УДАР vs собачко

Hitman 47 08-02-2008 18:46

Пару дней назад иду по улице - на встречу семья то ли узбеков то ли ещё кого. Мамаша и два сына (взрослых) с ними рядом бегает псина средних размеров и ведёт себя довольно агрессивно - лает на всех вокруг. Хозяева не реагируют. Прохожу мимо - псина кидается ко не - я на автомате достаю удар ( всегда в правом внешнем кармане куртки) Хозяйка - не надо на него ни чем махать - а то точно покусает.
Я в ахуе: Нет что бы крикнут там фу или как о урезонить собаку!
Вообще я животных люблю даже очень, но не настолько что бы позволять себя кусать. Собака вроде бы отстала. Я собираюсь уходить - но тут она снова кидается и уже довольно конкретно целясь на мою правую ногу. Когда её челюсть была сантиметрах в 20-30 стреляю от бедра четко ей в морду. Реакция - моментально разворачивается и убегает.
Реакция хозяев примерно та же - не сказав не слова быстрым шагом удаляются.
УДАР применяю 2-ой раз и второй раз успешно (первый раз было по человеку пол года назад). Стрелял шиханом.

Veter0k 09-02-2008 13:38

надо было еще этим чебурекам парочку шиханов в морду....

Igoryan 09-02-2008 14:08

Русские фашисты! Напали на мирно гуляющую узбекскую семью! Улыбаюсь))

7is7 09-02-2008 14:45

Буквально только что тоже отстрелялся. Подхожу к подъезду уже, на меня бежит дворняга с лаем, стреляю в нее, расстояние до цели метра 3, песик разворачивается, отбегает, похоже, либо просто испугался, либо Си Эра на него все таки немного попало. Гавкнул еще раз и убежал.
А до этого случай был, гулял в лесу, выехал лыжник с двумя собаками. Кобель бегает мимо меня, ссыт под деревья и гавкает на меня. Удар с предохранителя снял, но вроде как явной агрессии со стороны собачки нет, да и с хозяином она. Тут эта сволочь сзади подбегает и кусает меня за левое бедро, я на автомате развернулся и выстрелил - мимо, он уже отбежать успел. Вторая собака ко мне подходит, но вроде бы без агрессивных намерений, держу на прицеле, отхожу. Тот, который кусал убежал. Хозяин крикнул "Фу!" Ржу не могу Вовремя однако. Уехал и собачки за ним.

Shiper 09-02-2008 17:50

Тоже отпишусь сюда))
Вообщем иду из школы, рядом с домом(это посёлок, дом частный) сидит собачко, здоровенькое такое. Чорное,килограмм 70-80.
Вообщем вижу я эту картину и понимаю что собачко реально может бросится, впринципе в Ко Фоге 50 я уверен, что остановит собачку, но вот баллончик жалко, ибо в моём городе их нет, новый потом будет гиморно доставать. Это пёсика и спасло, перешёл я дорогу и обогнул его...
Потом через час вышел из дома, вооружён уже посерьёзнее. Ко фог из правого кармана переехал в левый, правый занял Удар.
Иду значит по улице, вижу тётка гуляет с овчаркой, собак разумеется без поводка и намордника, обогнуть здесь не получается, иду на пролом, метров с 10 ей говорю что бы придержала псину, неохотно состроив гримасу держит, хорошо.
Иду дальше, прутся 2 девчонки лет по 18,с пуделем, мелкий,килограмм 10 не больше Улыбаюсь
Без поводка, про намордник не говорю. Ну пуделя боятся-смех, поэтому руки вытащил из карманов, иду так. Этот сцуко прыгает на меня, ластится(собака правда была без агрессии, виляла хвостом и смотрела доброй мордой Улыбаюсь)
Поэтому даже стало жалко легонько пнуть берцем, собака ведь от чистого сердца Улыбаюсь
Но вот хозяек, говорю им-уберите собаку, в ответ практически ничего... Он прыгает, а они сквозь смех его по кличке называют, типа "макс, иди сюда",а ему пох. Так метров 10 сопровождал меня прыгая вокруг... Потом устал видимо.
Я поражаюсь хозяевам... Грущу

SthPhoenix 09-02-2008 18:53

quote:
Originally posted by Shiper:

Но вот хозяек, говорю им-уберите собаку, в ответ практически ничего... Он прыгает, а они сквозь смех его по кличке называют, типа "макс, иди сюда",а ему пох. Так метров 10 сопровождал меня прыгая вокруг... Потом устал видимо.
Я поражаюсь хозяевам...


Ну а что им торопиться, собака если не кусает, а играется, и вы не подаете никаких признаков испуга или агрессии по отношении к ней ) Другое дело когда какая-нить блондинка на шпильках выгуливает например добермана, с поводком, без поводка, без разницы, все-равно если что не удержит. И говорит мол вы не бойтесь, он не укусит, вот это уже реально поражает.

angol 10-02-2008 12:19

quote:
пуделем, мелкий, килограмм 10 не больше... Он прыгает, а они сквозь смех его... Я поражаюсь хозяевам...

Я тоже поражен, ведь этот тот самый -ядовитый пудель, укуса которого хватает на 20 верблюдов. Черная его разновидность (карапудель) вызывает ужас у пустынных кочевников. А судя по кличке, он еще и MadMax.А хозяевам - смешно!


Shiper 10-02-2008 12:39

:DГде такую траву продают?))

Данила-Мастер 11-02-2008 10:39

quote:
Originally posted by angol:

Я тоже поражен, ведь этот тот самый -ядовитый пудель, укуса которого хватает на 20 верблюдов. Черная его разновидность (карапудель) вызывает ужас у пустынных кочевников.



Да уж, чёрный карликовый пудель очень кусачая и опасная разновидность собаки. Ржу не могу

Я-то точно знаю. Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

Данила-Мастер 11-02-2008 10:40

quote:
Originally posted by Veter0k:

надо было еще этим чебурекам парочку шиханов в морду....



+1. Это в данном случае было бы вполне логично и не лишне. ИМХО.

Nemez 13-02-2008 22:48

+1

nbx 13-02-2008 23:25

Пожалуйста, без оффтопика. Раздел - технический, обсуждения о том, кому бы было логично и вопросы об особенностях собак здесь, пожалуй, неуместны.

------------------
С уважением, Никита.