Что нужно по физической подготовке на первую группу предназначения(ППС)?

pashaadm2 17-12-2013 22:21

Ходил устраиваться в МВД ВЦ ИЦ. Сказали, что психолагоческое осведетельствование можно пройти повторно (предыдущее было около 3-х лет назад). Только проблема, пока есть вакансии только в ППС. Соответственно это первая группа предназначения. Я вроде слышал, что там по мимо медкомиссии есть еще какие-то нормы по физической подготовке, которые нужно сдать. Что это конкретно за нормы?

marafonec 18-12-2013 18:02

А в кадрах не судьба уточнить?

pashaadm2 18-12-2013 20:27

quote:
А в кадрах не судьба уточнить?

В кадры уже идут с конкретной целью. А информацию, для принятия решения, стоит ли пытаться устроиться по первой группе предназначения или подождать более подходящей вакансии(например по третьей группе), лучше здесь получить.

sk0ndr 19-12-2013 11:59

quote:
психолагоческое осведетельствование можно пройти повторно (предыдущее было около 3-х лет назад).

Слышал, что с тех пор требования только ужесточились. Те, кто раньше мог пройти по первой группе, теперь не проходит и по третьей.
Стоит ли идти на первую сейчас, если вы уже НЕ прошли, и как я понял - не прошли по третьей? Там будут знать, что у вас есть незасчитанная попытка, и присмотрятся тщательнее к вам в любом случае.

pashaadm2 19-12-2013 13:45

quote:
Стоит ли идти на первую сейчас, если вы уже НЕ прошли

Я психолога не боюсь. Так как объяснил ситуацию начальнику отдела кадров(он теперь новый, молодой лет 35). То что тогда получилось, было примерно, что у меня одинокая душа, ищущая понимания среди людей и не когда не найдет его. Просто тогда психолог ОУВД, не стала разбираться в проблеме, просто дала заключение "НЕТ". И даже не стала мне объяснять. Я потом нанял частного психолога, которая более профессионально подошла к проблеме и со мной все обсудила. Для компьютерщика такое состояние души это вполне нормально. Начни сейчас разговаривать про домен, прокси, NAT, DNS, FAT32 или что-то в этом роде. Я думаю мало найду кто меня поймет. К сожалению другую душу я себе не сделаю(психология это наука о душе).

Я больше боюсь, что я пройду психолога, может даже медкомиссию по первой категории, но испытания по физической подготовке меня остановят. Что конкретно там надо делать?

sk0ndr 19-12-2013 16:05

quote:
у меня одинокая душа, ищущая понимания среди людей и не когда не найдет его.

У вас высшее образование? Вроде идете в ИЦ, а пишите что-то не очень грамотно.
И жаловаться тут, буквально в третьем посте, на то, что ваша душа никогда не найдет понимание среди людей - это не очень хороший симптом не только для психолога, но и для системного администатора, а уж в полицейском вообще недопустимо.
Лучше б написали, что тогда, во время обследования, были в сложной ситуации, поссорились с девушкой, или просто пришли с бодуна. Это как-то проще и понятнее.
Чем тот же СП будет искать понимания у каких-то мутных личностей, так проще написать - не годен.
Излишняя откровенность и напряги на такого рода обследованиях - это очень плохо.
Даже если прошли какие-то собеседования за отдельные деньги и по личной инициативе, не стоит рассказывать это на собеседовании.
Такие люди, которые в огромном мире не нашли себе друзей или хотя б единомышленников - это идеальные объекты для вербовочного подхода.

sk0ndr 19-12-2013 16:15

Ганза сожрала пост. Поэтому напишу еще раз:
У вас высшее образование? С одной стороны - идете в ИЦ, где малограмотные субъекты вроде не нужны, там своих хватает. С другой стороны - пишите вы не очень грамотно. Дело не в запятых, дело в умении выразить ясно свои мысли. Обычно "кто ясно мыслит, тот ясно излагает".

Сентенции вроде одинокой души, мятущейся в этом мире и не находящей понимания среди людей, хорошо идут в письмах "заочницам" с зоны.
Но в полицейском они напрягают здорово.
Не меня напрягают, психолога. И правильно делают. Человека просветить за те 20 минут, что идет собеседование у психолога, невозможно, но зато отсеять тех, кто по каким-либо причинам "подозрителен" - например излишне откровенен, говорлив, сразу жалуется на несправедливость в этим мире - можно и нужно.
Может и всплывет тот пост, что пока потерян. Там еще написал совет.

pashaadm2 19-12-2013 16:24

quote:
С одной стороны - идете в ИЦ, где малограмотные субъекты вроде не нужны, там своих хватает. С другой стороны - пишите вы не очень грамотно. Дело не в запятых, дело в умении выразить ясно свои мысли.

А вы в курсе, что при поступлении в институт на инженера или журналиста, на журналиста здорово придераются к сочинению, а на инженера к математике?

Я в журналисты не собираюсь.

sk0ndr 19-12-2013 16:55

quote:
А вы в курсе, что при поступлении в институт .... на журналиста здорово придераются к сочинению,

не, не в курсе.
ИМХО, на журналистов теперь специально отбирают с дизлексией и дисграфией.
На ведущих телевизионных программ - с нарушениями речи.
Для инженера это не смертельно.
Но для человека, который будет иметь доступ к секретной информации, будет носить оружие, проблемы в общении, проявляющиеся на третьем посте ветки форума - это очень опасно.
Стремиться к поиску единомышленников, друзей, полового партнера естественно для всех.
Можно искать и ошибаться, но фразы - что уже моя одинокая душа уже не найдет того, кто меня поймет - это все очень настораживающий симптом.
Это потенциальный кандидат на вербовку.
Обязательно найдется тот человек, который "поймет" вашу душу, и вы сами не поймете, как выложите ему то, что он не должен знать. Такие специалисты есть. Они достаточно высокооплачиваемы, но того стоят.
В лучшем случае - алкоголь и наркотики.
Евсюков дорого обошелся полиции. Больше рисковать они не хотят.

sk0ndr 19-12-2013 16:56

О, вот он и всплыл, мой потерянный пост.

shooter001 19-12-2013 18:00

pashaadm2 а вы уверены что вам туда надо идти работать?

Боюсь, вашей мятежной душе там не понравится.
Я тож молодой был, мятежный... Столько дров там наломал, что один полкан как-то мне сказал: Не твоё это, служба в МВД...

Правда и мозги мне там вправили тоже хорошо, однако больше семи лет того бл@дства я выдержать не смог.

pashaadm2 19-12-2013 18:40

quote:
будет носить оружие

У меня огнестрельное оружие уже в собственности 16 лет. Пока не в кого не стрелял. Темболее сотрудникам внутренней службы, к которой сейчас относиться ВЦ ИЦ, табельное оружие не полагается.
quote:
проблемы в общении, проявляющиеся на третьем посте ветки форума - это очень опасно.

У меня нет проблем в общении. То что, я криво излагаю, ну извините.
quote:
Евсюков дорого обошелся полиции. Больше рисковать они не хотят.

Евсюков идиот, я не из такого числа. Идиоты бывают в любой канторе. Один только случай, как одновременно бригада погибла на Мосводоканале в калодце, это доказывает. Если будет интересно опишу.

коп 19-12-2013 22:23

Евсюков очень кстати появился,такое впечатление,что если бы его не было,то его надо было придумать.Но он был,вернее ему помогли быть,это мое стойкое мнение.У спецслужб на вооружении много всякой дряни,с одной капли которой пойдешь кремль штурмовать в одиночку.
После этого буквально прорвало,только очень ленивые СМИ не разбрасывались экскрементами в адрес милиции.Далее переаттестация и МВД имеет лишь свою тень от прежней могущественной структуры и даже эту тень ухитряются резать,стрелять и бить,а кого пуля,нож и кулак не взяли-сажают-кому надо там работать?

pashaadm2 19-12-2013 23:12

Низкий поклон Вам, коп

Монархист 19-12-2013 23:40


коп Спасибо за Ваш труд.

коп 20-12-2013 12:29

quote:
Низкий поклон Вам, коп

quote:
коп Спасибо за Ваш труд.

Стараюсь всегда быть собой и высказывать свои мысли вслух,наболело.

коп 20-12-2013 12:27

Прикиньте сами:начальник ОВД района Москвы,чуть ли не родственные связи с главком,стабильная и престижная должность-нахрена ему одним моментом из-за каких то амбиций рушить все на корню-нелепо.Свои амбиции он мог реализовать более спокойным и законным образом-почитай вся территория под ним.Алкоголиком он не был,хотя в этот вечер выпил на банкете,в каком то ресторане(кафе),где суетилось уйма разного народу и официанты были(смекаете?).Потом он,в буквальном смысле как "зомби" идет в какой то супермаркет среднего пошиба и начинает творить чудеса с остекленевшими глазами,как будто его ведет невидимая рука.
И все как то удачно потом складывается,для того что бы обрушить праведный гнев на всю структуру.Пожизненное отбывание наказания назначили не Евсюкову,а МВД.

pashaadm2 20-12-2013 14:29

Для коп написал в P.M. Сообщите, что получили, а то в моих исходящих почему-то пусто.

pashaadm2 20-12-2013 14:31

Про физическую подготовку кто-нибудь чего-нибудь напишет?

коп 20-12-2013 16:10

quote:
То, что у трезвых нынешних менеджеров МВД на уме- то у обдолбанного Евсюкова в приговоре.

Я бы мог с Вами поспорить,как далеко могли продвинуться спецслужбы,если всевозможные "зелья" стали целенаправленно разрабатываться целым НИИ еще при Ежове,о том,насколько идеальна была фигура именно Евсюкова-и рангом и родственными связями в верхах МВД,а не другого начальника ОВД приехавшего,например из Липецка.Но формат данной темы не позволит нам это сделать.
quote:
Про физическую подготовку кто-нибудь чего-нибудь напишет?


Подтянуться раз 12,челночный бег на время-там еще от возрастной группы зависит.В инете наверное про это есть инфа,вот первое то нарыл:
http://www.bestpravo.ru/rossijskoje/in-akty/i0o.htm
внизу таблица по нормам.

pashaadm2 21-12-2013 01:28

Посмотрел, думаю, все таки 1 группа предназначения не для меня. Думаю и с ВВЭ будут сложности. Нормативные документы не глупые люди пишут.

Всем отписавшимся спасибо.

kamikadze 22-12-2013 06:37

quote:
Originally posted by pashaadm2:

Темболее сотрудникам внутренней службы, к
которой сейчас относиться ВЦ ИЦ, табельное оружие не
полагается.

Ошибаетесь. И оружие закрепляют. И на массовых мероприятиях типа дня города и проноса олимпийской зажигалки в оцеплениях стоят.
И на службу ППС с оружием привлекаются для помощи райотделам.

И за зачеты по огневой и физподготовке ставят раком постоянно.

pashaadm2 23-12-2013 16:06

quote:
И на службу ППС привлекаются для помощи райотделам.

Это мечта любого системного администратора(компьюторщика). Периодически снимать компьютерную монотонщину. Может на до мной и посмеются, но это основная причина моего стремления попасть на ВЦ ИЦ в МВД.

sk0ndr 24-12-2013 12:00

quote:
основная причина моего стремления попасть на ВЦ ИЦ в МВД.

Дык, может начать с ППС?
Перейти куда-нить, показав свои знания, вполне возможно.
В ППС, как я понимаю, не хватает людей. Раньше на уровне начальника отдела кадров можно было решить многие проблемы с ПФЛ. Как сейчас - не знаю.

pashaadm2 24-12-2013 01:12

quote:
Дык, может начать с ППС? Перейти куда-нить, показав свои знания, вполне возможно.

Полностью с Вами согласен. Но к сожаланию времена сейчас не простые, поэтому не хочу рисковать. Думаю, на первою категорию, не потяну. Повторюсь еще раз, нормативные документы не глупые люди пишут, ссылаясь на определенный жизненный опыт.