http://www.police-rf.ru/ -внимание! важная информация!

Amidsan 11-08-2011 23:07

ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ, ИЗ ИСТОЧНИКОВ ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ ДОВЕРИЕ...

Дима, не регистрируйся на сайте, где Кассандра. Оказывается, это не её сайт
[06.08.2011 19:49:43] Сергей : В начале 2011 года в сети появился сайт http://www.police-rf.ru/ Форум сотрудников МВД России, чье название почти полностью совпадает с названием Форума сотрудников МВД , соответственно многие сотрудники, ищущие в поисковиках ПР, попадают туда.
Как выяснилось, случайным образом туда попала и многим известная Кассандра , которая стала консультировать сотрудников МВД по животрепещущим вопросам денежного довольствия и пенсионного обеспечения. До вчерашнего дня я был уверен, что тот форум создала Кассандра. Сам я зарегистрировался там вчера. И дал несколько ссылок на него тем, кто хотел проконсультироваться по вопросам пенсионного обеспечения. Каково же было моё удивление, когда мне вчера там в личку Кассандра написала, что форум не её, админов сайта она не знает, и попала туда случайно, блуждая по сети. За Кассандрой за советами на форум потянулись сотрудники МВД. На настоящий день на нём зарегистрировано более 1600 человек и регистрация идет полным ходом ежедневно.
Узнав, что форум не Кассандры, я решил проверить, кто же создал этот форум? И был неприятно поражен, выяснив, что админами там являются братья http://vkontakte.ru/id133592750 и http://vkontakte.ru/xtiestox Беслан Заурбаевы, уроженцы г. Грозного. Сайт зарегистрирован на Беслана.
Аслан на форуме оставил одно сообщение из двух слов, а Беслан, возможно, имеющий на форуме ник Roman-66 , выложил несколько мвдэшних приказов, взятых из свободного доступа. По сообщениям абсолютно очевидно, что ни какого отношения в правоохранительной системе они не имеют. И, возможно, админ там не Беслан, а Беслан только создал форум и зарегистрировал на себя доменное имя, так как является специалистом по созданию сайтов. Кто же там выступает под видом админа, одному Богу известно. Или Аллаху...
Сдается мне, что это ловушка. Через которую узнаются IP адреса действующих сотрудников. По которым, при наличии коррумпированных связей, можно запросто установить данные форумчан и их домашние адреса.
Вот такой исламский сайт указан в профиле владельца форума: http://www.putistini.com/ Путь истины

P.S. Кассандру я предупредил, написав ей в личку письмо, возможно она его сможет прочитать, если его не успеют там удалить.
Как бы донести это до всех остальных?
[06.08.2011 22:30:14] Сергей : Всё. Кассандра ушла с того форума.

Palitch 11-08-2011 23:37

Я про этот ход,слышал лет 10 назад,только применительно к ИРА

ЯНУС 12-08-2011 16:42

quote:
Originally posted by Amidsan:

Через которую узнаются IP адреса действующих сотрудников. По которым, при наличии коррумпированных связей, можно запросто установить данные форумчан и их домашние адреса.



А нафига это им? Больший интерес эта информация вызовет у непосредственного руководства авторов.

ded2008 12-08-2011 19:54

quote:
IP адреса действующих сотрудников

а смысл? демонизация какаято. зачем айпи местечковых сотрудников узнавать когда их по чечне целая армия шарится. ну вот здесь ветка есть сотрудников, так тут половина пенсиков сидит и их собутыльников из гражданских.

voznesenie 13-08-2011 12:25

Учитывая, что все, за редким исключением сидят через провайдера, сопоставить ип-адрес, адресу реальному - невозможно.Кроме случаев когда они с ходу могут получать доступ к биллингу провайдера (и то не всегда). Но если есть такая возможность, то к чему такие сложности?Глупость короче.

Tampliervad 16-08-2011 22:20

Странно сайт официального органа власти созданный частными лицами, да еще и с мутными целями, существует........ и всем пох.

beslan 17-09-2011 12:38

Здравствуйте!
Просто диву даешься читая такие сообщения, до чего же у некоторых людей фантазия развита))
Я тот самый Беслан который создал этот форум.

Начну с конца:

«Вот такой исламский сайт указан в профиле владельца форума: http://www.putistini.com/ Путь истины»

Сайт о Исламе создан как раз против Кавказцентра, является официальным сайтом Центра духовно нравственного воспитания ЧР. Этот сайт не имеет ни какого отношения к форуму и администратору сайта.

«Сдается мне, что это ловушка. Через которую узнаются IP адреса действующих сотрудников. По которым, при наличии коррумпированных связей, можно запросто установить данные форумчан и их домашние адреса.»

Как уже отписался пользователь под ником «voznesenie» IP адрес который светится на форуме, абсолютно ничего не говорит. Прокси серверы, маршрутизация несколько раз меняет IP на пути от пользователя к серверу. Сам то долго думал прежде чем такое говорить? Одного пользователя ладно еще допустим: как ты сказал их 1600 на форуме, тогда уже не о «коррумпированных связях» речь должна идти, а о каком то целом подразделении, которое будет работать на этот форум)))))))

А теперь как был создан форум.
Идея создания сайта появилась у Романа, который служил в правоохранительных органах в Грозном по контракту, уроженец из Саратовской области, он и является администратором сайта под ником(Roman-66). После очередного сбоя и недоступности сайта «police-russia.ru», он связался со мной и попросил создать ему такой форум. Я создал и объяснил, как им управлять.

Брат Аслан вообще тут не причем, при тестировании был создан пользователь под ником Аслан и после передачи форума был удален.

Насчет Касандры я знаю только одно, что она была активна, и что он сделал ее модератором форума.

Но вот с какой целью написан этот пост я кажется догадываюсь)))

Администраторов и модераторов этого форума, хотел бы попросить убрать мои личные данные и ссылки на страницы в контакте. Заранее благодарю!

Галкин 02-10-2011 09:51

Попав на такой сайт, можно назваться борцом с коррупцией, и собирать компромат. Если сдадут крупную шишку, то игра стоит свеч. Очень удобная ловушка, люди сами принесут всю информацию. На подобных сайтах должно быть крупными буквами сверху надписи о не причасности к органам.

kvantun 02-10-2011 12:32

Каждого нохчо здесь подозревают в том что он ялхо Цезаря опасаясь зинданов Хоси-юрта Улыбаюсь .

Александр_Костин 03-10-2011 13:36

quote:
Originally posted by kvantun:

Каждого нохчо здесь подозревают в том что он ялхо Цезаря опасаясь зинданов Хоси-юрта .


Думаете, хоккеистов тут нет?

Торус 04-10-2011 23:52

quote:
Originally posted by Александр_Костин:
Думаете, хоккеистов тут нет?


pirat38 05-10-2011 12:27

Мстишь?Его Монархия уже прибил тапком.

ЯНУС 05-10-2011 07:15

quote:
Originally posted by pirat38:

Его Монархия уже прибил тапком.



Да пора уже не тапком, а чем нибуть потяжелее.

Rasmuswolf 05-10-2011 09:49

quote:
Originally posted by ЯНУС:

Да пора уже не тапком, а чем нибуть потяжелее.



как, интересно, выглядит кнопка "бан" у господа бога? Улыбаюсь

Галкин 05-10-2011 10:26

Как спусковой крючок на СВД Дразнюсь

kostik251077 12-10-2011 14:51

на ТТ )))