Испытал на себе Шихановский.

Sanek81 26-06-2005 08:37

Наконец раздобыл те самые Шихановские БАМы, о которых тут так много всего говорено. Сразу скажу, что даже и не помышлял его на себе испытывать, до тех пор, пока не шмальнул разок в стену. Во-первых первый же БАМ дал осечку!!! Я им пытался ещё пару раз выстрелить - безрезультатно. Так что, господа, имейте в виду, что всеми хвалёные Шиханы тоже осекаются, и к этому надо быть готовым. Второй БАМ пальнул какой-то слабенькой струёй, однозначно Нижегородский (которым я стрелял до этого) плюётся лучше. В добавок ко всему маркеровка коробочки, в которой продавались БАМы внешне немного отличалась от той, которую тут выкладывали на фото, хотя сами БАМы абсолютно такие же. Изначально пришла в голову мысль, что это подделка, собственно поэтому и решил испытать, необходимо знать всё-таки эффективно ли у тебя заряжен УДАР, и можно ли в случае чего на него полагаться. В общем попросил друга шмальнуть в меня с двух метров на лестничной площадке дома, этажом ниже своего. Сам я на тот момент был уже "готовенький", выпил вчера вечером 6 или 7 бутылок пива, но для храбрости решил добавить и выпил ещё водочки, чуть меньше 100 грамм. Да, ребят, скажу вам, что хоть и плюётся он слабоватенько, но отрава там убийственная!!! Сколбасило меня не на шутку, друг после этого еле меня до дома дотащил, сам я потерял всякую ориентацию в пространстве, глаза открыть было просто невозможно, в лёгких всё горело, как-будто спирт в упор к носу поднесли. В общем я свернулся в 4 погибели и ползал по полу как младенец охреневая от боли. Честно говоря плоховато я помню все подробности, помню что друг меня нёс, самому было не до ходьбы, помню как громко орал (почти во весь голос) на протяжении получаса, проведённого у умывальника... Друг вокруг меня кружился, помогал меня откачать. Спустили пол банки соды, чтоб смыть с себя эту гадость. Через полчаса уже сидели в комнате и угарали, глаза впринцыпе уже можно было открыть, грудь была вся красная, как у рака, и очень сильно горели руки, у моего друга кстати тоже. Вот собственно и всё, лицо я смыл очень хорошо, поэтому его больше не жгло, но руки просто выли от боли, их именно ломило, будто ошпарил кипятком, и кстати до сих пор жжёт. Кстати хочу добавить, что сколбасило меня не сразу, сначало было ощущение, что просто брызнули в лицо водичкой, и первая мысль естественно была, что БАМ поддельный, но секунд через 5, когда я уже ползал по полу, я был полностью убеждён в обратном. Даже если это и подделка, то я такой подделкой очень доволен, и не задумываясь теперь буду носить с собой, будучи абсолютно уверенным в эффективности данной отравы. И помилуй бог того человека, который ЭТО схлопочет. Меня спасло лишь то, что через минуту после выстрела я уже был у умывальника. А если не будет возможности умыться, что станет с человеком??? Мне это просто жутко вообразить, ОЧЕНЬ злая отрава.


P.S. (номер партии 10 , годен до 12.2007)

Piroman 26-06-2005 11:03

Странно что осечка, так то они наиболее надёжны. Может капсюль пробивается у тебя плохо или хранились неправильно? Может и "повезло", конечно...
Струя у них должна быть нормальная, только рассеивается прилично. Или что не так?

Sanek81 26-06-2005 12:08

Как они до меня хранились в магазине я не знаю, но я их особо то и не хранил, пару дней всего. На капсуле приличные вмятины, просто не сработал капсуль. А струя какая-то бедноватая, стрелял с 3-х метров в стену, и такое возникло ощущение, что еле дострельнул, хотя было темновато, может я плохо разглядел.

ЗЗ 26-06-2005 19:10

Н-да эффектно, вот бы такой ГБ выпутили. Рз-ка, наверное, и близка не валяется.

Piroman 26-06-2005 20:13

to Sanek81
Так я магазин и имел в виду.
Что струи касается: я её вообще не разглядел, хоть и хорошее освещение было. Ты наверное "облачко" видел, а не саму струю (на видео испытаний Карбофоса хорошо видно и струю и облачко). Но я стрелял в мишень - стекло, и было видно все капельки легли.

DKA 27-06-2005 11:50

Неплохо бы выложить фотографию капсюля с вмятинами, если возможно. Или остальные БАМы нормальные?

Sanek81 28-06-2005 01:39

На счёт остальных БАМов будет ясно только после того, как они будут использованы, так что нормальные они или нет, дадут осечки или нет, я не знаю. А фотку выложу, надо только фотик у соседа стрельнуть, кстати на днях собираюсь отнести в магазин, в котором брал, обменять на другой, ибо вмятина на капсуле несработавшего БАМа- неоспоримое доказательство его непригодности.

VV Phoenix 30-06-2005 16:12

Хм... делал выстрелов 30, ни одной осечки. Струя мощная. Но камраду респект. Особенно гуд - новые условия испытаний - человек был сильно напоен и он не Карбофос, который почти боли не чувствует.

Piroman 30-06-2005 19:40

< 100мл водки и выпитое накануне пиво - это разве сильно напоен? Вот если бы стакан - ещё туда сюда...

Карбофос 30-06-2005 21:08

Забыл написать. Недавно Шихановские были испытаны не слегка нетрезвом челе (с его разрешения) 200г водки 1,5 пива. Он сразу :) осел на пол. И нецензурно заорал. Шихановские рулят :)

VV Phoenix 01-07-2005 09:08

Sanek81, не прояснен момент - пиво пилось за день до испытаний или испытания проводились за день до отчета здесь?

VV Phoenix 01-07-2005 09:09

2 Карбофос: а долго отходил? поподробнее если можно.

VV Phoenix 01-07-2005 09:16

Карбофос, а какой был номер партии на тех твоих испытаниях? Коробки не осталось?

Карбофос 01-07-2005 10:26

Бамы были те, что испытаны на мне. коробку поищу, но не ручаюсь.

MiCh 01-07-2005 13:09

Я слышал про то, что в некоторых Уларах, а по паспорту во всех, БАМ короче отведенного для него места. Если у вас кривой Удар вы могли затолкать БАМ ближе к другому концу и боек просто не достал. Может такое быть ? Я всегда при зарядке задвигаю к бойку пальцем.
А про струю, может там еще и рамка кривая ? То есть дырка ну очень сильно несоосна БАМу и струя просто режется ?

Sanek81 03-07-2005 14:11

2VV Phoenix: Пиво пилось вечером, в течении пары - тройки часов, после этого пошли домой, и решили провести испытания на стене. Сразуже, разочаровавшись осечкой и прочим, решил испытать на себе, но решил ещё немного водочкой догнаться. Состояние опьянение было сильным, но не настолько, чтоб с ног валился...кстати после этого выстрела, я будто протрезвел, или мне просто так показалось :).
А вообще я на трезвую голову никогда бы до такого не додумался!!! До сих пор как голову не помою - всю башку и рожу жжечь, хотя уже неделя прошла.

VV Phoenix 04-07-2005 11:13

Так что, камрад Piroman, не накануне...

Eclips 27-08-2005 23:39

quote:
Originally posted by Piroman:
< 100мл водки и выпитое накануне пиво - это разве сильно напоен? Вот если бы стакан - ещё туда сюда...

Ага, и еще по вене надо было пустить пару доз! :D :D :D