Очередной летун

IDS 08-01-2016 03:13

На трассе под Армавиром 'Лексус GS 300' протаранил грузовик 'Скания': погиб один человек.
Жуткая авария с участием известного кавказского исполнителя произошла на участке моста через реку Уруп в 18:50.
Иномарка, за рулем которой находился 24-летний певец Эльбрус Джанмирзоев, залетела под фуру. Удар был такой мощности, что авто буквально разорвало на куски. Пассажир легковушки- 34-летний продюсер певца Кемран Амиров скончался на месте аварии от полученных ранений. Прибывшие на место медики констатировали смерть Амирова и множественные травмы Эльбруса.
- Не хотел быть с утра я плохим вестником, но увы, рано или поздно информация стала бы известна и лучше без слухов, лучше прямо - 28.12.2015 направляясь на концерт под Армавиром, автомобиль Эльбруса Джанмирзоева попал в аварию. Эльбрус выжил и сейчас в больницу, а Кемран Амиров, его продюсер к сожалению скончался. Мои соболезнования его семье. Аллах рахмят элясин. Пусть земля ему будет пухом и Царствие ему. небесное, - сообщил на официальной странице певца в соцсети "Вконтакте" Мушфик Дамиров.
Сотрудники ГИБДД всю ночь работали на месте трагедии.
-По предварительной информации ДТП с участием автомобиля 'Лексус' и грузовика 'Скания' произошло из-за несоблюдение безопасности дистанции,-сообщили 'Блокноту Краснодар', в УИГБДД Краснодарского края.
Напомним, в результате аварии исполнитель Эльбрус Джанмирзоев был госпитализирован в шоковом состоянии с переломами пальцев и серьезными ушибами. Его погибшего пассажира, продюсера и близкого друга Кемрана Амирова спасти не удалось.
Как выяснил 'Блокнот Краснодар', авария произошла на, только что отремонтированном, участке правого моста через реку Уруп на территории города Армавир. В настоящий момент полиция проверяет все обстоятельства случившегося ДТП.

http://bloknot-krasnodar.ru/

--------_----------
Как правильно заметили - " Пожелаем всем "певцам" удачных ДТП на Лексусах".
p.s. Жду когда Муцураев присоединится...

Безмен 18-01-2016 18:48

петь-то будет?