В Москве водитель BMW избил женщину на глазах у её детей

White_Swan 11-05-2017 18:49

10 мая 2017 21:15
Внимание, розыск: в Москве ищут водителя BMW, избившего женщину на глазах у детей

Особо опасен: в Москве полиция ищет вспыльчивого водителя BMW, который среди бела дня набросился с кулаками на женщину с двумя детьми. Незадолго до этого он едва не сбил их на переходе в самом центре столицы, но почему-то решил не извиняться, а устроить разборки. Что стало причиной его гнева?
Крепкого человека в болотной куртке, полосатой кофте ищет столичная полиция: на черном BMW он едва не сбил на пешеходном переходе первоклассника. Но вместо того, чтобы извиниться, набросился на его мать с кулаками.
Мария вела детей в школу. На зебре в нескольких сантиметрах перед ними пролетел внедорожник. Мария Моисеева успела рвануть сына назад - иначе попал бы под колеса. Как объяснила Мария: хлопнула по кузову, мол, надо быть внимательнее - рядом с пешеходным переходом школа. Но от этого водитель машины рассвирепел.
На записи с камеры наблюдения видно, как паркуется черный BMW. Из него выбегает коренастый мужчина. Ищет маму с детьми - тех, кого чуть не задавил. Они, тем временем, продолжают путь в школу. Мария в синей крутке, малыши - с разноцветными рюкзаками. Водитель внедорожника настигает их. Момент драки остался за кадром. Пострадавшая рассказывает, что человек замахнулся и ударил ее сначала кулаком по плечу, а потом в ключицу и грудь.
Мужчину, который избивал Марию на глазах у ее детей, оттащили прохожие. Хозяин BMW как ни в чем не бывало отправился дальше по делам. Марии пришлось ехать в больницу. У нее ушиб правого предплечья - рука плохо двигается. Дети, на глазах которых произошла эта дикая сцена, теперь ходят к психологу. Заявления о побоях в полиции.
Личность водителя внедорожника пока не установили. На записи с камеры наблюдения не видно номеров. Пока нападавшего не задержали, дети не пускают Марию на улицу одну, а вспыльчивый водитель продолжает колесить по улицам Москвы.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2886504

White_Swan 11-05-2017 18:51

Местонахождение водителя BMW, напавшего на женщину с детьми на пешеходном переходе в центре Москвы, установлено. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, мужчина, 1973 года рождения, будет доставлен в следственный отдел столичного управления Следственного комитета для проведения проверочных мероприятий.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2886902