Собсна презентовали вчерась на "Арсенале".
Вот.
Пока начал потихонечку работать.
Лук репчатый в норме, морковь не могу понять, но по моему что то не то.
Картофель - отлично. Грибы отварные - отлично.
Пока как то так.
ТТХ озвучь, Илья.
Ну вот, что то свеженькое 😊
Только хорошо бы название темы чуть уточнить, а уже были темы "сабатье".
Про слоника сказать, например 😊
То же есть желание что то из хорошего сабатье попробовать, а то попадались какие то неправильные, хотя хват у всех хороший и круглый больстер удобен.
Вот ведь расписал уже бюджет на ближайшее время! Удалите тему!!!!
КвикНадо меньше кушать и экономить 😊
Вот ведь расписал уже бюджет на ближайшее время! Удалите тему!!!!
ЯкушинМорковь и картофель сырые или отварные?
Пока начал потихонечку работать.
Лук репчатый в норме, морковь не могу понять, но по моему что то не то.
Картофель - отлично. Грибы отварные - отлично.
Пока как то так.
По описанию операций - понял, что экземпляр уже сливает 210 мм шефу от Рюзена Блейзена, что будет дальше - уже не интересно)))
ПС, а у тебя какой рюзен 210? их штуки 4 разных
Илья, как видно из фото, это нержавейка. А если сравнить с тем, что я Вам присылал?
Тот, правда, углеродка и размером побольше, но все-же? Производитель тот же.
Илья, как видно из фото, это нержавейка. А если сравнить с тем, что я Вам присылал?Тот сравнивать нельзя.
Тот, правда, углеродка и размером побольше, но все-же? Производитель тот же.
Тот, есть эталон. 😊 😊 😊
Пока что то совсем не могу понять.
На сл. неделе на поток, там посмотрим.
ГыГюто из сгпс)
какой рюзен 210
А Моритака из Аогами супер - ваще меч кладинец)
Но за потоком - последим)
Да СГПС понятно, но их оказывается дохрена с мелкими отличиями на епикедже все рассматриваю. Качество тоже разное взависимости от производителя. А сабатье я тож хочу, но они чет дешевые, а элефантов нет
Моритака из Аогами суперГде.
Разговор о Сабатье а не о узкоглазых.
О них будет потом. Есть у меня старая новинка.
Чаго то замучился я с ентим сабатье.
Все овоши к нему липнут, аки мухи ......
ЯкушинМиллионы овощей не могут ошибаться)))
Все овоши к нему липнут
..
самая нелипучая по овощам и сыру бриса бонита.
КвикТефлоновая? Не облезла ещё?
самая нелипучая по овощам и сыру бриса бонита.
не. детская со зверушками. Схватил тут недавно и офигел))) Картоху на жарёху резел, огурцы, сыр. полёт отменный.
Вот эта.Да пробовал я её. Только себе не заимел. Так как поверил обещаниям одного бывшего сотрудника данной фирмы.
http://tojiro.ru/catalog/produ...sa-bonita/--350
Но разговор не об этом, а все таки о Сабатье.
По мясу, птице, рыбе как по сырой так и по термически обработанной работает олично.
но вот овощи и зелень не любит Все прилипают.
Якушинда он стоит как бутылка водки.
Только себе не заимел. Так как поверил обещаниям одного бывшего сотрудника данной фирмы.
Якушинда не липнет вообще)))
Все прилипают.
КвикФигасе у господ водка по 1250 р. Прям почти Кривач и Сивуха)))
да он стоит как бутылка водки.
Японцы мокрым полотенцем протирают, чтоб не липло )
я его брал ещё рублей по пиццот)))
да он стоит как бутылка водки.
Вот именно, когда он стоил как две бутылки хорошего портвейна, не заимел.
А сейчас не нужон он мне. Дети уже другими ножами работают ))))))))))))
Якушинмогу сменять на одну бутылку хорошего портвейна. Круз 10-летний подойдёт)))
когда он стоил как две бутылки хорошего портвейна
могу сменять на одну бутылку хорошего портвейна. Круз 10-летний подойдёт)))Могу предложить 777. Но хороший. 😛
не из "пятёрочки"? 😊
Эй,бухарики!
В КК самое место. 😀 😀 😀
А этот Сабатье вам не тот.
Как минимум-переспустить.
Я даже знаю,как. 😛
не из "пятёрочки"?Из "Квартала", но и там судя по сему он. 😛
Как минимум-переспустить.Вот у меня сразу зреет вопрос, зачем что то переделывать, когда сразу можно сделать нормально.
Я даже знаю,как.
К тому же стоит то он не 150 руб. да и переспуск не в 100 выйдет.
Ну,поехали во Францию-русским не впервой Париж брать.
Заодно прихватим Тьер,Ножан,что там ещё из ножевых регионов?
Шампань,Коньяк,Арманьяк,Бургундия тоже без внимания не останутся. 😛
теньТогда и я с вами! 😊
Шампань,Коньяк,Арманьяк,Бургундия тоже без внимания не останутся.
А хорошо бы сравнить этот Сабатье с тем, который К. Может быть уважаемый Марат поможет?
Ну,поехали во Францию-русским не впервой Париж брать.Кто спонсирует? Я хоть завтра. Паспорт новый есть 😊
Заодно прихватим Тьер,Ножан,что там ещё из ножевых регионов?
Шампань,Коньяк,Арманьяк,Бургундия тоже без внимания не останутся.
Тогда и я с вами!Ну это будет уже "на троих". Сало нужно 😛
Кто спонсирует?Попробую узнать в Министерстве Обороны. 😛
А хорошо бы сравнить этот Сабатье с тем, который К.Да,неплохо бы.
С тем,что Андрей aka Teke давал,сравнивать бесполезно.
Там старое качество.
Этот я заценил на Арсенале первым,но Илью обижать...
Он ведь пить бросит. 😀 😛
Но рассчитываю не только полапать,но и поработать-когда Якушин наиграется.
Если наиграется...
Но рассчитываю не только полапать,но и поработать-когда Якушин наиграется.Уже. Режик передан.
Если наиграется...
Но рассчитываю не только полапать,но и поработать-когда Якушин наиграется.Уже. Жду что теперь ты скажешь, про фраццузские традиции.
Если наиграется...