Поссорился с женой, напился, сел за руль, совершил ДТП, пострадали люди, лишился прав

vsk2002 29-03-2011 11:19

ДТП с участием четырех автомобилей произошла 28 марта около 11:00 в Екатеринбурге, на перекрестке улицы Победы и проспекта Космонавтов.

Все участники ДТП двигались по проспекту Космонавтов со стороны улицы Бакинских Комиссаров. Автомобили остановились на перекрестке на красный. "Летящий" следом автомобиль Mazda-3, не сбавляя ходу, на высокой скорости врезался в остановившийся ВАЗ-2105. Тот, в свою очередь, отбросило на стоящие перед ним автомобили Volkswagen Jetta и Volkswagen Touareg.

Водитель и пассажирка ВАЗа получили серьезные травмы и после осмотра врачами "скорой помощи" были доставлены в больницу. У пожилой женщины пассажирки врачи диагностировали ушиб грудной клетки, у водителя - перелом грудины.

Оба автомобиля Volkswagen получили повреждения, не повлиявшие на их ходовые качества автомобилей. Чего не скажешь об "пятерке" и Mazda-3 - автомобили получили серьезные повреждения и покинули место ДТП на эвакуаторе.

Водитель, управлявший Mazda, пояснил, что сел за руль после ссоры с супругой, а еще, что он в процессе езды ... уснул за рулем. Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Стаж его вождения составляет 10 лет. Чуть позже на место аварии приехала супруга виновника, устроив очередную семейную разборку на месте ДТП.

Кроме водителя и пассажирки отечественных "жигулей" в этом происшествии никто не пострадал.

http://www.66.ru/news/incident/92373/

vsk2002 29-03-2011 12:58


mnkuzn 29-03-2011 16:59

Вот, бля, быдло уралмашевское. Дитя шагающего экскаватора. Линчевать надо таких мудаков. Стоишь себе, никого не трогаешь, тут - бац!