Очень вкусное
Telman.spb
вкусное !
Очень вкусное
А какое оно ещё бывает... 😊
avtor 1А какое оно ещё бывает... 😊
бывает невкусное!
Поверьте, Михаил
avtor 1
А какое оно ещё бывает... 😊
Жесткое, старое и тонкое.
Не про Тельмана, конечно, речь.
зоркий докертоже не понимаю-он хвастается или продает? ))))
И без фотографий.
если продает-где цена вопроса!!
Eddmak
тоже не понимаю-он хвастается или продает? ))))
если продает-где цена вопроса!!
Продает!
390 руб /кг
makarone)))))
Кто ж сало продаст.. конечно хвастаецца))
зоркий докер
Вообще не понимаю. Супер продавец Ганзы. И без фотографий.
Будут фотографии ))
Обязательно
PabloEsc
Чьих областей свинки?
ставропольские и краснодарские
иногда из ростовской везут
митяй
интрига.... прям, как первый раз попробовал ... 😊
на самом деле в вкусном сале,как и в любой другой продукции ничего абсолютно сложного или хитрого -
хорошее сало
хорошая правильная соль - это важно
хороший правильный чеснок -это тоже очень важно
и правильный рецепт засолки - это уже куча различных рецептов
тот вариант,который делаю я - мне самому очень нравится
товарищи и знакомые хохлы от западэнских до полтавских и харьковских тоже оценили ))
ну и остальным тоже на-ура пошло !!
проверенно много,много раз
это я вам как все детство проживший в украинской деревне говорю. в магазе что не пробовал,толи свиньи спортивные,толи своей смертью умерли... вобщем перестал есть сало
People+1000 мне тут подогнали "СВОЕ, ДОМАШНЕЕ", из бульбендии...ваше не жуется, как резина, хотя вкус хороший, но как жвачка....пожевал и выплюгул....а вот наши работники с хохли привозят, так вкустнее икры....просто тает во рту.... 😊
сало и правда бывает невкусное(
SashaAn
а мокрый засол или сухой?)
Сухой
митяй
+1000 мне тут подогнали "СВОЕ, ДОМАШНЕЕ", из бульбендии...ваше не жуется, как резина, хотя вкус хороший, но как жвачка....пожевал и выплюгул....а вот наши работники с хохли привозят, так вкустнее икры....просто тает во рту.... 😊
Мне из хохляндии хохлы настоящие сало привозили угощали-бред бредовый!
...сделал им на пробу хорошего правильного вкусного сала-впечатлились..наверное не столько от сала сколько от моих кошерных и халяльных талантов )))
Но на 1-2 кг впишусь. Тем более, дачный сезон начинается)
Так же, через Родео и моего гонца. В ПМ уточним
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Telman.spb
Мне из хохляндии хохлы настоящие сало привозили угощали-бред бредовый!
Самое вкусное сало ел в Эстонии, правда, сделанное в Литве 😊
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Федор 5 кг
Евгений 1 кг
Еще кто то спрашивал
Артем - 5 кг до фото резерв (прослойку посмотреть))
Кажется все расписано на след.неделю
narkad
Диетологи говорят, что в день один-два небольших кусочка чистого, без, мясных прослоек, сала на подсушенном темном хлебе, способны предотвращать болезнь Альцгеймера. Не знаю, правда это или нет.
Но на 1-2 кг впишусь. Тем более, дачный сезон начинается)
Так же, через Родео и моего гонца. В ПМ уточним
Ок
narkadСамое вкусное сало ел в Эстонии, правда, сделанное в Литве 😊
Мне прибалтийское не понравилось..уж любят они тмин везде запихать..даже в сало ))
Telman.spb
Иван 10 кг
Федор 5 кг
Евгений 1 кг
Еще кто то спрашивал
Артем - 5 кг до фото резерв (прослойку посмотреть))
Кажется все расписано на след.неделю
Аркадий 1 кг
Predtechy
На один кг можно вписаться?
Даже нужно..но не уверен насчте следующей недели...
Напишу пм,как будет понимание по количеству
1 кг запишите.
G333G333
Так расхвалили)
1 кг запишите.
Андрей.
Гарантирую на 100% вкусность !!
До 100% возврата денег по звонку.
Как и на любую другую продукцию,которую продаю
Telman.spbТельман! Тебе всегда верил и верю!)
Андрей.
Гарантирую на 100% вкусность !!
И не ошибался)
кому то очень нравится такие "долгоиграющие" вкусовые изыски-я лично не люблю.
Корочки эти можно нарезать ломтиками тонко и бросить в щи ,борщ или гороховый суп
Можно до шкварок зажарить и ту да же,в гороховый супец )))
Мне лично очень так нравится-кто то сухарики насыпает в гороховый суп(я очень люблю густой-почти как каша гороховый суп)
я предпочитаю шкварок жареных-хрустящих из шкурок,которые от сала остались .
вот.
Telman.spb
Аркадий 1 кг
Пожалуйста, проинформируйте по готовности.
Telman.spb
..уж любят они тмин везде запихать..даже в сало ))
Не, я про простое белое. Оно зачетное было!
Много чего от прибалтов другого пробовал, от мяса до колбас, во многих, не копчение, а жидкий дым( В итоге, хрень. Хотя, в исходнике натуральное мясо...
Попросил больше на презенты не везти такое, не едим, гниют в холодильниках, затем, выбрасываем...
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Telman.spbСухой
сухой - норм, мне больше нра! нежнее получается! ))
доем, привезенное из беларуси - впишусь на пару кило )))
Совершенно не проблема.
Аркадий - возможно, смогу передать.
это исключительно на усмотрение и риски заказчиков
хотя и говорят,что "ему станет,солёному..."
SashaAnсухой - норм, мне больше нра! нежнее получается! ))
доем, привезенное из беларуси - впишусь на пару кило )))
ок
..не понимаю "бочковые" засолы для сала..самому очень не нравится
следующая будет через неделю,возможно
...если получится раньше- напишу
спасибо!
с перцем чили ( не сухим )
к обычной рецептуре добавляется мелконарезаный стручковый перец.
это для любителей острого ))
не путать в "венгерским шпиком" - совсем совсем другое
Telman.spb
буду делать очень небольшую партию по спецзаказу: острую
с перцем чили ( не сухим )к обычной рецептуре добавляется мелконарезаный стручковый перец.
это для любителей острого ))
не путать в "венгерским шпиком" - совсем совсем другое
и хрен свежий найду - сделаю с хреном сало - очень необычный пикантный вкус ,пожалуй лучшая закуска для всего,что крепче 40" ))
Розовая прослоечка есть?
Сэр, Это моветон :-)
Ivan_Medvedev
Саша, Андрей - от своей десятки вам по кило отщипну.
Совершенно не проблема.
Аркадий - возможно, смогу передать.
Ваня, спасибо! Добрая душа))
Telman.spb
буду делать очень небольшую партию по спецзаказу: острую
с перцем чили ( не сухим )к обычной рецептуре добавляется мелконарезаный стручковый перец.
это для любителей острого ))
не путать в "венгерским шпиком" - совсем совсем другое
Тоже 1 кг возьму!
GPS86
Запишите на 1кг! Я так понимаю, до майских праздников уже не успеть, только после?
Да.
Примерно так
Ivan_MedvedevВаня! Спасибо! Действительно добрая душа!)
Саша, Андрей - от своей десятки вам по кило отщипну.
Совершенно не проблема.
Аркадий - возможно, смогу передать.
Если что наберу)
Telman.spbТельман, вот в эту-бы партию попасть)
буду делать очень небольшую партию по спецзаказу: острую
с перцем чили ( не сухим )
к обычной рецептуре добавляется мелконарезаный стручковый перец.это для любителей острого ))
не путать в "венгерским шпиком" - совсем совсем другое
popovichforever
мдаа.... оказывается люди не знают где отличное сало брать хм... хорошо Тельман тут есть для вас незнаек)))
Алексей,сало есть ВЕЗДЕ !
Фермерские магазины,великолукские,все сетевые ленты и ашаны,рынки и авито
ВЕЗДЕ !
PabloEsc
От м. Дыбенко далеко? В каких временных диапазонах там бываете?
недалеко от метро
Как появится - прошу оповестить через личку.
Спасибо.
Telman.spbАлексей,сало есть ВЕЗДЕ !
Фермерские магазины,великолукские,все сетевые ленты и ашаны,рынки и авитоВЕЗДЕ !
Там хрен собачий, а не сало. Надо толстое ,таяющее во рту. А не шкурка с прослойкой белой резины
сразу понял - у нас такого вкусного не купить. Но и человек сказал, что такое мало кто у них умеет делать. Называется - генеральское. Во рту просто тает...
Попробую узнать рецепт
Попробую узнать рецепт
Хоть в п.м.скиньте интересующимся,если что.
Мне первому,пжлста.
alexi187
Мне вот из Киева привези шмат хороший.
сразу понял - у нас такого вкусного не купить. Но и человек сказал, что такое мало кто у них умеет делать. Называется - генеральское. Во рту просто тает...
Попробую узнать рецепт
генеральское это с мясной прослойкой
Telman.spbвот не согласен тут. Хорошее мало где. Я обычно в Новгороде беру фермерское и солю сам . 4 мая поеду куплю
Алексей,сало есть ВЕЗДЕ !
Фермерские магазины,великолукские,все сетевые ленты и ашаны,рынки и авитоВЕЗДЕ !
avtor 1спорить не буду, но на моем нет прослойки
с мясной прослойкой,
VitoSpb
вот не согласен тут. Хорошее мало где. Я обычно в Новгороде беру фермерское и солю сам . 4 мая поеду куплю
Можно заметить,кстати,я не писал что Хорошее сало есть везде .
Написал что сало везде есть без уточнения " хорошести " )))
Может хоть рецептиком хорошим разживусь?
В личку хоть,если секрет больше никому не скажу....
Теме АП.
андрей фон шеффер
Тоже бы взял,но к нам от вас мясо,в т.ч.и сало везти нельзя никак.
Может хоть рецептиком хорошим разживусь?
В личку хоть,если секрет больше никому не скажу....Теме АП.
К родственникам в Ригу возим всякие угощения,вроде никто не запрещал ничего ))
klimich56
Ну вот хотел же сесть на диету! Кг с прослоечками смогу заказать? В Питерленде уже не бываешь?
Очень редко там бываю.
Ок.
Появится - напишу
Я бы тоже два кг.взял.
Тельман,если останется,то меня включите в очередь,плиз.
orest 2
Приветствую.
Я бы тоже два кг.взял.
Тельман,если останется,то меня включите в очередь,плиз.
Ок
Около Дыбенко где и когда забирать?
kotolis
1 кг обычного и 1 кг с перцем
Около Дыбенко где и когда забирать?
Напишу как будет
Rov82
Тельман, позвони пожалуйста или хотя бы напиши как будет готовое... ладно?
Да.
Обязательно
popovichforever
Сало кошерное или халяльное?)
Сало вегатерианское!
ОВР
Прошу включить меня в список, нужен 1 кг вкусного сала.
Да.напишу
Telman.spbСало вегатерианское!
Первый раз слышу это слово 😀 наверное Тельман сала объелся)
popovichforeverПервый раз слышу это слово 😀 наверное Тельман сала объелся)
Алексей,если Вы слышали про вегетарианское сало,значит и про такое тоже должны были слышать )))
klimich56
Продукт с планеты Вега, все понятно. Вот только из чего оно?
Из деревни Веганов ))
или Вагенов..
Все.будет в пергаменте,в котором желательно должно хранится в холодильнике
Telman.spbПриветствую
сало
И мне килограмма 3-4 пожалуйста!
Telman.spb
Пришло сало.
Все.будет в пергаменте
Когда можно гонца в Родео направлять. И сколько денех надо ему давать? Заплатит на месте налом.
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
narkadКогда можно гонца в Родео направлять. И сколько денех надо ему давать? Заплатит на месте налом.
Напишу лс
Telman.spb
Можно забирать
Если вдруг есть 1-2 кг излишков - готов забрать.
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Ах вот оно)
Завтра на Дыбенко возможно днем забрать?
1кг острого. Наберу часиков в 13.
G333G333
Привет!
Ах вот оно)
Завтра на Дыбенко возможно днем забрать?
1кг острого. Наберу часиков в 13.
Добрый день.
Острого пока нет
Не удержался и таки попробовал, не дав "полежать", так как сало только приготовлено.
Очень мягкое и нежное, откусывается отлично, кожа мягкая и съедобная. А главное - пахнет салом!
Rov82
В качестве апа отзыв)Не удержался и таки попробовал, не дав "полежать", так как сало только приготовлено.
Очень мягкое и нежное, откусывается отлично, кожа мягкая и съедобная. А главное - пахнет салом!
Спасибо!
narkad
Взял свою долю. Тельман, спасибо!!!
На здоровье!
Тельман спасибо!
Выдерживаю в холодильнике, как ты и сказал)
Себя тоже выдерживаю)
1. Сало хорошее, мягкое. О свинье при её жизни заботились. Это плюс.
2. Свежее. Плюс.
3. Толщина - разумная, достаточная по нынешним временам.
4. Посол - хороший. Как и должен быть. Получилось вкусно. Двойной плюс.
Итог - строго положительный.
Тельман, спасибо!!
Ivan_Medvedev
Попробовал. Что сказать?
1. Сало хорошее, мягкое. О свинье при её жизни заботились. Это плюс.
2. Свежее. Плюс.
3. Толщина - разумная, достаточная по нынешним временам.
4. Посол - хороший. Как и должен быть. Получилось вкусно. Двойной плюс.
Итог - строго положительный.Тельман, спасибо!!
На Здоровье !
Telman.spbс какой части туши сало?
вкусное !
Очень вкусное
GOD_HOUME
с какой части туши сало?
С сальной части!
GOD_HOUME
с какой части туши сало?
...и как свинку звали, я тоже не знаю,простите
Telman.spbпонял, вопросов больше нетС сальной части!
GOD_HOUME
понял, вопросов больше нет
у меня нет свинарника и я не разбираюсь в свиноводстве,в животноводстве,я не специалист в убое свиней либо в их разделке.
Купил сало.
Достойного,на мой лично вкус и взгляд.
Засолил.
Ем сам.
Предложил на пробу.
Сало.
Для тех,кто берет:взяли.попробовали.если понравилось-только в этом случае заплатили.
В составе только сало-соль-чеснок.
Без глютоматов и нитритов
Yura78rus
Доброго дня! Есть ли 1 кг в наличии? С радостью бы самовывез из Родео во вторник, например.
Вечером посмотрю..Иван еще 5 кг забирает..если останется то возьму в Родео
GOD_HOUME
с какой части туши сало?
Не конфликта ради... 😊
По нынешней жизни массовое свиное сало может быть:
1. Говно. Тонкое, жесткое, вонючее и т.п.
2. Среднее. Не тонкое, но и не 12+ см. С бока, с брюха - без капризов, какое попадётся.
3. Золотое либо сработанное собственноручно.
Так вот в этой теме, если мерить на четвертьвековой давности мерку, продаётся «среднее» сало.
Лучшего за его цену либо нет, либо это изначально некоммерческий продукт.
То есть откармливал кто-нибудь свинку себе и поделился излишком.
narkad
Взял свою долю. Тельман, спасибо!!!
Забыл поблагодарить за пробник сыра. Вкусный, но, к сожалению, не из наших привычных вкусов.
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Yura78rus
Доброго дня! Есть ли 1 кг в наличии? С радостью бы самовывез из Родео во вторник, например.
Оставил в Родео
Написал пм
Антон передал мне сало.Очень вкусное,благодарю.
orest 2
Тельман приветствую.
Антон передал мне сало.Очень вкусное,благодарю.
Спасибо!
Кстати, упаковка шикарна!
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Исключительно в лс...такие места нельзя для всех раскрывать..сразу все закончится ))
Ivan_Medvedevя понимаю, вот и подумал, может Тельман спец и можно разжиться правильным салом, засолка это полделаНе конфликта ради... 😊
По нынешней жизни массовое свиное сало может быть:
1. Говно. Тонкое, жесткое, вонючее и т.п.
2. Среднее. Не тонкое, но и не 12+ см. С бока, с брюха - без капризов, какое попадётся.
3. Золотое либо сработанное собственноручно.Так вот в этой теме, если мерить на четвертьвековой давности мерку, продаётся 'среднее' сало.
Лучшего за его цену либо нет, либо это изначально некоммерческий продукт.
То есть откармливал кто-нибудь свинку себе и поделился излишком.
Yura78rus
Тельман, спасибо. Сало отличное. Рекомендуется к употреблению! 😊
На здоровье и приятного аппетита !
Telman.spb
В понедельник будет
сало есть!
Telman.spbОчень сложно сейчас на север выбраться! Может есть какая то возможность его на юг передать?сало есть!
nazss
Очень сложно сейчас на север выбраться! Может есть какая то возможность его на юг передать?
В Пулково сейчас поеду.
Оттуда на озера в Левашово по ЗСД.
Если где то по пути-завезу .
Номер в профиле6
klimich56
А я все жду свой кг с прослоечками...
В Родео можно забрать
avtor 1
Если есть, взял-бы килограмчик-другой-третий в Весёлом
есть
можно в течении дня подъехать !
оплата исключительно после дегустации
взяли.
попробовали.
понравилось - оплатили
карта привязана к номеру
Telman.spbПоздновато сообщение увидел, пулково было самое то.В Пулково сейчас поеду.
Оттуда на озера в Левашово по ЗСД.
Если где то по пути-завезу .
Номер в профиле6
DIMON_308
Есть ли есть 1 кг в наличии? Взял бы самовывез с Дыбенко
Есть.
После 10 часов возможно приехать
avtor 1
Сало просто изумительное, спасибо!
На здоровье и приятного аппетита!
1 кг уже съели, за второй принялись 😊
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Telman.spbЕсть.
После 10 часов возможно приехать
Отлично,в пн утром созвонимся
narkad
Тельман, спасибо!
1 кг уже съели, за второй принялись 😊
На здоровье,Аркадий!
klimich56
Съездил. Забрал. Попробовал. Вкусно. Спасибо!
на здоровье и приятного аппетита!
Пару кг взял бы завтра на Дыбенко.
С уважением
petik
Осталось еще сало?
Пару кг взял бы завтра на Дыбенко.С уважением
Да.есть
Приезжайте
Предварительно позвоню.
Сало вкусное, хоть я и не фанат)
G333G333
Тельман оставь 1 кг на днях заберу на Дыбенко.
Предварительно позвоню.
Сало вкусное. хоть я и не фанат)
Ок.
Большое спасибо!
Unforgiven
Тоже взял бы килограмм в Родео
Есть один пакет...чуть больше килограмма
Не меняйте поставщика!
Много разного сала едал, русского, украинского, кубанского, беларуского, литовского, латвийского, эстонского, даже, кошерного еврейского.
Сало салу-рознь, но, сделанное Вами - НЕЧТО!
Вкус раскрывается после недели хранения в холодильнике, пока оно «доходит». Еще ярче, после последующей недели в заморозке, хотя, многие пишут, что замораживать сало не правильно.
Если будет еще, такого же качества, впишусь на 5 кг.
ЗЫ: Впервые пробовал сало, засоленное крупной солью.
В Италии сказал бы: "e perfetto!"
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
petik
Спасибо за сало! Очень вкусно!
На здоровье!
И еще раз сорри за ожидание
YkudzA
[b]Telman.spb , еще 1кг сальца осталось?[/B]
Остался один "шмат", но он побольше килограмма
Андрею отложил
Telman.spbОстался один "шмат", но он побольше килограмма
Андрею отложил
Можно меня в очередь? Как появится с удовольствием обменяю на банкноты.
Telman.spbСпасибо.
Андрею отложил
И сыр итальянский)
Сегодня наберу.
G333G333
Спасибо.
И сыр итальянский)
Сегодня наберу.
Итальянского сыра не будет уже.
Пикантные травы или кайенский перец(не пробовал сам такой)
Или классический
Если будет не большой кусок от 1-2 кг и сало отложенное)
Благодарю.
Крупная соль, приятный чесночек, нежная консистенци. Вкуснющество!
Один кусочек отправлю в морозильник, чтобы потом настругать и с черным хлебом - горбушкой конечно же - вкусить эту ляпоту.
Отличное сало!
YkudzA
Сало - как много в этом слове!Крупная соль, приятный чесночек, нежная консистенци. Вкуснющество!
Один кусочек отправлю в морозильник, чтобы потом настругать и с черным хлебом - горбушкой конечно же - вкусить эту ляпоту.
Отличное сало!
спасибо!!
на здоровье и приятного аппетита )
narkad
ЗЫ: Впервые пробовал сало, засоленное крупной солью.
А есть другие варианты?"
ЭэхДело в том, что у Тельмана именно КРУПНАЯ соль. Вероятно, морская..
А есть другие варианты?
Yura78rus
Тельман, если будет еще, с радостью возьму килограмма три. Если есть вариант взять еще незасоленное свежее от хорошей домашней/фермерской свинки - с радостью возьму!
Ок.
Да.будет
Спасибо
Yura78rus
Дело в том, что у Тельмана именно КРУПНАЯ соль. Вероятно, морская..
Крупная морская дорогая( к сожалениюl соль
Telman.spbКрупная морская дорогая( к сожалениюl соль
Рыбу,кстати,тоже только такой засаливаю
G333G333
Тельман, благодарю за очередной вкусный шмат)
Приятного аппетита )
Grekk
А можно вписаться килограммчика на три? И если возможно то и с Чили поострее и с хреном тоже ))
Добрый день
С перцем и хреном пока нет..скоро появится наверно
Есть один кусок отложенный,можно забирать ))
Grekk
Где можно забрать сегодня или завтра?
Дыбенко 12.
Номер в профиле
Маякни пожалуйста, когда будет острое, с хреном и тд.
Ivanko
Возьму кило с вывозом из Родео. Тельман, маякните, пож-та, как будет.
Будет кусок но поболее кило..
Завтра в Родео оставлю
klimich56
Никотин, порошок, алкоголь... Теперь Тельман подсадил на другой продукт... Еще хочу!
на здоровье !
следующая партия будет с перцем\хреном
))
Telman.spbДве недели ел борщ с лосятиной и салом. Вчера съел последний кусок и думал что завязал))
quote:
klimich56
Никотин, порошок, алкоголь... Теперь Тельман подсадил на другой продукт... Еще хочу!
на здоровье !
следующая партия будет с перцем\хреном
))
А тут такая подстава)
Ну как не попробовать??)
Сало понравилось)) особенно со сладким чаем..
Взвешивание показало 725 г. Оплата дошла нормально?
Ещё раз спасибо!
Grekk
Тельман, благодарю!
Сало понравилось)) особенно со сладким чаем..
Взвешивание показало 725 г. Оплата дошла нормально?
Ещё раз спасибо!
На здоровье и приятного аппетита!
W_L
Еще осталось? Вписаться на килограмм другой с самовывозом в четверг можно?
Написал лс.
1 шмат остался -был отложен но кто то не забрал
Telman.spb
1 шмат остался -был отложен но кто то не забрал
хотел бы забрать вместе с черешней ))
Telman.spbНаписал лс.
1 шмат остался -был отложен но кто то не забрал
Забрал, очень доволен! Большое спасибо! Взвешивание показало 1,5 кг, деньги перевел надеюсь все ок.
Обычно предпочитаю сало после морозилки, но тут не удержался стал дегустировать мягкое, не пожалел, очень даже!
Если потом будет то взял бы еще.
А если освоите солено-копченое сало с прожилками, то вообще супер бы было
W_LЗабрал, очень доволен! Взвешивание показало 1,5 кг, деньги перевел надеюсь все ок.
Обычно предпочитаю сало после морозилки, но тут не удержался стал дегустировать мягкое, не пожалел, очень даже!
Если потом будет то взял бы еще.
А если освоите солено-копченое сало с прожилками, то вообще супер бы было
Будет копчение обязательно
Telman.spbБудет копчение обязательно
Буду с нетерпением ждать! Заранее в резерв пожалуйста!
Грудинка
Уши копченые (нарезка и целиком)
Сало
копченое (щечки)
Карбонат копченый(самый дорогой)- по 800 руб/кг-на фото нет его
1кг карбоната резерв.
Yura78rus
Добрый день! Сало соленое появилось, или только копченое?
солёного нет пока
к концу августа будет
сегодня вечером уже не актуально будет предложение по копчёному
завтра улетаю до 14 августа
После 14 что нибудь из вкусностей еще останется?
Соленое сало это такое же как в прошлый раз вкусное с морской солью и чесноком?
Можно тогда сразу в резерв соленого сала 7 кг?
W_L
Эх, из за командировки пропустил копченое сало ((
После 14 что нибудь из вкусностей еще останется?Соленое сало это такое же как в прошлый раз вкусное с морской солью и чесноком?
Можно тогда сразу в резерв соленого сала 7 кг?
Добрый вечер!
Да.так же сухой посол с морской солью и чесноком,
Будет наверное к концу следующей недели.
Спасибо!
petik
Запишусь на 2 кг
Ок
Rov82
Тельман, 4 кг за мной)
Принял
1кг карбоната.
впрочем, кило копченого тоже не помешало бы )))
SashaAn
прошу в резерв 2 кг. оплачивать заранее?
По факту получения .
Спасибо
Иззаречки
Тельман, день добрый... 3 кг .. Соленого..Пожалуйста.. С уважением.. Олег
Ок
A-Y
Тельман добрый вечер. Как только будет возможно, то готов взять 3 кг соленого сала. Сколько его в морозилке можно хранить?
Года 3 могу предположить ,как минимум ))
Telman.spbГода 3 могу предположить ,как минимум ))
А у кого то вкусное сало так долго залеживается?!
W_Lвопрос был чисто теоретический 😊
А у кого то вкусное сало так долго залеживается?
Telman.spbДобрый вечер!
Да.так же сухой посол с морской солью и чесноком,
Будет наверное к концу следующей недели.
Спасибо!
Добрый вечер! Появилось?
W_LДобрый вечер! Появилось?
Здравствуйте.
Нет к сожалению..
Машина с сырьем не пришла еще..
Посмотрел несколько поставщиков здесь в Питере- не устроило качество.
Отказался.
Жду из деревни далекой машину )
Telman.spbЗдравствуйте.
Нет к сожалению..
Машина с сырьем не пришла еще..
Посмотрел несколько поставщиков здесь в Питере- не устроило качество.
Отказался.
Жду из деревни далекой машину )
всё ещё не привезли достойного сырья,которому и самому есть вкусно и детям давать не страшно и друзей угостить не стыдно !!
прошу прощения за задержку.
напишу по готовности
А сыр то, сыр то еще будет???
и я и родственники и коллеги мечтаем....
alexi187
Тельман, добрый...!
А сыр то, сыр то еще будет???
и я и родственники и коллеги мечтаем....
того сыра уже нет и не будет
есть сыр той же сыроварни с кайенскими травами - гораздо более мягкий ,в рассоле
немного ,но осталось
острый
могу дать на пробу
Telman.spbпрям беда((( уж больно вкусный был с травами...
того сыра уже нет и не будет
сильно острый? попробовал бы конечно
Запишите на 3кг солёного сала.
Jez
Тельман, добрый день!
Запишите на 3кг солёного сала.
Ок
Пиротехник1973
Надо наладить поставки сырья с Украины
Не надо ))
Eddmak
Тельман,надо уже везти хряка,а не корову.заказов уже кил на 200))))
Купил на днях свинюшку
С фермерского хозяйства
Мясо хорошее-сала нет..хотя ехал зв салом туда
Telman.spbуже в виде мяска? может как говядину?
Купил на днях свинюшку
С фермерского хозяйства
малютка
уже в виде мяска? может как говядину?
в виде мяса конечно
180-190 руб кг
взял четверть - около 18 кг получилось
Telman.spbя тоже хочу,если
180-190 руб кг
взял четверть - около 18 кг получилось
Telman.spb
Мясо хорошее-сала нет..
Подскажите пожалуйста есть надежда на сало?
С пятницу встречался с очередным поставщиком !
И цена хорошая и человек нормальный вроде...но такое сало ,как предлагали для засолки ,не стал брать...
W_L
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста есть надежда на сало?
Добрый
Конечно будет!
Плохо без сала
А то ходит у меня по сарайчику хороший кусок свежего 😊 Засолил бы(((
Rovencanin
А можно рецепт, как засолить эталонное сало? Или это коммерческая тайна? Охота попробовать, может я зря жил на свете до этого времени? 😊
А то ходит у меня по сарайчику хороший кусок свежего 😊 Засолил бы(((
не секрет никакой абсолютно !!
хорошее сало- хорошая соль - хороший чеснок
Telman.spbПервый пункт хрюкает, третий-лежит в ящике в подвале, что такое ХОРОШАЯ соль? Знаю простую разного помола и йодированную, больше на ум ничего не идёт(((
хорошее сало- хорошая соль - хороший чеснок
RovencaninТельман как-то по особенному выбирает сырьё.
Первый пункт хрюкает
Я так понял, это главный секрет))
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
narkadДа и человек хороший 😛 😛 😛
Тельман сало зачЕтное продавал, очень вкусное. И помидорки вяленые)
В разных областях охотился в этом сезоне, разные люди разным салом угощали...
И своего посола в т.ч.
Никто к "эталонному" не приблизился.
Telman.spbПродает!
390 руб /кг
Цена та же
Сегодня достал, просушил полотенцем и начал обваливать в паприке с перцем. И тут заметил, торчащее из мяса нечто подозрительное, то ли жилка, то ли червячок. За жабры его и в ветеринарку.
Предчувствия меня не обманули. 100% аскарида.
Прозаик
В субботу в гипер Магните (!) г. Ростов Великий купил кусок свиной грудинки. Люблю я её солёную с прожилками мясца. Порезал на куски, вскипятил рассол со специями и , как у меня это водится, прям в горячий закинул эти самые кусманы.
Сегодня достал, просушил полотенцем и начал обваливать в паприке с перцем. И тут заметил, торчащее из мяса нечто подозрительное, то ли жилка, то ли червячок. За жабры его и в ветеринарку.
Предчувствия меня не обманули. 100% аскарида.
а*уеть!
Что на это Магнит сказал?
Спрашивали?
Прозаик
В субботу в гипер Магните (!) г. Ростов Великий купил кусок свиной грудинки. Люблю я её солёную с прожилками мясца. Порезал на куски, вскипятил рассол со специями и , как у меня это водится, прям в горячий закинул эти самые кусманы.
Сегодня достал, просушил полотенцем и начал обваливать в паприке с перцем. И тут заметил, торчащее из мяса нечто подозрительное, то ли жилка, то ли червячок. За жабры его и в ветеринарку.
Предчувствия меня не обманули. 100% аскарида.
Может отдельную тему создать- что попалось в пище ?
))