Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой.

sergey270571 18-12-2017 11:14

Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом.

Цена Щеки 1 500 руб. Пересыл из Челябинска за счет Покупателя. Отправим Заказ в любую точку через Почту РФ или через любую Транспортную компанию. Щёки в наличие.
Оплата на Карту Сбербанка. Реквизиты присылаем конкретно каждому Заказчику, ответом на запрос.

Фотографии Щеки прилагаются. Щека подходит на любые охотничьи деревянные и пластиковые приклады, крепится и регулируется по высоте с помощью двух винтов и двух гаек "барашек". Щека изготовлена из прочного автомобильного пластика толщиной 4 мм, поэтому она не боится ни низких ни высоких температур, а также очень устойчива к механическим воздействиям.

Комплектация: Щека, два болта 6х50 мм., два болта 6х60мм. (на случай если болты 6х50мм. окажутся коротковатыми для конкретного приклада), две гайки "барашек"
Гарантия 1 год.

Щека позволяет значительно повысить точность стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом за счет того, что при вкладке, глаз стрелка находится на одной линии с прицельной маркой/сеткой. Стрелять с оптическим прицелом с использованием данной Щеки одно удовольствие. Для стрельбы с применением штатных прицельных приспособлений Щеку снимать не требуется, достаточно ее просто опустить до конца вниз.

Для установки Щеки необходимо надеть ее на приклад, предварительно наклеив на него малярный скотч, чтобы на нем разметить места для 2-х отверстий под болты. При установке Щеки на оружие с болтовым затвором необходимо ее расположить так, чтобы между затвором в его открытом положении и щекой было 1,5-2 см. Сверлить отверстия нужно с двух сторон приклада- с одной, до середины приклада в глубь и с другой, чтобы получить прямое сквозное отверстие. Сначала сверлить диаметром 3 мм., потом диаметром 6 мм.

Отзывы о нашей Щеке вот в этой теме:
http://guns.allzip.org/topic/153/2187805.html


Заказы делать в данной теме или в ПМ или на почту kucher@kpti.ru
тел. 8-9127747984, Сергей.