Подарочные фигурки для любителей амуниции и экипировки НАТО

Сержант Стас 06-06-2013 21:23

Редкие коллекционные фигурки солдат НАТО от фирмы 'Hot Toys'.
Компания 'Hot Toys' мировой лидер по производству коллекционных фигурок в масштабе 1:6 высотой 30 см. Полностью подвижные шарнирные фигурки принимают любые позы, досконально повторяют обмундирование и экипировку настоящих военных. Одежда из ткани шьётся по очень точным лекалам. Молнии, пуговицы, заклёпки, погоны, нашивки, надписи, перчатки, шнуровка на обуви, нижнее бельё - всё является функциональным. Руки, кисти, ноги и ступни - съёмные сменные, что позволяет изменять типы оружия в руках. Оружие имеет сменные обоймы, складные приклады, пистолет солдат может брать в руки или убирать в кобуру. Каски, шапки, очки, сумки, патронташи, ножи, рюкзаки, аптечки, фляги, посуда, у гранат выдёргивается чека - все аксессуары полностью идентичны настоящим. Это оригинальный и неординарный подарок не столько ребёнку, а настоящему мужчине - герою военно-тактических игр! Фигурки поставляются в прозрачных пластиковых коробках. Отдельно поставляются подставки для фигурок. Цена указана за одну фигурку (смотрите на их номера): от номера 1 до номера 25 - 1400 руб., от номера 26 до номера 29 - 3100 руб.




- - - - - - - - - - - - - - -
Кроме самовывоза из Москвы за наличный расчёт, возможна пересылка почтой России или другой более удобной для вас службой доставки. Товар бронирую и высылаю только после перевода денег на мою карту Сбербанка Visa. Расходы включают в себя стоимость товара, стоимость почтовой упаковки и услуг доставки. Уточнить информацию о наличии товара и возможности заказа можно через мою почту: voentorg-mag@yandex.ru или по телефону в Москве: +7 (926) 344-76-55 (Герман).
Полный каталог товаров сайте: voentorg-mag.uсоz.соm (сcылку надо не копировать, а набирать вручную в браузере, т.к. сайт ещё не индексирован поисковиками).