Как мне было в этой ситуации обойтись без милиции?

pashaadm2 17-02-2014 12:52

Тогда еще милиция была.

Попросил меня сосед по дому сходить к его дочери наладить ей компьютер. Естественно прорекламировал. Сказал, что его дочь живет одна, в двухкомнатной квартире. Живет далеко от нашего дома. Я пришел к ней, не потому что квартира, а потому что сосед попросил. Оказалась, что девочка живет одна с кошкой. Причем еле-еле концы с концами сводит. Пока я делал компьютер пришел ее гражданский бывший сожитель, которого она выставила вон за то что он пьянь. Она ему сказала: "Уходи". Он не ушел и стал ломиться в металлическую дверь. Бил так, что я думал не вылитила бы дверь. Я подумал пока буду делать комп он устанет и уйдет. Он долбил час не переставая. Я с компьютером закончил, а тот все долбил. И думаю как мне из этой квартиры уходить. Открой дверь, будет отчайная драка. Попробуй ему объяснить, что я просто компьютерный мастер, а не ее новый хахарь. Из окна не выпрыгнешь, высоко. На балконе стоять желания нет, к тому же зима. Остался последний шанс, звонить в милицию и объяснять ситуацию. Девочка была категорически против. Она говорила: "Не надо милиции". Я естественно позвонил, объяснил, милиция приехала и его забрала. Когда его милиция забирала он кричал, что она беременна от него. Потом девочка сказала, что она на четвертом месяце беременности. Я после этого сумел тихонько уйти. Вариант развода, чтоб не платить деньги не подходит. Во первых эта девочка очень бедно жила, я бы не сумел с нее взять денег. Во вторых я ей сразу сказал, что пришел по просьбе ее отца бесплатно.

Сейчас вспоминая эту ситуацию, думаю, мог ли я как-нибудь обойтись без милиции?

bcc1357 17-02-2014 01:29

Повезло что она вдруг не "вспомнила" что она его очень сильно любит, и не хочет чтобы его забрала милиция.

Тогда бы очень быстро оказалось что вы проникли к ней в квартиру под левым предлогом, а потом пытались ее опорочить. А он просто пытался ее спасти от ваших посягательств. Подо всем этим она бы подписалась. И уехали бы вы надолго. А они бы в коне концов расписались бы. И вспоминали бы этот вечер, и вас, изредка.

Nekromanger 17-02-2014 02:11

quote:
Попросил меня сосед по дому сходить к его дочери наладить ей компьютер. Естественно прорекламировал. Сказал, что его дочь живет одна, в двухкомнатной квартире.

Надо было уже насторожиться!

pcmist 17-02-2014 10:54

вышел бы да и дал в рыло, слабак

pashaadm2 17-02-2014 12:32

quote:
вышел бы да и дал в рыло, слабак

Я стараюсь по жизни ни себе ни кому-либо не создавать проблемы, особенно со здоровьем и финансовых. К тому же не известно как бы подобное отразилось на психике этого человека.

Вам с Вашим подходом к жизни под названием: "Лезть в воду не зная броду, плевать на последствия и человек это футбольный мяч" надо в Моторах служить.

pashaadm2 18-02-2014 15:38

Лично я не видел сотрудника милиции полиции с татуировкой во всю руку. А фот ФСБ передо мной прыгало с татуировками почти во все обе руки. Думаю просто нарисованы были.

ded2008 18-02-2014 16:01

quote:
Я стараюсь по жизни ни себе ни кому-либо не создавать проблемы

походу от вас у всех одни проблемы.

ded2008 18-02-2014 18:29


pashaadm2 18-02-2014 19:47

quote:
походу от вас у всех одни проблемы

Торопитесь с выводами. А по поводу стрельбы конвойным Ваш комментарий не верный. Коп правильно написал. Я не знаю за что вы обиделись на систему МВД.
quote:
Лично я не видел сотрудника милиции полиции с татуировкой во всю руку.

Читайте внимательнее. Армейское что-то бывает.

ded2008 18-02-2014 21:16

quote:
Армейское что-то бывает.

медкомиссия не пропустит. с видимыми. и кадры. повод найдут.

ded2008 18-02-2014 21:23

quote:
А по поводу стрельбы конвойным Ваш комментарий не верный. Коп правильно написал

любая стрельба в наших реалиях есть повод для геморроя у начальника, служебная проверка, психолог и прочее. вдруг мента муки совести грызти будут, вдруг он завтра в оружейке повесится или в офисе у жены стрельнется. поэтому у нас всех стрелков переводили на должности не связанные в дальнейшем с ношением оружия. конвоира выводным могут в ивс поставить. наши бы так и сделали. как в москвах не знаю. там свое государство. насчет того что юридически правильно стрелял возможно, но любое законодательство в нашей стране действует избирательно, так что буду рад если ктото сообщит дальнейшее развите истории и ее последствия.

pashaadm2 19-02-2014 12:39

quote:
как в москвах не знаю

Говорят в области медкомиссия жестче чем в Москве.

pashaadm2 19-02-2014 12:58

А лично Вы ded2008, если бы пришлось по каким бы то причинам отстегнуть задержанного и он стал бы убегать, позволили бы убежать задержанному или все таки стрельнули?

Tampliervad 19-02-2014 08:20

quote:
Originally posted by ded2008:

медкомиссия не пропустит. с видимыми. и кадры. повод найдут.


Деда да у меня вся левая рука в татухах, группа крови набита, род войск где служил, и на плече еще после армии делал, никаких вопросов вообще не было, только в личное дело занесли, что там и там находятся такие то татуировки.

pashaadm2 19-02-2014 14:02

Tampliervad кем вы служите если не секрет?

Коварский 19-02-2014 14:31

что ж это делается, фсб удаляет сообщения!

ded2008 19-02-2014 14:46

Деда да у меня вся левая рука в татухах, группа крови набита, род войск где служил, и на плече еще после армии делал, никаких вопросов вообще не было, только в личное дело занесли, что там и там находятся такие то татуировки.

смешной вы право. по низам гдето - выпьем за вдв, над левой сиськой патрон наверное с группой крови. обычные армейские татушки которые никому не мешают. наколите дракона на шею, раскрасьте руки как у якудзы и посморим что вам кадровик скажет. где то попадалось что при отсутствии 4х и более зубов к службе не годен. но это раньше...

ded2008 19-02-2014 14:57

А лично Вы ded2008, если бы пришлось по каким бы то причинам отстегнуть задержанного и он стал бы убегать, позволили бы убежать задержанному или все таки стрельнули?

я давно писал что стрелял за время службы два раза. можно сказать оба раза в воздух. предупредительные. в конвое не служил. если бы от меня сбегал жулик доставляемый в прокуратуру по финансовым заморочкам..., а че бы ему от меня сбегать? я думаю мы бы с ним в карты в уазике играли... я таких ситуаций даже не знаю. были люди которые от встреч со мной уклонялись, но их как правило приводили ко мне мамы, жены или другие родственники... скажем так , если вам конкретика нужна... я бы пару раз в воздух стрельнул в сторону мишени без желания поразить, потом бы сидя в опорнике ждал бы когда его ко мне приведут...
а обосраться упустив какогото бухгалтера а потом его подстрелить за то что тот сьездил в таиланд с подружкой на бюджетные деньги...круто слишком. конвой сам обосрался так себе в тупую голову и стрелял бы сразу.

ЯНУС 19-02-2014 15:52

quote:
Originally posted by pashaadm2:

Тогда еще милиция была.Попросил меня сосед по дому сходить к его дочери наладить ей компьютер. Естественно прорекламировал. Сказал, что его дочь живет одна, в двухкомнатной квартире. Живет далеко от нашего дома. Я пришел к ней, не потому что квартира, а потому что сосед попросил. Оказалась, что девочка живет одна с кошкой. Причем еле-еле концы с концами сводит. Пока я делал компьютер пришел ее гражданский бывший сожитель, которого она выставила вон за то что он пьянь. Она ему сказала: "Уходи". Он не ушел и стал ломиться в металлическую дверь. Бил так, что я думал не вылитила бы дверь. Я подумал пока буду делать комп он устанет и уйдет. Он долбил час не переставая. Я с компьютером закончил, а тот все долбил. И думаю как мне из этой квартиры уходить. Открой дверь, будет отчайная драка. Попробуй ему объяснить, что я просто компьютерный мастер, а не ее новый хахарь. Из окна не выпрыгнешь, высоко. На балконе стоять желания нет, к тому же зима. Остался последний шанс, звонить в милицию и объяснять ситуацию. Девочка была категорически против. Она говорила: "Не надо милиции". Я естественно позвонил, объяснил, милиция приехала и его забрала. Когда его милиция забирала он кричал, что она беременна от него. Потом девочка сказала, что она на четвертом месяце беременности. Я после этого сумел тихонько уйти. Вариант развода, чтоб не платить деньги не подходит. Во первых эта девочка очень бедно жила, я бы не сумел с нее взять денег. Во вторых я ей сразу сказал, что пришел по просьбе ее отца бесплатно. Сейчас вспоминая эту ситуацию, думаю, мог ли я как-нибудь обойтись без милиции?



А где тут конвой?

pashaadm2 19-02-2014 17:11

quote:
А где тут конвой?

Милиция приехала и его забрала. Что-то общее есть.
quote:
что ж это делается, фсб удаляет сообщения!

Это не ФСБ, а автор темы. ФСБ только своими проблемами занимается. А я не позволю помойку устраивать.

ЯНУС 19-02-2014 18:19

quote:
Originally posted by pashaadm2:

Что-то общее есть.



Пингвин и канарейка, тоже птички.

pashaadm2 19-02-2014 22:43

Улетчик, попробуйте сюда обратиться: http://www.0-1.ru/discuss/

Коварский 20-02-2014 14:36

quote:
Originally posted by ЯНУС:

Пингвин и канарейка, тоже птички.



я все больше начинаю подозревать, что товарищ провокатор из фсб
общий уровень оперативников там удручающий.
разве может наш человек спутать конвой с нарядом?

ded2008 20-02-2014 14:45

quote:
я все больше начинаю подозревать, что товарищ провокатор из фсб

наймит из подразделения "К"

pashaadm2 20-02-2014 21:07

quote:
разве может наш человек спутать конвой с нарядом?

Я просто вывернулся. Конечно конвой и наряд разные вещи.
quote:
наймит из подразделения "К"

Я не ФСБ-к. Но вполне возможно, что бегу от службы в том отделе "К". Они до сих пор от меня не отлипают.

pashaadm2 21-02-2014 03:33

quote:
я все больше начинаю подозревать, что товарищ провокатор из фсб

А в чем провокация то, опешите конкретно.

pashaadm2 22-02-2014 01:34

Не отвечать за свои действия, это - главная черта моторов.