Кто в ответе за название?

al-rad 07-09-2018 02:36

Хочется немножко поязвить.
Помните как абревиатуру МПР обыгрывали по приколу? Так вот, в Ульяновской области пошли на подобные шаги всерьез и это не шутка какого нибудь чиновника-приколиста. Как гласит официальный сайт Правительства Ульяновской области-уполномоченным органом исполнительной региональной власти является Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области. Вам ссылку? Пожалуйста http://mpr73.ru/ministry/activity/item1/
Природы, мля))) и цикличной экономики!!! А почему извращенцы не обозвали данное министерство Министерством натуры и вторсырья, или того больше Министерством естественных потребностей и ментсруирующего хозяйства? Уже и группа в ФБ есть https://www.facebook.com/group...14065835686968/ (я туда подал запрос на участие, не в гав.., ой в отходы ли я наступлю? Ваше мнение на "переобувание" уполномоченного органа ранее называвшегося МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ какое?
"И ведь эти люди борятся за почетное звание дома высокой культуры быта"(с)

Посмотрите на "зеленые прямоугольники" активных ссылок в правой части страницы официального сайта, пятнадцатая по счету сверху-вниз называется "Ежегодные соревнования за достижение высоких показателей в трудовой деятельности среди предприятий и организаций". Каково? Прямо умилила такая простота социалистической ностальгией.
И ведь что простительно чиновникам? Честно признаются, что "В связи с реорганизацией Министерства, ведутся работы по обновлению информации сайта."(с) (смотреть надпись прямо под телефонами прямой линии лесной охраны) и действующего Положения о министерстве не размещают, даже какого никакого проекта НПА определяющего это "новое" Положение о министерстве, хотя бы и в его названии.
"Такая вот хня, малята"(с)😉