Убийство в сызрани

ded2008 24-04-2016 15:38

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и члены его семьи были предположительно забиты насмерть битами при разбойном нападении, пишет интернет-издание "63.ru" со ссылкой на источники.

Ранее сообщалось, что в селе Ивашовка Сызранского района были обнаружены тела шести человек - трех мужчин и трех женщин. Убитыми оказались Андрей Гошт и его родственники.

В Самарской области убили экс-главу полиции Сызрани с семьей
Как сообщает издание, косвенно на это указывает характер травм выжившей семилетней девочки, которую нашли на месте трагедии. У нее перелом основания черепа, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, подозрение на ушиб мозга. Сейчас ребенок находится в коме.

По информации другого местного СМИ, "Читай и думай, Сызрань!", родственников Гошта, которые были вместе с ним в момент трагедии, "убили случайно". Несмотря на то что в доме были камеры наблюдения, в момент убийства они, скорее всего, "либо не работали, либо их отключили", "все записи пропали", пишет издание

Стали известны личности погибших в результате нападения неизвестных на дом экс-главы УМВД по Сызранскому району Андрея Гошта. Портал Лайф публикует их фамилии.

Среди погибших оказались сам полицейский, его отец, мать, брат, жена брата и племянница: Гошт А. 1968, Гошт С. 1951, Гошт Е. 1973, Потолкова С., Гошт В. 1941, Гошт Н. 1940.

Также стали известно тяжело раненую после нападения семилетнюю девочку зовут Софья. У ее черепно-мозговая травма. Для нее вызвана санавиация нейрохирургии из Самары. Она будет перевезена в детскую областную больницу.

Массовове убийство произошло сегодня ночью в селе Ивашевка в Сызранском районе было обнаружено тело бывшего начальника МУ МВД России 'Сызранское', полковника полиции Андрея Гошта и пять членов его семьи. По одной из версий, на дом, который принадлежал его родителям, произошло разбойное нападение. На месте работают следователи.


ded2008 25-04-2016 11:19

http://www.samara.kp.ru/daily/26521.5/3537574/

ded2008 01-05-2016 14:29

собственно как я и говорил таджики строители. никакой мафии. курканул деньги за ремонт надеясь на халяву и погубил всю семью. все обычно и обыденно. нашли блин в сызрани коза ностру.