Всех приветствую!
На днях забирал для себя некоторое количество данного продукта.
Качество полностью устроило. Вино домашнее не порошковое, чача 60 градусов. Разлито в пластик по 1 л и 5 л:
- чача - 900 руб/литр
- саперави (красное сухое), киндзмараули, изабелла, гранатовое, ркацетели (белое сухое) - 700 руб/литр.
Может еще что то есть - уточняйте
Если кому интересно - звоните:
+7 911 О25 08 34
Анатолий
Я продажей не занимаюсь, а контакт проверенный, этот продукт возит для ресторанов.
Территориально - Купчино
Почему на этикетках пятилитровых бутылок написано 0,5 и 0,75?
как хранится вино ? и сколько хранится после вскрытия бутыли.
если из холодильника и прокисает через день, то не надо))
romankr
Почему на этикетках пятилитровых бутылок написано 0,5 и 0,75?
А еще там написано 1999. Видимо год урожая
romankr
Почему на этикетках пятилитровых бутылок написано 0,5 и 0,75?
Я брал вообще без этикеток. Думаю, это он для фотосессии сделал.
Тайга СПб
как хранится вино ? и сколько хранится после вскрытия бутыли.
если из холодильника и прокисает через день, то не надо))
Кстати, хороший вопрос. Брал "компот" без запаса. Уточню, а еще лучше - позвоните Анатолию
И мне ещё некоторые пеняли на то, что залог 800 рублей за литр вкусной настойки, приготовленной из качественного дистиллята, это слишком много. 😛
zubrilovу вас красивой наклейки не было )
И мне ещё некоторые пеняли на то, что залог 800 рублей за литр вкусной настойки, приготовленной из качественного дистиллята, это слишком много.
romankrа вам нужно честно написать - разлито в Грузии, на малой Арнаутской ?
Почему на этикетках пятилитровых бутылок написано 0,5 и 0,75?
взял-бы на попробовать изябелы и гранатового по литрухе.
просто звонить и выразить намерение купить?
На самом деле в грузии стоит 2$ за литр вина
alexi187Нет, ну я не дизайнер конечно, но вполне пристойные этикетки. 😛
у вас красивой наклейки не было )
popovichforeverв Абхазии тоже. Только вот где мы, а где Грузия(Абхазия)?
в грузии стоит 2$ за литр
skygge
в Абхазии тоже. Только вот где мы, а где Грузия(Абхазия)?
Грузины давно говорили, смешай фекалии с алкоголем русские все равно выпьют
popovichforeverХз, что они там говорили, но из Абхазии привозят достойное пойло, куда лучше продающегося здесь в магазинах.
Грузины давно говорили, смешай фекалии с алкоголем русские все равно выпьют
Незнай незнай ,я избегаю их пойло. Особенно когда лет 10 назад девушка привезла мне из Абхазии коньяк. 3 рюмки тяпнул, голова трещала как будто бочку водки выжрал. И после этого ни грамма пойло оттуда. Ни то ни другое. Беру белую берёзку либо пиво литовское
Друзья, никого не хочу обидеть, но также как хороших часов с калькулятором быть не может, так и достойных напитков в пластике и не заводских быть не может, тем более по цене дороже, по 700 за литр можно и пинотаж взять с акцизами, налогами и маржой в магазине.
в абхазии и грузии отродясь столько сырья не было, что бы такое количество вина и чачи продавать- помимо рф грузинское активно китай и не только покупают. львиная доля грузинского вина на рынке рф балк из братской молдавии
skygge
взял-бы на попробовать изябелы и гранатового по литрухе.
просто звонить и выразить намерение купить?
Просто звоните и под’езжайте
Лучше все таки у зубрилова хреновухи тяпнуть. В случае чего есть с кого спросить. 😊
popovichforever
коньяк. 3 рюмки тяпнул, голова трещала
thanatos14Про крепкое не в курсе, исключительно про вина, причем домашние и из проверенных источников.
в абхазии и грузии отродясь столько сырья не было
Виноделие по всему южному побережью чм загнобили, да. Но кое-где еще делают.
King_pinНу это на вкус. Кто-то три топора шатообрион предпочтет 😊
достойных напитков в пластике и не заводских быть не может
popovichforeverТри недели назад общался в Сочи с одним абхазом, он предлагал "коньяк". Я начал расспрашивать, на чем и как гонит, какого объема бочки, сколько лет выдержка... Наивный. Просто шестидесятиградусный самогон одного перегона настоян на травках, чае, лавровом листе и прочей хрени. Полторы тысячи за пять литров.
Особенно когда лет 10 назад девушка привезла мне из Абхазии коньяк. 3 рюмки тяпнул, голова трещала как будто бочку водки выжрал.
И ведь кто-то покупает, кому-то нравится.
Кстати, если настоящего коньяка махануть грамм четыреста в одно лицо (плюс-минус, зависит от организма, сами понимаете), то голова должна болеть, бо в настоящем коньяке голов и хвостов должно быть много. С трех рюмок ничего не будет.
popovichforeverДобро пожаловать, как говорится, всегда рады.
Лучше все таки у зубрилова хреновухи тяпнуть. В случае чего есть с кого спросить.
Кроме хреновухи есть ещё несколько достойных напитков.
Так что зря отказываешься приехать, оно того стоит, поверь. 😛
skyggeКак бы найти это "кое-где“, чтоб наверняка.
Виноделие по всему южному побережью чм загнобили, да. Но кое-где еще делают.
salmon
Всех приветствую!- чача - 900 руб/литр
перед покупкой дают 10 мл на пробу?
если голов нет, то взял бы...
сколько ни пробовал "чачу отттуда" - вся головастая...
Присоединюсь к мнению покупки бухашки в нормальных магазах.
организм целей будет
zubrilovНу ну.
Кстати, если настоящего коньяка махануть грамм четыреста в одно лицо (плюс-минус, зависит от организма, сами понимаете), то голова должна болеть, бо в настоящем коньяке голов и хвостов должно быть много.
- чача - 900 руб/литрВ этом году в Крыму на базаре такую цену видел. Но там была деревня Канака, толпа одуревших от зноя и алкоголя туристов и отсутствие альтернативы в виде местных магазинов. А в Питере за эти деньги можно чего-нибудь поинтереснее купить, мне кажется.
ag111Хоть ну, хоть ну-ну... 😊
Ну ну.
Средняя спиртуозность коньячного спирта перед заливкой в бочку 71-72%, и он не разбавляется, он с такой спиртуозностью выходит из-под аппарата. Спросите любого более-менее продвинутого самогонщика, сколько гадостей в виде голов и хвостов будет в таком напитке
zubrilovЗачем мне спрашивать, я армянский коньяк живьем пил. Грамм с 700 наутро легкое обалдение, надо идти хаш есть и купаться.
Хоть ну, хоть ну-ну... 😊
zubrilovво первых в бочку в основном заливают 60-65 град
Средняя спиртуозность коньячного спирта перед заливкой в бочку 71-72%, и он не разбавляется, он с такой спиртуозностью выходит из-под аппарата. Спросите любого более-менее продвинутого самогонщика, сколько гадостей в виде голов и хвостов будет в таком напитке
а во вторых - какая связь между 71-72% и головами/хвостами в напитке?
неужели тело не может быть 71-72%?
в третьих - хвосты в разумных кол-вах и дают вкусняшку напитку в бочке
ag111Можете не спрашивать 😊 , я же констатирую факт, что в настоящем коньяке море примесей в виде голов и хвостов, которые и дают то самое похмелье и головную боль наутро.
Зачем мне спрашивать, я армянский коньяк живьем пил. Грамм с 700 наутро легкое обалдение, надо идти хаш есть и купаться.
Если после семисот грамм настоящего (!) коньяка не болит голова, то тут два варианта - либо эта голова чугунная, невосприимчивая к головным и хвостовым фракциям, либо коньяк на 90% состоит из ректификата, а коньячный спирт туда добавлен "чтобы было". 😛
Кстати, "чачу" сейчас очень многие на юге бодяжат из спирта в канистрах. Слышал такое от местных жителей. 😞
Засрали мы тему топикстартеру. 😞
Зато наверху. 😛
popovichforeverУ меня и зубровка есть, не только хреновуха. 😛 Натуральный продукт, сорокадвухградусный дистиллят настоян на траве зубровке. 😊 Пальчики, как говорится, оближешь. 😛
купил здесь зубровка такое дерьмо пить невозможно.
lafspbКоньяк заливают 71-72%. 64-65% заливают вискарь и кальвадос.
во первых в бочку в основном заливают 60-65 град
lafspbПрямая.
а во вторых - какая связь между 71-72% и головами/хвостами в напитке?
lafspbМожет. Только в нем будет куча примесей.
неужели тело не может быть 71-72%?
lafspbНе только хвосты, но и головы дают вкусняшку.
в третьих - хвосты в разумных кол-вах и дают вкусняшку напитку в бочке
Именно об этом я выше и писал.
Я не спец по коньякам, первый свой коньячный спирт залил в бочку этим летом, попробую а 21-м году.
А вот по кальвадосам мнение имею.
Самый вкусный кальвадос у меня был урожая 2013 года, когда я в 2014-м перегонял дважды на обычном черном змеевике, на выходе получил 65-градусный ароматный дистиллят, который залил на два года в тридцатипятилитровую бочку из-под вина от Сысоева. Пил этот дистиллят я в 2016-м году, и он был бесподобен.
Потом я начал гонку вооружений в плане самогонного оборудования, чистота дистиллята улучшилась, а вот вкусовые качества итогового продукта несколько пострадали - бочка свой вкус давала, а вот аромата яблок стало меньше за счет более качественного отсечения голов и хвостов.
Сейчас я не скажу, что возвращаюсь к истокам, но пытаюсь найти баланс между вкусовыми качествами и чистотой продукта. Пытаюсь...
Так что мнение имею. 😊
Уважаю профи )))
инетерсно, а сколько залог просит зубрилов чистого шнапса без добавок? потому имею разные ягоды например клюква ,брусника,черноплодка и калина. мед липовый дальневосточный. перчик у загорелых могу взять если остался на базе. люблю медовую с перцем, который могу делать сам
Тайга СПб"Я не волшебник, я только учусь " (с)
Уважаю профи )))
popovichforeverТак в РМ стукнись, zubrilov тебе ответит. Опять же уточнишь, какой именно шнапс без добавок тебе нужен, сахарный, пшеничный, ржаной, рисовый, отсюда и сумма залога определяется. 😛
инетерсно, а сколько залог просит зубрилов чистого шнапса без добавок?
Интересная тема. Три страницы обсуждения и, ИМХО, ни одной покупки...
Буду первым. Возьму вина гранатового литр и чачи литруху под Новый Год.
ТС, пишите в РМ подробности сделки.
TroutТС не продаван,я просто позвонил по телефону и обо всем договорился.договорились встретиться на сл.неделе!
ТС, пишите в РМ подробности сделки.
перед прошлым НГ гулял в грузинском рестике на ПС-предложили-я купил такие же вина по 1100-до НГ не дожили,пришлось ехать еще раз продали по 1000р/л
ТС не продаван,я просто позвонил по телефону и обо всем договорился.договорились встретиться на сл.неделе!
Да, спасибо!
О впечатлениях от вина расскажете?
Eddmakможет это было другое вино-пока сказать не могу-попробую ЭТО расскажу!
перед прошлым НГ
а крепкое 40+ и вкусное я и сам делаю))))
popovichforeverГрузины давно говорили, смешай фекалии с алкоголем русские все равно выпьют
По себе о других не стоит судить.
lafspb
перед покупкой дают 10 мл на пробу?
если голов нет, то взял бы...сколько ни пробовал "чачу отттуда" - вся головастая...
Звоните, дегустируйте, делайте выводы. Желательно здесь. Меня устроило качество
zubrilov
Засрали мы тему топикстартеру. 😞
Зато наверху. 😛
Тема не продажная, без проблем!
😛
Eddmak
ТС не продаван,я просто позвонил по телефону и обо всем договорился.договорились встретиться на сл.неделе!
перед прошлым НГ гулял в грузинском рестике на ПС-предложили-я купил такие же вина по 1100-до НГ не дожили,пришлось ехать еще раз продали по 1000р/л
Такая же ситуация. Брал в "Хачапури Хинкали" за 1200. Теперь здесь
Ни коим образом не хочу кидать камни в огород ТСа, ну да он и не продавец, но 900 рублей за литр грузинского вина в пластике - откровенно до*уя. Как по мне так вкус и качество грузинских вин сильно преувеличены самим гордым грузинским народом. В основной своей массе вино марки "Минассали" вне зависимости от названия. Про абхазские поделки из молдаванского виноматериала типа Апсны, Лыхны и прочего даже говорить не буду.
Что касаемо чачи - мне привозили чачу из Грузии неоднократно, разную. От непонятной в полторашке до подарочного набора дорогой из местного бутика. Тоже невысокого мнения о данном продукте. На вкус они были от "пить можно, но воняет" до "бл*ть, как они это имеют наглость продавать???" По мне так например сербская или черногорская дунья (ракия на айве) выше на голову. Жена в сентябре привозила с рынка Тивата - цена вопроса 7 или 8 евро за литровый пузырь домашней.
В Абхазии где мы жили брали у хозяев дома 5 л вина,голова чистая ,а ноги ,не идут. У дорог и у исторических мест продают сивуху. спирт смешанный с юпи. поэтому настоящие нужно брать только на месте или гарантированно что это сделано в домашних условиях у хозяев.
tolstyak85
Ни коим образом не хочу кидать камни в огород ТСа, ну да он и не продавец, но 900 рублей за литр грузинского вина в пластике - откровенно до*уя. Как по мне так вкус и качество грузинских вин сильно преувеличены самим гордым грузинским народом. В основной своей массе вино марки "Минассали" вне зависимости от названия. Про абхазские поделки из молдаванского виноматериала типа Апсны, Лыхны и прочего даже говорить не буду.Что касаемо чачи - мне привозили чачу из Грузии неоднократно, разную. От непонятной в полторашке до подарочного набора дорогой из местного бутика. Тоже невысокого мнения о данном продукте. На вкус они были от "пить можно, но воняет" до "бл*ть, как они это имеют наглость продавать???" По мне так например сербская или черногорская дунья (ракия на айве) выше на голову. Жена в сентябре привозила с рынка Тивата - цена вопроса 7 или 8 евро за литровый пузырь домашней.
Вино по 700₽/литр. А так сложно сказать где из чего бадяжили. Я продегустировал, хоть и отличается от вина, скажем из Горного Орла, устроило и взял себе на НГ. Все остальное...
Киндзмараули у продавца вполне себе. Чуть более сладкое чем заводское. Что-то среднее между компотом и вином. После 1,5 литров похмелье не было. Буду брать ещё.
После 1,5 литров похмелье не было.
Безобразие какое!
В понедельник планирую на нг брать. Если кому то на Ржевке удобней забрать, могу прихватить.
Взял напопробовать гранатовое и изябелу. Выкушали с дамой по литру. Никаких отрицательных последствий не обнаружено. Даму немного клонило ко сну, но прямая связь с продуктом не прослеживается.
Субъективные впечатления:
По вкусу либо действительно домашнее, либо из качественного винного материала. Вкус насыщенный, я бы даже сказал чуть густоват. Понравилось больше, чем аналогичные из магазина.
По цене думаю слегка завышена, реальная ~500р/л.
Как я понял из разговора с продавцом, при объемах может быть бесплатная доставка.