ИГИЛ в России

marafonec 17-11-2016 14:56

"Сегодня, 15:58, Рамблер/новости
Ликвидирован готовивший теракты в Нижнем Новгороде пособник ИГ

Сотрудники УФСБ по Нижегородской области ликвидировали участника террористической организации 'Исламское государство' (запрещена в РФ), подозреваемого в подготовке теракта, сообщает 'Интерфакс'.
Правоохранители рассказали, что операция по его задержанию проводилась 14 ноября, в ходе которой боевик оказал вооруженное сопротивление.
'Он оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали', - пояснили в пресс-службе ФСБ.

На месте происшествия силовики обнаружены автомат АК-47, граната РГО и пять тротиловых шашек общим весом 1,8 кг.
23 октября сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки автомобиль Daewoo Nexia. Находящиеся в ней начали стрельбу. В целях самообороны силовики открыли ответный огонь, застрелив обоих нападавших. Террористическая организация 'Исламское государство' признала, что двое солдат ИГИЛ совершили вооруженное нападение в городе."

ded2008 19-11-2016 07:09

тамошний начальник уфсб поди на пенсию уходит и срочно медалька государственная понадобилась. позвольте узнать кто является руководителем организации игил. адрес где находится ее офис и фамилию эмиссара ответственного за россию. мне гораздо интереснее как боевики игил из сирии доставили ак-47, гранату и шашки незамеченными мимо наших таможенников. как вообще боевиков доставили? с самолета на парашуте сбросили? как немецких шпионов?хватит вам уже мракобесие с официальных пропутинских каналов повторять. пишите уже что двум таджикским дебилам фсб подсунула автомат а потом торжественно их же и повязало получив награды и улыбку президента.