Оригинальная реклама известного бренда.

i_itiro 02-03-2011 07:17

Смешного в общем-то ничего нет, похищен ребенок, тем не менее: http://news.sarbc.ru/main/2011/03/01/108048.html
Порадовала картинка, с изображением ГБ, отсутствующего в наших ормагах как класс.

Удильщик 02-03-2011 07:34

нужно было просто тупо вставить картинку к новости. взяли первую попавшуюся. креативом и не пахнет

Farmacevt 02-03-2011 08:55

немедленно запретить продажу ГБ! а то как ковбои все ходят, хотя в наших национальных ГБ нет Улыбаюсь

YURAN-99 02-03-2011 13:32

Даже,как то странно,что не написали что изпользовался нЕрвнопаралитический газ Улыбаюсь

CHICO 7,62 02-03-2011 19:27

вай мэй Йозя!!!Как страшно жить!!!

------------------
GUNS DON'T KILL PEOPLE,PEOPLE KILL PEOPLE

i_itiro 03-03-2011 20:38

Блин... а запрещать то надо... этих... ну, которых нет с первого марта: http://saratov.kp.ru/daily/25647.4/810512/

В Саратовской области вооруженный милиционер похитил своего сына н прыснул из газового баллончика в лицо бабушке и увез трехлетнего малыша в столицу
Александр АХТЫРКО - 03.03.2011

Настоящая голливудская драма разыгралась в центре небольшого городка Балаково в Саратовской области. К Лидии Борисовй, которая вышла на прогулку со своим внуком, подлетели двое мужиков с кобурой и выхватили из ее рук Стаса. Больше 57-летняя женщина ничего не помнит: она сразу получила кулаком по затылку и упала, а когда поднялась, ей в лицо распылили газовый баллончик. Уже потом прибежали прохожие, помогли встать, но ребенка и след простыл...

- Мы впервые за целый месяц вышли с ним из дома! Дочка хотела устроить Стасика в детский садик, где начала работать нянечкой, нужно было сделать манту, - вытирая слезы, вспоминает Лидия Борисова. - Весь февраль на улицу с ним гулять не выходили - такие крепкие морозы стояли! И тут такое...

Но долго ломать голову над тем, кто похитил Стаса, не пришлось. Бабушка и мама уверены - это сделал его отец. 32-летний милиционер Андрей Ивашкин - вообразил себя Русланом Байсаровым и решил выкрасть собственного сына у бывшей жены, с которой развелся еще два года назад.
ы познакомились и начали встречаться в Москве. Он только устраивался на службу в милицию, а я приехала работать на фабрике «Красный Октябрь». Вместе не жили, но скоро я узнала, что беременна. Андрей слушать ничего не захотел: отцом говорит, стать не готов, иди аборт делай, - рассказывает 25-летняя Анна Ивашкина. - Но я отказалась и уехала рожать к своим родным, в деревню Красная Речка под Пугачевом. Когда Стас появился на свет, стала звонить в Москву, чтобы сообщить новость. Но смогла дозвониться только до отца Андрея.

Новоиспеченный дед сухо отрезал: «Поздравляю». Но спустя пару недель родственники объявились - захотели увидеть внука. Уговорили Аню приехать в Москву, жить у них вместе с Андреем и расписаться. Мол, попробуйте все сначала. Быстро сыграли свадьбу, оформили отцовство.

- Это была не жизнь, а сущий ад! Плохо было и мне, и Стасику. Свекр с мужем постоянно ссорились, а однажды даже стрелялись. Андрею я была не нужна - это свекровь уговорила его жениться, - продолжает Анна. - А меня он по ночам запирал в комнате и избивал. Говорил, что сделает меня инвалидом и будет при мне делать все, что хочет. Сын его стал бояться.

Женщина терпела весь этот кошмар и издевательства полгода, а потом не выдержала. Выждав подходящий момент - муж уехал с приятелем отдыхать в Великий Новгород, а свекровь лежала в больнице - собрала вещи и помчалась обратно в Саратов. Разводиться Андрей отказывался, поэтому пришлось идти в суд, который и оставил Стаса с мамой. Отцу разрешили видеться с сыном два раза в месяц, по несколько часов. Перед одним из таких свиданий милиционер и похитил ребенка в первый раз.

- Мы ждали его 1 мая в Красной Речке. А вечером 30 апреля к нашему дому подъехали бугаи на двух иномарках, меня и маму швырнули на землю, затолкали Стасика в машину и умчались. Соседи успели номера запомнить, мы сразу позвонили в милицию. Даже камеры на трассе засняли, как они уезжали. Но милиция ничего не делала, только посылали нас туда-сюда по кабинетам и кормили отписками, - рассказала «КП» несчастная мама.

Неделю Анна обивала пороги местного УВД, а потом сама поехала в Москву.

- Не знаем, где ваш ребенок? Ищите... - разводили руками столичные милиционеры и захлопывали перед носом дверь. Анна уверена, что нерадивый папаша использовал все свои связи, чтобы помешать ей вернуть сына.
...ну и т.д...