После пожара в автобусе в Подмосковье 7 человек находятся в реанимации

RSL 04-11-2015 16:46

Трое пострадавших подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, заявила министр здравоохранения Подмосковья Нина Суслонова. По ее словам, пациенты находятся под постоянным контролем врачей.

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Семь пострадавших при возгорании рейсового автобуса в Подмосковье находятся в реанимации, трое из них - на аппарате искусственной вентиляции легких, сообщает пресс-служба правительства Московской области.
Рейсовый автобус, сгоревший на 38-м километре Ярославского шоссе, в районе поселка Костино
© Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Московской области
Рейсовый автобус в Подмосковье полностью выгорел за полчаса
Ранее сообщалось, что в центральную районную больницу Пушкино для обследования доставлены 12 человек, в том числе один ребенок.
"В настоящий момент 7 человек находятся в реанимации, трое из которых - на аппарате искусственной вентиляции легких: Все пострадавшие были доставлены в Пушкинскую Центральную городскую больницу. Пациенты находятся под постоянным контролем врачей", - отметила министр здравоохранения Подмосковья Нина Суслонова.
Возгорание рейсового автобуса произошло на 38-м километре Ярославского шоссе в районе поселка Костино. Автобус следовал из Сергиева Посада в Москву. На момент происшествия в салоне находилось 47 пассажиров. Приблизительно через полчаса пожар был потушен. По данным МЧС, к ликвидации возгорания привлекались 20 человек и шесть единиц техники.
Все пассажиры перевозчика были застрахованы в компании СОГАЗ.


РИА Новости http://ria.ru/society/20151103/1313086705.html#ixzz3qWhOlG7h