форум в свое время отчего то не пропустил мой тот ник... Пришлось вот так модифицировать.

Вершитель 11-10-2007 23:28

Я тоже стараюсь каждого переубедить но за последнее время меня самого это достало.

quote:
Originally posted by Шуршун:

Многие просто не знают что нельзя купить пистолет, не знают о количествах убийств и ТТП, верят в великую мощь гандонострелов и т.п.



Многие не точто бы не знают они просто не хотят знать о количествах убийств, ограблений, изнасилований и просто случаев которые в голове не укладываются. Им кажется что это происходит только на экране их ящика и они с удивлением и непониманием вдруг узнают что это произошло с их занакомыми и всё равно тупо верят в закон, государство и что милиция их защитит. И когда им говоришь что так жить нельзя и это утопия, пусть раскроют глаза на происходящее они называют тебя тупым ничего не понимающим в этой жизни человеком, но всё меняется, к сожалению слишком поздно, когда их или их близких насилует или убивает какой-то урод.

ALex_Hyper 11-10-2007 23:41

Ну не знаю... Я помаленьку окружающих переубеждаю. Вроде уже 3его убедил на днях обзавестись ружьишком, на всякий пожарный. И это не считая родных. Хуже всего - с дамами. Мужской пол очень быстро соображает, когда им пару-другую фактиков толкнешь и баек расскажешь. А вот дЭвушки... "А если?", "А вдруг?"... И не достучаться...

First1 12-10-2007 18:42

Можно и здесь пособить: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=20025
Хотя, наверное, бесполезно. Дебилоидные пацифисты не могут вести осмысленную дискуссию. Постоянно скатываются на эмоции, переходят на типичные бабские приемы. Главные страхи, - ты хочешь оружие, - значит ты потенциальный убийца и клиент СМ-ов одновременно. Мне не надо, - значит и тебе не надо. И т. п. Логика отсуствует напрочь. Поневоле начинаешь верить в теорию заговора от Вершителя про сексотов.

ALex_Hyper 12-10-2007 18:46

Да ну их там, их - как специально подбирали... Чем драть горло в нете из расчета убеждения 14-летних дятлов - лучше привести в ЛРО 3 друзей. :) Сетевая пирамида, епть... :)

Spirit oFF 12-10-2007 22:02

quote:
Originally posted by ALex_Hyper:

Сетевая пирамида, епть...



Ага значок "Хочешь иметь ствол - спроси меня как"

ALex_Hyper 12-10-2007 22:05

Ну не совсем... Скорее - "не хочешь кончить как они - вливайся." :)

Spirit oFF 12-10-2007 22:36

Да я не против. Тоже уже двоих окучил до покупки.

ALex_Hyper 12-10-2007 22:37

А куда деваться? Надо, надо... :) Расширяя наши ряды - единственный способ нормального развития.

Шуршун 13-10-2007 12:22

Да ну этих маздаводов. Среди знакомых устойчивое мнение о людях купивших эту марку. И оно не очень лестное.

"Расширяя наши ряды - единственный способ нормального развития." В США это уже давно в практике. Тут картинка завалялась как раз про это. Уже не помню где скачал.

А вот этот плакатик ну очень нравится:

ALex_Hyper 13-10-2007 01:55

голову наотрез - Олега Волка плакатики... :)

Шуршун 13-10-2007 12:24

Не знаю чей копирайт, но сайт был американский. Какое-то общество стрелков (микро NRA). Все исключительно применительно к US. Но похожих картинок там накачал штук 20-30. Надо тоже что-то похожее сделать, для русскоязычных.

SONY 13-10-2007 20:43

Плакаты Олега Волка - 100%
Сайты: http://www.a-human-right.com http://olegvolk.net ( http://olegvolk.net/gallery/technology/arms/ )
У него есть и на русском плакаты: http://olegvolk.net/gallery/technology/arms/map-russian.jpg.html http://olegvolk.net/gallery/technology/arms/legalize3060.jpg.html http://olegvolk.net/gallery/technology/arms/glamorous9983rus.jpg.html

SONY 13-10-2007 20:44

Тот форум, о котором тема, почему-то не открывается...

ALex_Hyper 13-10-2007 21:54

Открывается... Ну у меня - точно.

ALex_Hyper 14-10-2007 22:21

Н-да, аргументация там - просто шедевральная... Особенно этот вот перл порадовал:
"Пример США показателен, каждый месяц обезумевшие школьники херачат своих учителей и одноклассников из стволов, которые совершенно легально проносят в школу! В России таких отморозков, как минимум, не меньше !"
И откуда такое дерьмо у людей в головах только?

Шуршун 14-10-2007 23:57

Да, меня самого такие перлы веселят.
Я уже тут приводил в соседней ветке информацию, что по официальной мерикосовской статистике шанс погибнуть от удара молнии у подростка ВЫШЕ чем от пули в школьной/университетской перестрелке.

kostik251077 28-10-2007 02:22

quote:
Originally posted by ALex_Hyper:

-да, аргументация там - просто шедевральная... Особенно этот вот перл порадовал:
"Пример США показателен, каждый месяц обезумевшие школьники херачат своих учителей и одноклассников из стволов, которые совершенно легально проносят в школу! В России таких отморозков, как минимум, не меньше !"
И откуда такое дерьмо у людей в головах только?



они все по себе меряют. все нормально. когда нарик.терроризирующий семью сидит в наручниках. его родственники смотрят на тебя.как йух на бритву. им его . билять. жалко. а себя нет. и насильника убитого им жалко. пока не их еб...т и торчка. сломавшего молотком 13 летней девочке. своей сестре руку за 300 рэ им тоже жалко. кстати владелец 2-х ос и макарыча. на законных основаниях. со стажем наркомании 1.5 года

Александр Шишко 28-10-2007 06:29

quote:
Originally posted by ALex_Hyper:
Н-да, аргументация там - просто шедевральная... Особенно этот вот перл порадовал:
[b]"Пример США показателен, каждый месяц обезумевшие школьники херачат своих учителей и одноклассников из стволов, которые совершенно легально проносят в школу! В России таких отморозков, как минимум, не меньше !"

И откуда такое дерьмо у людей в головах только?[/B]

Откуда? А вот откуда.

Вот, допустим, происходит 1 случай такой стрельбы. Показывается по отечественному TV. Чел-зритель смотрит новости краем глаза, слушает вполуха - не сериал, чай... Какая информация остается у него "в сухом остатке"? Не название школы/университета/штата - ибо что он слышал про те школы/университеты, а названия отдельных штатов многие уже сейчас не знают... И конечно не то, что стволы в данном заведении были запрещены, и трагедия произошла только потому, что некому было застрелить негодяя - ибо этого журнашлюхи не скажут НИКОГДА. Останутся только эмоции - трагедия, люди погибли (и все, конечно, из-за свободной продажи оружия) - но эмоции без привязки к "месту и времени". Так, Америка "вообще"... :)

А через недельку новость повторят (конечно косвенно, например - "у подростка в Америке обнаружен целый арсенал... «...» Возможно он подготовлял теракт, подобный произошедшему в Х-м году в Y-м штате, в школе ? Z «...» Редакция канала "Бла-бла-бла Ньюс" напоминает, что тогда произошла кровавая драма...." и т.д.). Но в сознание зрителя упоминание о "кровавой драме" ляжет новой новостью (от прошлого упоминания осталось только общее впечатление). Еще через недельку упоминание о кровавой драме XYZ опять повторят, и опять.... И все, чел-зритель уже уверен что в Америке такие происшествия в порядке вещей.

(+ Дополнительный фактор - наш человек подсознательно часто уверен, что по телевизору показывают не "всю правду", а только "то, что невозможно скрыть". Следовательно - множество более мелких происшествий по такой логике "не попадают в кадр", а фантазия их додумывает во множестве).

nEJIbMEHb 15-11-2007 09:44

У Америки полно проблем сверху левого контроля за оружием. Если уж хотите примеры - смотрите на Канаду. Там стволов на душу населения больше а насилия значительно меньше.

Кстати, все известные мне проблемы с оружием случались именно в "свободных от оружия зонах". Наверное совпадение.

kostik251077 23-11-2007 04:59

quote:
У Америки полно проблем сверху левого контроля за оружием. Если уж хотите примеры - смотрите на Канаду. Там стволов на душу населения больше а насилия значительно меньше.
Кстати, все известные мне проблемы с оружием случались именно в "свободных от оружия зонах". Наверное совпадение.


это так кажется. правда правда. любые депутаты ГД подтвердят. кстати. зона .самое разоруженное место. а преступлений там-до жути
при хреновой оперативной работе.
у меня бывший сокурсник уволился с должности ДПНК. такого нарасказал-.только матерится остается