Колбаса из лося 3 вида - ЕСТЬ, доставка по СПб!

tolstyak85 15-04-2019 19:46

Всем добра!

В общем, предлагается заключительная в осенне-зимнем сезоне партия колбасы из лосятины. До этого колбаса реализовывалась Сергеем Ларсеном вот в этой теме: http://guns.allzip.org/topic/227/2418483.html
Расставлю сразу все точки над Ё - колбаса производится по тем же рецептам, теми же людьми и в тех же условиях, что и были до этого. Отзывы в теме присутствуют. Я занимаюсь исключительно реализацией, т.к. имею для этого условия и возможности.

Итак, уважаемым джентельменам предлагается:

1. Колбаса "Краковская" - 1 "колёсико" ок. 400 гр. Колбаса БЕЗ ЖИРА, ЧИСТЫЙ ЛОСЬ! Диетический продукт. С добавлением молотых ягод можжевельника - настоящий лесной деликатес.

Цена 1000 р/кг

2. Колбаса "Сервелат" - 1 палка ок. 800 гр. Классический варёно-копчёный сервелат, деликатес на праздничный или повседневный стол.

Цена 1200 р/кг.

3. Колбаски "Охотничьи" - Отличный вариант для пикника, можно обжарить на костре/гриле, можно есть сразу.

Цена - 900 р/кг, фасовка по 1 кг, фото чуть позже.

Доставка до адреса возможна и будет осуществляться нашими (моими и С.Ларсена силами, поэтому БЕСПЛАТНА. Время и место доставки согласовывается при заказе.


По всем вопросам можно написать мне или позвонить по "мясному" телефону 8 96О 283-б8-8О, Александр(я) или Андрей (мой компаньон). Лучше сразу звоните, т.к. форум читаем не постоянно.

den24 15-04-2019 20:03

Буду первым!
Пока все свежее возьму на пробу всего по одному.

tolstyak85 15-04-2019 20:05

quote:
Изначально написано den24:
Буду первым!
Пока все свежее возьму на пробу всего по одному.

Принято!

nord stream 15-04-2019 21:20

Буду вторым! Охотничьи колбаски и Краковскую возьму!

VAD [RU] 15-04-2019 23:06

Сервелат понравился больше всего в прошлый раз
Саня, две/три палки возьму!

tolstyak85 15-04-2019 23:36

quote:
Originally posted by nord stream:

Буду вторым! Охотничьи колбаски и Краковскую возьму!



quote:
Originally posted by VAD [RU]:

Саня, две/три палки возьму!



Ок, отметил :P

митяй 15-04-2019 23:37

у меня пока на лосятину алергия.... а из материалов заказчика делают????, если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее

den24 16-04-2019 09:21

quote:
Originally posted by митяй:

если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее



Сергей же предлагал, от 50кг.
К тому времени у нас всё лежало уже в морозилках и просто лениво было ворошить.
Сейчас кил 15 у меня осталось.
С начала октября красное мясо не покупаем😉
И как это на чистейший эко продукт мобыть аллергия?😂😂

GREEN SPB 16-04-2019 11:51

Всё пробовал. Огонь !!! Охотничьи колбаски реально на выезд, на шкавародке не совсем то :) Сервелат бомба, аккурат то что нужно по составу. Взрослые сразу сравнивали с советской калбасой :)

GREEN SPB 16-04-2019 11:51

quote:
И как это на чистейший эко продукт мобыть аллергия?😂😂

Легко. Это когда у тебя его только в чайнике нет.

митяй 16-04-2019 19:39

quote:
Originally posted by GREEN SPB:

Это когда у тебя его только в чайнике нет



вооот!!! я по зиме распродал кил 20, что осталось, просто запах осины стал мерещиться.... ща в морозилке кил 7 пельменей и кил 5 котлет замороженных валяются....Ну не лезет он мне.....свинина и курятина за радость....ща отдохну немного и опять в бой....больше 10и лет питаться одним осликом, это край :(

narkad 16-04-2019 21:55

Впишусь на два кольца "Краковсой" и одну палку "сервелата" - на попробовать. Самовывозом.

Прошу известить по наличию

------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

Larsen 17-04-2019 07:33

quote:
Изначально написано митяй:
у меня пока на лосятину алергия.... а из материалов заказчика делают????, если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее

20 килограмм для производства мало. Это не личное, а просто технически - оборудование настроено на 50 кг фарша.
Придется либо Вам самому поискать "подельников" или добавить нашего сырья
А так проблем не вижу. Мороженное\не мороженное - не важно.
Потеря на обвалке стандартная для отрасли.
Можно добавить в сырье хорошую говядину, или шпик (как мы делали), или сало.
Любая прихоть..... за ваши деньги, ест-но

Larsen 17-04-2019 07:38

В этот раз немного поэкспериментируем со вкусовыми добавками в сервелат.
:)

В ближайших планах - колбаса п\к из северного оленя (Таймыр) и буйвола (Индия). Все сырье с Меркурием (кто в теме)
И "вкусняшки"-деликатесы из северного оленя и европейской косули (Беларусь. Добывается в районе Полоцка фактически самостоятельно)

den24 17-04-2019 09:44

quote:
Originally posted by Larsen:

и буйвола (Индия)



Раз пошло дальнее зарубежье..)
А в африканскм "диком" меню есть что-то интересное?
И как это попробовать не находясь в Африке?

Larsen 17-04-2019 12:16

quote:
Изначально написано den24:

Раз пошло дальнее зарубежье..)
А в африканскм "диком" меню есть что-то интересное?
И как это попробовать не находясь в Африке?

Африканское мясо всё разное :) :) так как видов антилоп там масса, да и черномазеньких тоже не мало :)
В Россию массово мясо из Африки не возят. Ну... я не слышал - скажем так.
Потому что любое ввезенное официальное мясо должно иметь довольно строгие документы.
Буйволятина в Россию везется из Индии и Бразилии. Из Бразилии только промышленная. Из Индии - как промышленная, так и ....дикая.
Хотя, если честно, лично я!!! кроме разницы в цене прочих разниц не обнаружил.

Поэтому с вариантом - попробовать африканского мяса не побывав в Африке - очень сложно!!!
В Москве можно найти билтонг "аля" из африканского мяса.
Но!!!!
1. я бы поостерегся его есть - потому что если оно левое, и если оно ввезено нелегально.... можно "ласты склеить в жутких мучениях" еще до того, как наши врачи поймут, от чего вы умираете.
2. заплатив "конскую цену" вы не будете уверены, что не едите костромскую буренку....

tolstyak85 17-04-2019 12:53

quote:
Originally posted by Larsen:

заплатив "конскую цену" вы не будете уверены, что не едите костромскую буренку...



- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

:D

Larsen 19-04-2019 07:48

В целом ты прав, конечно!

CORSO1 19-04-2019 11:37

Взял бы пару палок сервелата и одну краковскую на пробу

tolstyak85 19-04-2019 12:18

Пока по предварительным данным колбасу получу в понедельник-вторник, соответственно с этого момента будем отдавать/отправлять на доставку.

orest 2 19-04-2019 12:25

Приветствую.Взял бы две сервелата и две упаковки охотничьих.

Larsen 24-04-2019 08:48

Колбаса завтра в продаже!!!
Налетай!!!

kar 25-04-2019 10:49

Так что с колбасами? Продажа открыта?

den24 25-04-2019 12:06

quote:
Originally posted by kar:

Так что с колбасами? Продажа открыта?



Как раз сегодня готов самовывезти со Зверинской.

tolstyak85 25-04-2019 15:21

Товарищи! Произошла задержка в мясном цеху в связи с надвигающейся Пасхой. Народ у нас не постится, но разговеться любит от души :D Партия была готова к отгрузке только сегодня утром.
Всё, колбаса наконец-о затарена и ждём страждущих!

Продавать начинаем с завтрашнего дня. Телефон указан в шапке темы. Лучше сразу звонить по нему, а не писать сюда.

kar 26-04-2019 14:18

Взял колбасы. Все виды. Пробовал. Классная. Мало того, еще купил всякого - травы, корней. Спасибо ребятам.
Все за колбасой!!!

den24 26-04-2019 15:22

quote:
Originally posted by kar:

Все за колбасой!!!



Все на охоту и на дачу!
Я уже валю загород. К сожалению без этих вкусняшек 😥

tolstyak85 26-04-2019 21:54

Работаем завтра и понедельник-вторник, звоните

Devianes 28-04-2019 10:50

На понедельник Краковскую и сервелат на пробу по одной, пока.

Tolgoit 29-04-2019 22:09

Эх , не успеваю , после праздников попрошу , чтоб кто-то отвёз к Вам , а то мне ещё месяц в гипсе валяться ))).

obr 04-05-2019 10:17

Колбасный ап!

tolstyak85 05-05-2019 13:34

Я вернулся )))
6-7-8 мая мы работаем, желающие звоните, телефон в первом сообщении.

митяй 05-05-2019 14:32

quote:
Originally posted by Devianes:

На понедельник Краковскую и сервелат на пробу по одной, пока


тоже подпищусь.....на такой комплект.... напомните, где забрать.....(ул. Зверинская, д.5 , там????) а сколько в холодильнике можно хранить????

tolstyak85 05-05-2019 16:19

quote:
Изначально написано митяй:

тоже подпищусь.....на такой комплект.... напомните, где забрать.....(ул. Зверинская, д.5 , там????) а сколько в холодильнике можно хранить????

Вся колбаса в вакууме, в холодильнике точно без проблем хранится месяц, Ларсен в прошлый раз проверял.

Зверинская, 5 в арку, верхняя кнопка домофона "Экопитер", завтра с 10 будем на месте. Звоните.

GREEN SPB 05-05-2019 18:10

quote:
Ларсен в прошлый раз проверял.

И я то же :)

DShooter 05-05-2019 18:40

quote:
Зверинская, 5 в арку, верхняя кнопка домофона "Экопитер", завтра с 10 будем на месте. Звоните.

отпишусь: парковаться негде,.....совсем негде, так что учитывайте это!
Колбаса вкусная, та что краковская, правда без жира, но попадались осколки трубчатых костей, весьма неожиданно и неприятно. Сервелат -без костей, отличнои вкусно! Бонусом есть травки и корешки)))

tolstyak85 05-05-2019 21:02

quote:
Originally posted by DShooter:

отпишусь: парковаться негде,.....совсем негде, так что учитывайте это!



Есть такое дело. Ненадолго можно вставать, перегораживая арку, можно звонить заранее и говорить что нужно, я завешаю, посчитаю и вынесу готовое как подъедете. Но для этого желательно иметь сумму "под расчёт" или платить на Сбер, чтоб я сдачу по карманам не выискивал.
quote:
Originally posted by DShooter:

попадались осколки трубчатых костей



Спасибо за сигнал! обязательно поставим на вид технологу. мне лично не попадались.

митяй 07-05-2019 09:50

пока доехать не выходит....вывихнул колено....какпоправлюсь спрошу, может останется.....ну в качестве АПа

Кондор 7252 07-05-2019 17:31

Отмечусь

tolstyak85 08-05-2019 11:58

Сегодня работаем до 18, дальше на праздниках нужно предварительно звонить, будет возможность - подъеду отдам, а так - работаем в обычном режиме с понедельника 13.05

Tolgoit 12-05-2019 14:55

Ну что , праздники подходят к концу , пора и о колбасе задуматься ...))) Есть в наличии ?

tolstyak85 12-05-2019 20:07

quote:
Изначально написано Tolgoit:
Ну что , праздники подходят к концу , пора и о колбасе задуматься ...))) Есть в наличии ?

Всё есть. Владимир, нога-то как? Позвоните завтра, я во вторник буду на авто и могу завезти, может и огненной воды на обмен возьму :P

Tolgoit 12-05-2019 21:50

quote:
Изначально написано tolstyak85:

Всё есть. Владимир, нога-то как? Позвоните завтра, я во вторник буду на авто и могу завезти, может и огненной воды на обмен возьму :P


Нога в гипсе , всё в порядке ))). Завтра меня повезут на рентген , на ВО , может мимо удастся проскочить . Если водила согласится )).

tolstyak85 12-05-2019 22:17

quote:
Изначально написано Tolgoit:

Нога в гипсе , всё в порядке ))). Завтра меня повезут на рентген , на ВО , может мимо удастся проскочить . Если водила согласится )).


Ок, набирайте

tolstyak85 13-05-2019 15:12

Господа, отписывавшиеся в теме с желанием купить, хочу напомнить, что колбаса, как и осетрина, бывает хороша только первой свежести. Пока она таковой является, но время уходит. Праздники кончились и мы вовсю работаем. Если нужна доставка - она есть.

obr 14-05-2019 13:12

Ап вкусной колбасе.

Tolgoit 14-05-2019 14:08

Вчера купил у Александра два рогалика краковской из лося . Вдвоём с женой съели один рогалик сразу , без хлеба !))) Вкуснейшая колбаса ! Мужики , спасибо !

den24 14-05-2019 15:30

У меня вроде завтра получится доехать.

tolstyak85 14-05-2019 17:47

quote:
Изначально написано den24:
У меня вроде завтра получится доехать.

Вэлкам! мы работаем, телефон доступен. Сегодня сожрали палку сервелата и не заметили как - отлично! :P

Ларсен вернулся в город и предлагает вопрос доставки взять на себя, поэтому с сегодняшнего дня курьерская доставка бесплатна. По вопросам где забрать и когда встретиться можете звонить мне или писать сразу ему.

obr 15-05-2019 16:30

Хорошая колбаса.

TheKogt 15-05-2019 20:24

Колбаса супер. Прошлая партия была великолепна. В этой начал с сервилата. Чуть пальцы не сожрал :)