ДТП Варшавка 01.02.17

Astral2005 02-02-2017 12:32

quote:
МОСКВА, 1 февраля. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя Toyota после ДТП с восемью погибшими в Новой Москве. Об этом сегодня ТАСС в пресс-службе ГУМВД по Москве.
"Полицейские возбудили уголовное дело по части 5 стать 264 УКРФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц")", - сказал собеседник агентства.
Всего погибли девять человек, четверо из них находились в автомобиле Toyota - все граждане СНГ. Еще четверо пострадали, среди которых находился один гражданин РФ, остальные - граждане СНГ.
В автомобиле УАЗ погибли все находившиеся там четыре человека, их личности пока не установлены.
Лобовое столкновение Toyota и микроавтобуса УАЗ произошло на Варшавском шоссе при движении в сторону области возле деревни Коротыгино.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3990304


Astral2005 02-02-2017 12:34


quote:
Постепенно выясняется полная картина трагедии. Большинство жертв ДТП — уроженцы Киргизии. Их везли в Сахарово, в многофункциональный миграционный центр, куда ежедневно стекаются сотни мигрантов. Водитель — также узбек, по предварительным данным, его зовут 22-летний Уулу Кылычбек, и он прилетел в московский регион всего две недели назад. В салон набилось аж семеро (!) пассажиров. Уулу подобрал их у метро «Аннино» и повез на юг Подмосковья. Пятеро пассажиров погибли. А вот двое и шофер выжили. Уулк теперь будет отвечать по всей строгости закона.

Вина молодого человека почти очевидна: следы на асфальте позволили определить, что именно «Тойота» выехала на встречную полосу. Здесь есть нюанс: «Ибсон» - праворульная машина. Кроме того, на этом участке Варшавского шоссе нет разделительного отбойника, что, конечно, повышает риск ДТП.

В результате рядом «Тойота» на полной скорости врезалась в микроавтобусе «УАЗ», в котором ехали водитель и пятеро пассажиров. Это была бригада рабочих, занимавшихся ремонтом строительной техники. Они выезжали из деревни Коротыгино и только-только успели вырулить на трассу в сторону Москву.



http://www.mk.ru/incident/2017...a-patentom.html

Видимо текст в МК тоже мигрант набивал..
И тела обгоревшие фотографировал некий Погорелов.

То ли у меня уже шарики за ролики, то ли жизнь циничной стала.

mnkuzn 02-02-2017 08:21

quote:
Originally posted by Astral2005:

Видимо текст в МК тоже мигрант набивал..



quote:
Originally posted by Astral2005:

его зовут 22-летний Уулу Кылычбек


KRASSERMAN 07-02-2017 21:04

Вот Трамп решил быстро идешево бороться с мигрантами просто перекрыв кислород.
Не надо тратится на новых полицейских смотрящих за ними и все что с этим связано. У нас наоборот полицейских с земли сокращают но в управлениях сытые морды сидят на местах как ни в чем небывало перебирая бамажки....А чтоб нам тоже закрыть границу ненадолго ан нет нужны рабы узбеки,таджики и т.д....готовые за булку хлеба пахать день и ночь...

Arbusoff 09-02-2017 10:55

quote:
Originally posted by KRASSERMAN:

А чтоб нам тоже закрыть границу ненадолго ан нет нужны рабы узбеки,таджики и т.д....готовые за булку хлеба пахать день и ночь...



Не закроют. Карусели на выборах тогда некому будет вбрасывать.

KRASSERMAN 09-02-2017 17:37

quote:
Originally posted by Arbusoff:

Карусели на выборах тогда некому будет вбрасывать.



Да разве их гастеры бросают? Гастеры занимают рабочие места на тяжелых и непристижных работах на которые нормальный человек за булку хлеба не пойдет.
Не успев пристроится тащат сюда родню,семью и т.д. а почему это разрешается? А плодится здесь? Есть квота на рабочую силу у государства будьте добры ее соблюдать,жочет муж с женой тут вместе будь добр до приезда сюда найти работу обоим.

Arbusoff 11-02-2017 23:20

quote:
Originally posted by KRASSERMAN:

Да разве их гастеры бросают?



А кто вбрасывает? Но они в общем то не виноваты, виноват заказчик, но заказчики они не подсудны и выше закона. Поэтому смысла нет роптать. Все уже решили как и что. Гастеры это необходимая часть этой "экосистемы" и никто из властьимущих от них не будет избавляться. Они и ассенизаторы, они приносят некий доход организаторам, они кормятся сами, они нужны им. И в тоже время гастеров можно представить как виноватых в чем то - они некий громоотвод. Короче они нужны системе. Роптать бесполезно.

Arbusoff 12-02-2017 22:48

Насчет аварии по показанию свидетеля гастер не заметил стоящей машины во 2 ряду на повороте на коротыгино и выехал на встечку в лоб буханке вместо отворота на правую. Частая фатальная ошибка шумахеров. Видимость там хорошая, наверное отвлекся и заметил машину уже рядом. И машинально отвернул на встречку -показалась пустая. Есть такое правило - лучше попутная чем встречная. ССЗБ. Столько трупов наделал.