свинина/ свинина в томате в жестяных банках 320 гр = 220 руб.
говядина в жестяных банках 525 гр = 350 руб.
говядина в жестяных банках 320 гр = 240 руб.
курица в сметанном соусе в жестяных банках 300 гр = 235 руб.
курица с рисом в жестяных банках 530 гр = 240 руб.
скумбрия (в масле или томате) в жестяных банках 320 гр = 220 руб.
салака в маринаде в жестяных банках 320 гр = 220 руб .
каша гречневая/перловая со свининой в жестяных банках 470 гр = 220 руб.
Делаю сам, в автоклаве, по советским гостам, закатать могу любое мясо - под заказ.
также могу закатать и горячительные напитки, чтоб не побились в походе 😊
за каждые 20 банок - бутылочка в презент 😊 напиток - на выбор
lafspbЭто хорошо, осенью понадобится
закатать могу любое мясо - под заказ.
срок хранения2-3 года спокойно при Т от 0 до 15С
сертификаты?
гарантия, что не отравимся?
стоимость закатки моего мяса, говядина?
сертификаты?
гарантия, что не отравимся?
-по вашему мясу - лучше в личку (какое мясо, обвалка, количество, какие банки и т.д.)
- сертификаты - могу брать в магазине или на ферме - только на мясо
- гарантия - только личная, делаю все по законам классики (советские ГОСТы)...а не как некоторые на ютубе...если будете брать постоянно - могу в СЭС отнести пару-тройку банок
Какая цена будет изготовления из моей продукции?
И на пробу взял бы по парочке банок
fenixxx
Т.е. 320г банка х 8шт = 220р+ надбавка за говядину, или это 220 за 1 банку?
Тоже самое вопрос. Нихуа не понятно ,что написал
Где Вы территориально?И сколько будет стоить закатать в банки водку/спирт?(мой)-нахожусь в 100 км в сторону Выборга - район пос. Кирпичное
- закатать крепкие напитки - в банки номер 12 (550 мл) - 25 руб/банка + стоимость банки 25 руб.
Но, вообще то это неправильно - закатывать крепкие напитки в жестяные банки - идет взаимодействие с лаком и оловом.... Лучше в алюминиевые - а их нет у меня...
Почитайте сами по этому поводу
BECJIO
да вот думаю,чем бы полакомиться...
попробуйте свинину и говядину - если к томату относитесь хорошо - то советую что-то попробовать и в томате. Ну и кашу взять гречку с мясом.
Evgenyvd
Тушенка отменная, очень рекомендую. Заводскую подобную не встречал никогда. Буду брать еще.
BECJIO
вся продукция высочайшего качества, а на вкус - просто объеденье.
Евгений, Денис - спасибо за отзывы 😊) Очень рад, что понравилось!!! Ассортимент со временем буду увеличивать. 😊
кстати - очень много еще есть всяких соусов, икры овощной, солений, консервации и т.д. - скоро тоже размещу объявление
ps - сегодня еще отправил на пробу камраду Андрею - буду ждать от него отзывы 😊
жырный
Забирать где? Или привозите?
сам в городе практически не бываю - но бывают разные оказии - в основном север.
вообщем лучше созвониться - 8-921-5519672 Андрей
lafspbСегодня заберу, вечером открою на пробу, днем отпишусь обязательно! 😊
ps - сегодня еще отправил на пробу камраду Андрею - буду ждать от него отзывы 😊
Свинина: Мяса много! бульон присутствует, жир в наличии, но не как в заводской, где его до трети банки бывает. На мой вкус свинина немного пресноватая, но это мои вкусовые ощущения. При приготовлении продукта (каши, супа, картошки и т.д.) добавить немного специй и будет вообще вкуснотища! Будет чуть свободней с деньгами, сделаю еще заказ, с закладкой на длительное хранение.
Андрею огромное спасибо!
П.С. С томатами не брал, т.к. у меня на томаты неоднозначная реакция.
AndrewX
Итак, первые впечатления от продукта.
Андрей - спасибо за дегустацию и отзыв 😊))
насчет "пресности" - возможно часть соли из мяса - ушла с бульоном/соком ... буду класть немного больше специй. А возможно еще из-за того, что тушенка свежая и еще не "созрела" - вообще она после изготовления должна настаиваться при комнатной температуре 30-45 дней
Андрей, извиняюсь за задержку отзыва...
Ну, немного пред истории, Андрей любезно предоставил на пробу тушенку из говядины и свинины.
Личные выводы по дегустации тушенки из говядины: практически полностью согласен с комрадом AndrewX, буквально чуть-чуть по вкусовым не хватает от привычной армейской тушенки, но мясо достаточно и бульона в норме.
По свинине чуть позже отпишусь, еще не пробовал...
Андрей, еще раз спасибо за образцы предоставленные безвозмездно на дегустацию.
Остальное по телефону.
С уважением.
Новые партии буду делать в сентябре-октябре - как сделаю - напишу. Спасибо за заказ.
NewBalu2000
И мне тоже маякните)
хорошо, только ценник повысится немного.
250 банок за пару месяцев разобрали местные дачники и водилы/трактористы - банки номер 8 - 300-320 гр по 250 руб, а банки номер 12 - 500-530 гр - по 350 руб (независимо от мяса - свинина или говядина) и никто ни разу не сказал, что дорого 😊
simishka007
Давайте уж заберу чего осталось по 3-4 банки на севере
хорошо 😊. буду в этот четверг в городе - могу взять баночки
маршрут - комендантский - есенина. Время 10.00-13.00
только свинину? или еще каши взять? есть еще скумбрия копченая и салака копченая - типа шпроты -в банках по 300 грамм.
Напишите в личку телефон - позвоню по прибытию 😊
Eddmak
каши какие и сколько в наличии?
гречка со свининой - банки - 520-530 гр - 12 шт остаток - по 250 руб/шт
гречка с говядиной - банки - 520-530 гр - 4 шт остаток - по 250 руб/шт
тел. отправил в личку
каши забрал,вскрою на охоте,отпишусь))
Ассортимент практически тот же, цены округляю:
- мясо (говядина/свинина/курица) в собственном соку/томате - банка около 530 гр = 400/350/350 руб
- мясо (говядина/свинина/курица) в собственном соку/томате - банка около 320 гр = 300/250/250 руб
- рыба (скумбрия) в масле/томате - банка около 300 гр = 250 руб
- рыба (скумбрия) в масле/томате - банка около 250 гр = 225 руб
Нужно доработать жестяные банки - осталось их не так много, новые пока покупать не буду. Так что если у кого еще осталось желание чего прикупить - велкам 😊
Если нужно в стекле 0.5 - таких банок еще много.
В общем я доволен,спасибо, так держать! 😊
AndrewX
Андрей, с новым годом!! Есть еще тушенка в наличии?
Андрей добрый вечер и с новым годом! 😊))
Извините - только сейчас увидел Ваше сообщение.
если еще актуально - то есть - свинина, говядина, лось.
каша и рыба кончились.
еси что-то нужно - то лучше в ЛС пишите 😊