тема про механизм образования кромки и заусенца с картинками и любопытной информацией ( на английском )
http://www.bladeforums.com/for...cross-sectional
картинки очень любопытные.
The Science and Engineering of Cutting: The Mechanics and Processes of Separating, Scratching and Puncturing Biomaterials, Metals and Non-metals
by Tony Atkins (2009)
ISBN-13: 978-0750685313
http://www.amazon.com/gp/produ...ils_o03_s00_i00
да и ход рассуждений автора тоже впечатляет.
ВОт бы еще по англицки читать 😊
ivan-3
ВОт бы еще по англицки читать
угу, а ещё бы на японском, китайском, французском и немецком до кучи.
Впрочем испанский с итальянским тоже не помеха.
И еще бы говорить на них свободно как на своём родном.
ivan-3
Кстати эта книга легко находится к бесплатному скачиванию
Ты смог найти хотя бы одну живую работоспособную ссылку? Я не смог.
Ссылок много. И все либо ведут на удалённый файл, либо на загрузку троянов.
ivan-3
Нашел, скачал, посмотрел картинки которых не много и удалил (я вообще люблю книги с артинками - без картинок не признаю вообще )
если не затруднит, то пришли ссылку в П.М.
я до сих пор не смог найти ни одной живой ссылки...
Nikolay_KИ мне, если не сложно 😊
пришли ссылку в П.М.
Ангельский мне не родной, но буду постараться, в этом что-то есть.
Alex_klg
И мне, если не сложно 😊
Ангельский мне не родной, но буду постараться, в этом что-то есть.
Почитаем...
dmitrichW
А комиксы по нашей теме слабо нарисовать?
Это к японцам... они большие любители этого жанра.
pashaa
тут
Спасибо!