Кто что думает про тему "Кто что думает о кухонных тестах"?

rean81

Назрело.
Любой желающий может тут оставить свое имхо о теме "Кто что думает о кухонных тестах".
Можно краткое резюме, пару слов или подробнее. По желанию.

Оффтоп будет жестко удаляться!!!
(Шутка))

cyberbaton

Тема годная, автор правда иногда по хамски общается :-)

rean81

Тема может и годная, но чтобы уловить суть и смысл надо сильно постараться.
Или это у меня одного так?

TodderWolfe

rean81
Или это у меня одного так?
нет )
нет смысла в мудацких тестах.

LyapaDara

И у меня нет.
Смысл я потерял ещё на второй странице.

Автор решил постебаться над чужими тестами.
Когда народ подхватил и начал стебаться над его тестами, он жутко обиделся.
То есть ему над чужими можно, а другим над его нельзя.

100500 постов по одной строчке лишённых смысла наводят на однозначный вывод - тролль пришёл покормиться.
Очень интересно, почему его отовсюду гонят, но нигде не банят?!
Ведь нарушены куча общих правил.

Straykl

LyapaDara
И у меня нет.
Смысл я потерял ещё на второй странице.

Автор решил постебаться над чужими тестами.
Когда народ подхватил и начал стебаться над его тестами, он жутко обиделся.
То есть ему над чужими можно, а другим над его нельзя.

100500 постов по одной строчке лишённых смысла наводят на однозначный вывод - тролль пришёл покормиться.
Очень интересно, почему его отовсюду гонят, но нигде не банят?!
Ведь нарушены куча общих правил.

О, привет! А чего ко мне не заходите? Или "срок" не вышел?)

LyapaDara

Один раз отвечу.
Так, для общего развития.

Единственный способ борьбы с троллями - полный игнор.
Тогда тролль сдувается, худеет и больше не достаёт.
Других способов - увы! - ещё не придумано.

Straykl

LyapaDara
Так, для общего развития
.

Хотите в Р.М. сравним наше развитие?) Здесь позорить вас не буду
А ведь я ходатайствовал за вас перед модератором. Просил вас амнистировать. Но видно вы оказались "рецидивистом". А они амнистии не подлежат)

rean81

Straykl, напомню про оффтоп в рамках данной темы.
Следуя вашему примеру буду удалять все, что не относится к обсуждению. А тем более переход на личности. Довольно.

skvater

Автор темы о тестах ищет себе достойного оппонента. Вспомнился товарищ Беспалый (из заточного, автор точилок), который тоже провоцировал и насмехался. Думаю, они бы были достойными визави

RailMan2000

Не читал, но осуждаю! 😀

------------------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

Tras Krom

RailMan2000
Не читал, но осуждаю! 😀

Правильно что не читал, тема могла спровоцировать аллергию на бред.

grasl

RailMan2000
Не читал, но осуждаю! 😀

Это как раз тот редкий случай, когда именно так и надо! 😀 😀 😀

INeverov

Тему выпихнули из заточного в кухонный, по всей видимости основываясь исключительно на названии, собственно как и все модерирование в заточном осуществляется. Ну что сказать? Не чокаясь.
Саму тему, признаюсь честно все 30 страниц не читал, потерял интерес на шестой. Видео понравились, автор показал мастерство заточки. Что в этих тестах кухонного я не очень понимаю, кроме того, что резались продукты и предположительно на кухне. К чему такое брожение говн мне тоже не понятно.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"©

skvater

INeverov
Тему выпихнули из заточного
Я вообще поражен, как она в Заточном 20 страниц и больше полутора недель продержалась - удивительное рядом

Shurkan

Писал уже раньше - не кормите тролля.
Он какое-то время будет общаться сам с собой, а потом убредет в другие ветки в поисках еды

Shurkan

skvater
Я вообще поражен, как она в Заточном 20 страниц и больше полутора недель продержалась - удивительное рядом

Потому и продержалась, что время от времени находился корм

skvater

Shurkan

Потому и продержалась, что время от времени находился корм

Я не про корм, а про модератора 😊 как бы обычно такие темы там сносятся в первый день

TodderWolfe

Shurkan
Писал уже раньше - не кормите тролля.
Он какое-то время будет общаться сам с собой, а потом убредет в другие ветки в поисках еды
уже началось 😛

там этот тестер привёл видео сделанное моим заказчиком и циту вырванную из контекста :
"Среди ножевого общества есть такое понятие " Мудацкие тесты", это когда тем, чем надо, делают не то что нужно, а именно рубят ножом гвозди, стучат РК об РК и т.п. ТС же пополнил список таких тестов, но наоборот, а именно, то что нужно, он режет не тем, чем надо.
Теперь и на кухне будут свои " Му... Забавные тесты" "

Поясню :

"Мудацкие тесты" ножевые, это когда разрушают РК, или нож, выполняя не свойственные для данного ножа манипуляции (РК об РК , рубка гвоздя и т.п.)

"Мудацкие тесты" на кухне, это когда продукты режут линейками и ... блин, даже и не знаю что ещё в пример привести.

Tras Krom

Ну пока петь не начал, пусть хоть усрется со своими тестами. . А то был один такой же на ганзе, практически тоже самое делал

http://guns.allzip.org/topic/250/2044783.html

skvater

TodderWolfe
блин, даже и не знаю что ещё в пример привести
Рубка огурца топором, разделывание курицы скальпелем, строгание бастурмы рубанком. В общем получает "забавные кухонные" тесты

rean81

Ииии по поводу помидора.
на нем скорее показывается острота ножа. И то, надо думать какая острота.
Если рез идет с амплитудным потягом, то неважно качество. Имею в виду, что кромка может иметь заусенец, микропилку. Главное чтоб заминов не было.
Реально бритвенно острая кромка будет резать шкурку помидора сразу, без потяга и какого-либо нажима ножом на продукт.

Дальнейший рез после прорезания шкурки не так важен, почти любой нож с ним справится. Конечно, на этом этапе лучше иметь тонкое сведение и тонкое лезвие. Но это уже другая песня.

Аналогично помидору ведет себя шкурка перца.

pepa.s

Ииии по поводу помидора.
на нем скорее показывается острота ножа. И то, надо думать какая острота.
Если рез идет с амплитудным потягом, то неважно качество. Имею в виду, что кромка может иметь заусенец, микропилку. Главное чтоб заминов не было.
Реально бритвенно острая кромка будет резать шкурку помидора сразу, без потяга и какого-либо нажима ножом на продукт.
Дальнейший рез после прорезания шкурки не так важен, почти любой нож с ним справится. Конечно, на этом этапе лучше иметь тонкое сведение и тонкое лезвие. Но это уже другая песня.

Аналогично помидору ведет себя шкурка перца.

+10000000

------------------
С уважением pepa.s.

INeverov

rean81
Аналогично помидору ведет себя шкурка перца.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

alex-ice

TodderWolfe
уже началось 😛

там этот тестер привёл видео сделанное моим заказчиком и циту вырванную из контекста :
"Среди ножевого общества есть такое понятие " Мудацкие тесты", это когда тем, чем надо, делают не то что нужно, а именно рубят ножом гвозди, стучат РК об РК и т.п. ТС же пополнил список таких тестов, но наоборот, а именно, то что нужно, он режет не тем, чем надо.
Теперь и на кухне будут свои " Му... Забавные тесты" "

Поясню :

"Мудацкие тесты" ножевые, это когда разрушают РК, или нож, выполняя не свойственные для данного ножа манипуляции (РК об РК , рубка гвоздя и т.п.)

"Мудацкие тесты" на кухне, это когда продукты режут линейками и ... блин, даже и не знаю что ещё в пример привести.

Хрясь ))
Чтобы жена мне сломала тонкосведенную 125-ку ,прикупил нож из Эк80

alex-ice

Много написано в кухонной ветки про рез помидора .
Для реза сего продукта вполне достаточно Тоджиро из VG10 за 40 долларов.
К тому-же помидоры у меня жена режет .
А вот какой ножъ окажется лучше для бастурмы -тут да,мну интересно поглядеть )).