Вчера погиб...

котяра93 27-11-2017 12:49

Вчера погиб Петя Ломакин ,настоящий человек ,земля ему пухом...

ded2008 27-11-2017 11:44

Три человека, в том числе офицер Росгвардии, погибли в результате конфликта со стрельбой в ресторане Армавира. По данным следователей, один человек скончался на месте, двое в больнице.
В СКР по Краснодарскому краю выясняют обстоятельства ЧП. Возбуждено уголовное дело. Причины инцидента пока неизвестны. Ранее сообщалось о гибели сотрудника Росгвардии при стрельбе в ресторане. Он был не при исполнении служебных обязанностей.

Предположительно, офицер пытался предотвратить конфликт.На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Источник: pravda.ru

Запутанная история: в Армавире тройное убийство, погиб начальник-росгвардеец

Жуткая история в стиле 90-х произошла минувшей ночью в Армавире. В местном кафе что-то не поделили несколько мужчин. Или кого-то. Как сообщают СМИ и официальное следствие, в ссору вмешался начальник местного отделения Росгвардии и был убит, как и двое других оппонентов невменяемого стрелка, скрывшегося с места ЧП на своем "бумере". Мужчину ищут, регион на ушах. В соцсетях тем временем обсуждают иную версию.

Официальные данные о произошедшем таковы: в ночь на воскресенье врио начальника отдела вневедомственной охраны по Армавиру во внеслужебное время стал очевидцем конфликта и попытался его предотвратить, но получил ранение и позже скончался в больнице. СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело по части 2, статьи 105. "Обстоятельства, причины и мотивы конфликта еще неизвестны", - отметили в ведомстве.

Ряд СМИ оказался лучше информирован. Так, сайт телеканала РЕН сообщает, что в местном кафе возник конфликт из-за женщины. Кто такая эта таинственная незнакомка и почему из-за нее могли поссориться несколько мужчин за барной стойкой, не уточняется. Сайт только сообщает, что "в драку вступили предприниматель Андрей Саарян, директор охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой и начальник ОВО Петр Ломакин". Четвертым участником конфликта стал, по данным РЕН, некто Мухтар Малсюгенов.

Именно его паблик Mash и называет убийцей из кафе "Астория". По данным Telegram-канала, именно Ломакин является росгвардейцем и именно он попытался предотвратить конфликт, но вызвал на себя часть гнева Малсюгенова, адресованного изначально двум другим мужчинам (при этом NEWSru.com указывает, что на сайте вневедомственной охраны Краснодарского края главой Армавирского отдела обозначен Дарбаев Роман Мегдатович).

"Малсюгенов выбежал из кафе, достал из багажника машины "Сайгу" и вернулся обратно. После этого открыл огонь на поражение по своим обидчикам и почему-то по росгвардейцу", - пишет Mash.

После этого, как сообщается, стрелок покинул место происшествия на BMW X5. Mash публикует фоторобот подозреваемого. В ориентировке сказано, что этот мужчина 1982 года рождения является зарегистрированным владельцем травматического пистолета, а также может передвигаться, помимо BMW, на автомобиле Mercedes.

Примечательно, что в ряде местных пабликов выдвигается версия о том, что не вышеописанный человек был первым, кто достал оружие. В паблике "ЧП Армавир" говорится, что конфликт был "два на два", а вовсе не ссорой троих, в которую опрометчиво вмешался четвертый. Якобы сперва один из мужчин выстрелил в голову другому, товарищ пострадавшего после этого схватился за ружье и открыл огонь по убийце друга и его приятелю. При этом в своем Telegram-канале "ЧП Армавир" подтверждает, что причиной трагедии стал спор из-за женщины.

Источник: mk.ru

ded2008 27-11-2017 11:50

может не надо по кабакам ходить и водку жрать. защитник блин.

котяра93 27-11-2017 11:54

А что ,дома сидеть и язык в жопе держать ?

ded2008 27-11-2017 11:59

В распоряжении РЕН ТВ оказался список погибших под Краснодаром, где был застрелен сотрудник Росгвардии:

1. Петр Ломакин - начальник Отдела вневедомственной охраны;

2. Андрей Саарян;

3. Сергей Боровой.

Предварительно, правоохранители ищут подозреваемого Мухтара Малсюгенова

что удивительно одна обезьяна застрелила троих русских. если уж поперся с пацанами водочки хапнуть то хоть бы отстрелялся по человечески.

котяра93 27-11-2017 12:04

Саарян Русский ? Вы ничего не перепутали ? Стрельбу начал Боровой по Сааряну ,а остальное уже последствия ,если бы там были ещё люди ,они тоже попали бы под раздачу ....

ded2008 27-11-2017 12:27

я так понимаю что ломакин был с боровым. боровой начал стрельбу и убил сааряна. то есть если бы ломакина не убили то в отношении его возбудили бы уголовное дело как соучастника убийства. хотелось бы услышать вашу хронологию событий. а так получается что малсюгенов чуть ли не оборонялся сайгой от русских с пистолетом

ded2008 27-11-2017 12:33



на седьмой минуте ломакин

ded2008 27-11-2017 12:40

Я, сестра Малсюгенова Мухтара Валерьевича, подозреваемого в убийстве 26. 11. 2017 в ресторане 'Астория' г. Армавира Краснодарского края.

Я прошу у Вас помощи разобраться в этом деле. Т. К. В конфликте произошедшем ночью 26.

11. 2017 я считаю (и по мнению компетентных людей, которые по понятным причинам не хотят называть своих имен) не виновен. Он применил самооборону. Боровой Сергей, директор ЧОП 'Витязь' и Ломакин Петр, ВРИО начальника ОВО по г.

Армавиру конфликтовали с другом моего брата Сааряном Андреем. В ходе разговора Боровой С. Достал пистолет и некоторое время крутил им напоказ перед Сааряном А. После чего с надменным лицом выстрелил в голову последнему.

Т. К. Боровой С. Находился в нетрезвом состоянии с оружием в руках, мог лишить жизни все окружение, мой брат Малсюгенов М.

Достал оружие и начал стрельбу конкретно в Борового С. (убийцу Сааряна А. (отца двоих детей). Ломакин П.

(офицер Росгвардии) начал вмешиваться в конфликт защищая своего друга Борового С. Малсюгенов М. Произвел выстрел в сторону Ломакина П. И побежал к Боровому.

Ломакин П. Начал бить его пепельницей по голове, применяя силу хотел повалить на пол. В то место, где завязалась потасовка прибежал их третий друг с автоматом в руках. Малсюгенов М.

Не желая лишить жизни Ломакина П. Бил его, а не стрелял на поражение, как сделал это убийца Боровой С. Третий товарищ Борового и Ломакина передергивал автомат во время драки Ломакина и Малсюгенова, после чего начал стрелять в Малсюгенова М. У меня есть видео с камер видеонаблюдения ресторана, на котором все это видно.

Если не исчезнет протокол осмотра автомобиля, на котором приехали Боровой С. И Ломакин П., из этого уголовного дела, то в нем перечислено какое оружие и в каком количестве они привезли на место происшествия. Там был далеко не один пистолет и не один автомат, что доказывает злой умысел перечисленных выше лиц в совершении преступления, сговор.

Если бы мой брат не достал оружие и не применил самооборону, в тот вечер он лежал бы рядом с убиенным Сааряном А. Я очень прошу Вашей помощи, потому что Ломакин П. И Боровой С. Далеко не последние люди в нашем городе.

Почему люди в погонах и к ним приближенные могут спокойно, зайдя в ресторан, выстрелить человеку в голову? А самооборону перевернуть в двойное убийство. Повторюсь, на видео видно как Малсюгенов М. Не желал убить Ломакина П.

Уже в ходе начавшего расследования в СМИ просачивается лживая информация, порочащая честь и достоинство моего родного брата. Сотрудники органов внутренних дел нашего города и прибывшие сюда сотрудники органов внутренних дел г. Краснодара, в один голос подтверждают информацию о том, что при его задержании будет открыт огонь на поражение. Малсюгенов М.

Сейчас находится в розыске, т. К. Скрывается от наших сотрудников органов внутренних дел по одной причине: нет справедливости, и во время допроса его будут пытать, применять 'грязные методы'. Он после допроса останется инвалидом, и много чего должен будет подписать, чего на самом деле не было и не делал.

Все только для того, чтобы обелить' честь мундира' убийц, которые намерено шли это сделать. В нашем Краснодарском крае творится беспредел в правоохранительных органах. Сейчас факты перекраиваются, и сторона, которая защищалась сейчас станет виновной. При допросе жены потерпевшего (как я считаю) Малсюгеновой Софии сотрудники МВД г.

Краснодара обзывали ее низкими словами и оскорбляли, тем самым унижали честь и достоинство женщины. Хотя она не отказывалась от дачи показаний, они ее держали около 10 часов, зная что у нее 3-х месячный ребенок на грудном вскармливании. Малсюгенов М. Всегда характеризовался с положительной стороны.

Жил честно и порядочно. Женился, имеет 3-х месячную дочь. Это далеко не первое убийство в нашем городе, но этому дали Всероссийский резонанс, потому что убитые сотрудники органов внутренних дел и приближенные. Очень Вас прошу откликнуться и помочь разобраться в этом нелегком деле.

А нелегкое оно только лишь потому, что там задействованы сотрудники органов внутренних дел. Очень страшно жить в том городе, где наша полиция нас не стережет, а наоборот, и охранные агентства нас убивают!

котяра93 27-11-2017 12:56

Ну ,это из серии про невиновного рафика ....

ded2008 27-11-2017 13:04

на видео с автоматом аксу а не сайгой стоит славянин похоже из команды борового и ломакина. ни разу не хач. так что все еще интересней. он в лежащего не стреляет и не бьет а ободряюще похлопывает.

абсолютно не удивлюсь если ксюха взята из оружейки ово ломакина а чел с автоматом его подчиненный.

ded2008 27-11-2017 13:17

еще вопрос а кто это сквозанул от автоматчика под прилавок теряя пистолет? не сам ли ломакин?

ded2008 27-11-2017 13:19


ded2008 27-11-2017 14:21

Кто стрелял в армавирском ресторане

Тем временем, в Армавире произошла настоящая трагедия - жертвами перестрелки в одном из городских ресторанов стали три человека. Среди них - предприниматели и офицер Росгвардии. Кровавые события развернулись в ночь с 25 на 26 ноября. По озвученной в СМИ версии, во время отдыха в ресторане произошел конфликт из-за женщины между двумя известными в городе людьми - руководителем охранного агентства 'Витязь' Сергеем Боровым и авторитетным предпринимателем Андреем Сараянцем.

Началась стрельба, в результате которой Андрей Сараянц погиб. В ответ товарищ Сараянца открыл огонь по Боровому. Директор охранного агентства и стоявший рядом с ним временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны г. Армавира полковник Петр Ломакин были смертельно ранены и скончались в больнице. В розыск объявили некоего Мухтара Малсюгенова - по версии правоохранителей, именно он расстрелял Ломакина и Борового.

Остаются вопросы, что делал действующий полковник Росгвардии в армавирском ресторане и что стало причиной конфликта? Пока начальство погибшего лишь подчеркивает, что в ресторане офицер отдыхал во внеслужебное время. Это - тоже вторая кровавая разборка с участием росгвардейцев.

Что не поделили охранники двух предпринимателей?

17 ноября у входа в башню 'Око' в 'Москва-Сити' произошла перестрелка между двумя группами мужчин. Как стало известно позже, в ней с одной стороны участвовали сотрудники ФГУП 'Охрана', входящего в структуру Росгвардии, и одного из ЧОПов, а с другой стороны - охранники известного предпринимателя Гавриила Юшваева, одного из основателей 'Вимм-Билль-Данн'.

Причиной столкновения стал бытовой конфликт из-за парковки автомобиля, а вот пострадали шесть человек. Один из пострадавших, 44-летний Платон Койда, позже скончался в больнице, а состояние остальных пострадавших остается тяжелым.

Всю Россию, однако, заинтересовал не столько сам факт разборки, сколько весьма странные ее обстоятельства. В перестрелке пострадали 49-летний Дмитрий Якобсон и 36-летний Дмитрий Иванчев - сотрудники ФГУП 'Охрана'. Но как они оказались возле башни 'Око'? Как сообщила позже пресса, оба сотрудника 'Росгвардии' охраняли автомобиль авторитетного бизнесмена Дмитрия Павлова - именно его пятидесятилетие в этот вечер должны были справить в башне. На праздник ждали звезд эстрады - Валдиса Пельша, Валерия Меладзе, Григория Лепса. Что ж - присутствие певцов и артистов на праздничных мероприятиях богатых людей никого не удивляет. Гостями же юбиляра были 'звезды' из несколько иной сферы - Алимжан Тохтахунов (известен как Тайваньчик), Сергей Аксенов (Аксен) и другие авторитетные люди - друзья и знакомые Павлова по 'лихим девяностым'.

Присутствие сотрудников Росгвардии в охране Павлова не могло не заинтересовать общественность. Заговорили даже о том, что это может быть специальная 'подстава' недоброжелателей главного 'росгвардейца' - директора Федеральной службы войск национальной гвардии генерала армии Виктора Золотова. Если это действительно планомерная дискредитация широко разрекламированной новой структуры, то, надо признать, весьма эффективная - ведь Росгвардия подавалась как служба, способная поломать хребет террористам и бандитам, а теперь оказывается, что некоторые ее сотрудники сами оказались вовлечены в странные события. И вряд ли здесь можно говорить о целенаправленной провокации - не секрет, что многие силовики часто делают 'шабашки' - охраняют воротил бизнеса и даже авторитетов. Так повелось с девяностых и даже сейчас, несмотря на наведение относительного порядка в органах, эта тенденция сохраняется.

Илья Полонский