Помню, меня тут поругали за использование на кухонниках железок типа CPM S125V.
Исправляюсь:
CTS-BD1 от Карпентера. Аналог GIN-2 Хитачи. Железка специально для ножей. Твёрдость 59HRc. До бритвенной остроты, как и все подобные железки, доводится очень легко. Думаю, править мусатом можно будет без проблем, пластичности там хватает.
Нож завтра поедет на тесты. Поглядим.
симпатичный.
КвикКакое Суджихики)
симпатичный.
Да ещё и поди в темноте светится )))
Дык, если бы не тема в Мастерской и предшествующие варианты, то не знал бы я про размеры и сведения.
А кто тестить будет? 😊
Интересно получилось, как сведен ?
И др. хар-ки?
Просто Серый
Какое Суджихики)
Да ещё и поди в темноте светится )))
Нет, там не мунглоу, там зелёная Г10. Если её слишком мелким зерном не заполировывать, у неё цвет неядовитый, как бы флуоресцентный получается.
Я
Сергей_П
Дык, если бы не тема в Мастерской и предшествующие варианты, то не знал бы я про размеры и сведения.
А кто тестить будет? 😊
Не могу сказать, я данные своих клиентов не разглашаю. Если человек захочет - сам объявится, он на Ганзе не новичок.
maple27
Интересно получилось, как сведен ?
И др. хар-ки?
На фото есть скромный варетмарк, там по ссылке всё есть. 😊
Кратко - клинок ~190 мм, обух 2 мм., подводы 0,16-0,20 мм.
замечательный кухонник
прекрасно сделан и почти идеально гармоничен
и сталь интересная как раз мне и как раз сейчас-маникса симпотного хотю притащить, но с этой сталью не знаком
с интересом буду ждать результатов
порошки на кухне-круто, но лично я не прочувствовал такого нужного выигрыша по сравнению с вг-10, чтоб прям прыгать от счастья на порошковую кухню.
СГ-2 и Р2 очень даже рулят
Прыгать от щастья начинаешь когда правишь раз в 3 месяца и правка 3 минуты
DrWinterДа меня фамилия не интересует 😊
Не могу сказать, я данные своих клиентов не разглашаю. Если человек захочет - сам объявится, он на Ганзе не новичок.
Условия теста и результаты другое дело.
Но если речь идет о клиенте, то хорошо бы услышать хотя бы об опыте использования.
ГыЭх, порошковое поколение 😊
Прыгать от щастья начинаешь когда правишь раз в 3 месяца и правка 3 минуты
Да весь кайф по ножу мусатом пошоркать задумчего смотря на тушку.
У любого пчаколюба спросите 😊
Сергей_П
У любого пчаколюба спросите
Подтверждаю.
Р2 хоть ушоркайся
СГ-2 правда нет
Сергей_П
Да меня фамилия не интересует 😊
Условия теста и результаты другое дело.
Но если речь идет о клиенте, то хорошо бы услышать хотя бы об опыте использования.
Условия теста - использование ножа по назначению.
Опыт использования - не новичок. Подробности, опять же, пускай сам хозяин назовёт, если захочет. Я не сотрудник ФСБ, чтобы сведениями о чужой биографии оперировать.
Про этот нож через год только можно относительно субъективно отписаться, причем вылезут совершенно неожиданные моменты
DrWinter😊
Опыт использования - не новичок.
Я имел ввиду "опыт использования данного ножа"
Сергей_П
😊
Я имел ввиду "опыт использования данного ножа"
Таки вы всё же спрашивали "Кто тестировать будет?", а не какой у тестера опыт использования данного ножа, это немного разные вопросы. 😊
А опыт с каждым днём будет только прибавляться. Предыдущие глайды работают исправно, никто не жаловался. Один клиент даже прислал Глайд назад на починку (домашние об пол шарахнули) - смею надеяться, что нож достаточно удобен, чтобы его хотелось починить, а не просто забросить в ящик.
ну и как тесты, интересно однако