ДТП в центре Мариуполя 25 марта

vsk2002 26-03-2011 12:20

25 марта, рано утром, на пр. Строителей в Мариуполе, автомобиль GEELY врезался в электроопору. Водитель иномарки скончался на месте происшествия. Пассажиры доставлены в больницу.

Как сообщили в ГАИ, автомобиль GEELY двигался со стороны ул. Бахчиванджи в сторону ул. Апатова. Китайская машина летела на большой скорости. Предположительно, водитель отвлекся от управления, выехал за пределы дороги и врезался в электроопору, после чего GEELY отбросило на соседний столб возле дома 64 по пр. Строителей.

В результате аварии 31-летний водитель иномарки скончался на месте происшествия. Двое пассажиров GEELY получили тяжелые травмы. Один из них, 33-летний мариуполец, с тяжелой политравмой в состоянии шока был госпитализирован в реанимацию. Второй пассажир, мужчина 40 лет, получил закрытую ЧМТ, СМГ, резанные раны лица и был доставлен в отделение нейрохирургии городской большицы. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время следственный отдел милиции проводит расследование по факту происшествия .

ОЧЕВИДЕЦ:

"Авария произошла в 3:20, ещё было темно. Удар был сильный, услышали и проснулись многие. Поразило что куча народа остолбенела и ничего не делает. Пришлось хватать ломик, топор. У GEELY всё-таки крепкий метал - втроём еле-еле выломали заднюю дверь и вытащили пострадавшего, который был под потолком зажат, а водитель под ним на переднем сидении - труп. Серёга с Украины, как он сказал, пострадал сильно - голова разбита и нога - перелом с смещением очень тяжелый. Еле вытащили. У второго зажало ногу водительским сидением - вытащить сразу не смогли - левая сторона полностью намотана на столбе. Скорая приехала через 15 минут. Погрузили первого Серёгу. Стали делать укол зажатому. Приехало МЧС без оборудования - стального буксирного троса нет одни ленточные, а у машины сзади даже фаркопа нет...Кто бл: проектировал и чем думал: Зацепил своей ГАЗелью еле оторвали от столба с 3-го рывка. Освободилась левая сторона. Водителю так зажало ноги что одна педаль обмотала ногу. МЧС ломом разгибало. Вытащили, отжав сидение, второго. Травмы не очень сильные - внешне даже ничего кажется и не сломал. Врачи удивились: В общем, не дай Бог:К тому же мокрая дорога, грязь и шипованная резина не в пользу:"

http://www.0629.com.ua/news-12796.html