Проданы Etymontic HD-15

Betvelzen 21-12-2015 15:29

Продаются активные беруши Etymontic HD-15.
Подробные технические характеристики на сайте производителя - http://www.etymotic.com/consum...ction/hd15.html
Состояние - новые, доставались из коробки для проверки работоспособности.
Комплектация - такая же как указана на сайте производителя, вместо пластикового бокса идет фирменный мягкий чехол на молнии, батареек в комплекте нет.
Особенности:
- Каждая беруша работает от одной батарейки, предназначенной для слуховых аппаратов при НЕПРЕРЫВНОМ использовании около 4-5 суток. Батарейки продаются свободно везде, но не путайте с обычными батарейками такого формата, эти работают по другому принципу, обычные вставлять не следует, даже если подходят по размерам.
- Два режима работы. Выключены только тогда, когда в них нет батареек или они сели. В выключенном состоянии приглушают все звуки в пассивном режиме. С батарейками работают в режиме передачи звука как есть, полоса пропускания 40 Гц - 16 кГц. При постепенном увеличении шумового фона за пределы безопасного диапазона, автоматически уменьшают звук до 15 дб и потом возвращают уровень обратно. При резком внезапном шуме, автоматически включается максимальная блокировка, которая сама отключается после прекращения звука. Во втором режиме работы усиливают все звуки в 5 раз. В этом режиме функции безопасности такие же, на работу батареек режим не влияет.
- оснащены специальными фильтрами, которые улучшают качество звука. В основном служат для повышения уровня низких звуков и уменьшения высоких. За счет этого при постоянном равномерном шуме лучше слышна именно речь.
- присутствует звуковой сигнал низкого заряда батареи.

Немного своих впечатлений по использованию:
Сравнивали с активными наушниками Peltor Tactical RANGEGUARD и нашими ГСШ-01, не в пользу последних.
В Etymontic HD-15 при стрельбе из 12 калибра звук слышен хорошо, но не оглушает. Очень удобные, ничего не весят, не мешают, много насадок можно подобрать под себя, но постоянно носить не пробовали. Не мешают стрелять из оружия, носить с шапкой и работать с рацией. При работе никаких посторонних шумов (шипения и др) не производят. Ветер оказывает влияние, но в гораздо меньшей степени, чем для тех же Peltor Tactical. А ГСШ-01 честно говоря вообще печальный агрегат, других к сожалению активных не было.
Для нормального теста всего функционала беруш нужны приборы, поэтому как работает "адаптивная амортизация" и подобные функции не разобрались.
Фото будет позже.Территориально Краснодар, оплата на карту СБ, вышлю Почтой России.
Цена - 8000 р.


Betvelzen 11-01-2016 11:22

Снизил цену. Беруши в продаже.

ИгорьМ 12-01-2016 05:33

Есть интерес.
Как с Вами связаться?

С уважением ИгорьМ

Betvelzen 12-01-2016 10:18

quote:
Originally posted by ИгорьМ:

Как с Вами связаться?


Ответил в PM.

Betvelzen 13-01-2016 08:49

Продано.

ИгорьМ 19-01-2016 16:42

Посылку получил. Спасибо.

С уважением ИгорьМ