Девушка на машине упала в Москву-реку.

ehpebitor 27-01-2017 10:15

Автомобиль под управлением девушки после столкновения с другой машиной пробил ограждение и влетел в Москву-реку на Савинской набережной в Москве. Как удалось выяснить Лайфу, на помощь пострадавшей сразу бросился сотрудник полиции, дежуривший неподалёку.
Видео.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE..._v_moskvu-rieku

Страж порядка разбив стекло вытащил девушку из автомобиля, упавшего в реку с Савинской набережной в центре Москвы. После этого он был срочно госпитализирован с обморожением рук.
Еще видео:
https://www.dni.ru/incidents/2017/1/27/359801.html

KRASSERMAN 05-02-2017 12:01

Молодец Гаец,настоящий мужик жаль что в ментах сейчас привыкли видеть только плохое. Был такой смешной случай,ехал после ночной тяжелой смены на скорой утром домой на своей волге. Езжу т.к. живу рядом в форменной одежде скорой не переодеваясь на работе. И чего то задумался а сам еду в 10 утра по выделенке для О.Т. как на рабочей машине прямо перед стоящим впереди автомобилем ГИБДД.
Меня естесственно остановил ГИБДДшник капитан,представился смотрит на меня и смотрю давит смех....я уже собрался оправдываться,что виноват просить строго не наказывать а он в ответ "Что мол,машины перепутал думаешь на скорой едешь?" Я тут понял,что он видя мою форму моментально от опыта все понял,что я просто в мыслях еще на работе был....пошутили,поговорили как у них как у нас и он меня отпустил не взяв ничего и не составив протокол со словами "все мы государеву службу несем,хорошо что тут камер нет...."

Старый Старикан 06-02-2017 19:18

quote:
что в ментах сейчас привыкли видеть только плохое.

Нужно несколько поколений уйти что бы отвыкнуть.

KRASSERMAN 07-02-2017 11:36

quote:
Originally posted by Старый Старикан:

Нужно несколько поколений уйти что бы отвыкнуть.




Знаете я застал советскую милицию и немного поработал в ней и российскую...это две разных системы. И если годов так до 90-92 милицию можно вспомнить нормально то после этого периода и сейчас земля и небо. Кстати гайцы сейчас более нормальные чем все остальные службы и особенно ППС.

Lopar 23-05-2017 13:58

quote:
Originally posted by KRASSERMAN:

годов так до 90-92 милицию можно вспомнить нормально



Насмешил!

KRASSERMAN 23-05-2017 21:05

quote:
Originally posted by Lopar:

Насмешил!




Чем же?

RSL 24-05-2017 12:46

мне сразу вспомнился фильм про ст м Ждановская

KRASSERMAN 24-05-2017 11:29

quote:
Изначально написано RSL:
мне сразу вспомнился фильм про ст м Ждановская

Просто есть люди которые скажем по характеру даже в хорошем видят только плохое. :(

RSL 24-05-2017 12:33

quote:
Originally posted by KRASSERMAN:

Просто есть люди которые скажем по характеру даже в хорошем видят только плохое


Вы, видимо, не смотрели этот фильм, хотя судя по возрасту и должны были. (Убийство на 'Ждановской' называется. Основан на реальных событиях, снят в 1980г)

Так что врядли стоит идеализировать и разделать на ДО и ПОСЛЕ. ИМХО Ничего не поменялось. Для этого просто нет причин

KRASSERMAN 24-05-2017 15:49

quote:
Originally posted by RSL:

Вы, видимо, не смотрели этот фильм, хотя судя по возрасту и должны были.



Смотрел. Да фильм на реальном событии но снят в период сильной конфронтации между набирающим силу кгб Андропова и теряющим позиции МВД Щелокова. При этом как и положено в данном периоде времени ментов поставили кончеными ублюдками. Но если посмотреть документальные данные по этому делу то фильм очень отличается от реалии. Если между МВД и КГБ нет равновесия то плохо в первую очередь порядку в самой стране. Сейчас после некоторых событий я лично с большей симпатией отношусь к МВД,чем к ФСБ и тем более к СК,как самой коррумпированной структуре созданой на "фас" по приказу и трактующих закон как выгодней приказчику.