ДТП на В.О. в Петербурге. Toyota vs в КамАЗ

vsk2002 30-03-2011 15:51

Серьезное ДТП произошло около 4 утра 30 марта в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Как сообщают "Вести - Петербург", на углу Среднего проспекта и улицы Шевченко автомобиль Toyota на высокой скорости врезался в КамАЗ, который в результате завалился на бок, придавив иномарку.

В легковушке ехали три человека. Водитель погиб на месте, один из пассажиров в коме, а вот второму молодому человеку повезло - он отделался легкими ушибами.

Водитель грузовика не пострадал.

Стрелка спидометра иномарки так и застыла на отметке 120 километров в час. По предварительным данным, мужчины из "Тойоты" находились в нетрезвом состоянии. Возможно, водитель хотели проскочить перед грузовиком, кузов которого был наполнен снегом, но на скользкой дороге машину занесло.

Впрочем, как все было на самом деле, теперь предстоит выяснить дознавателям.


http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=1769

GanKo 30-03-2011 16:29

Надо бы подобные отдельные крохотные "веточки" складывать в отдельное "дерево" - "пьяный за рулём", "превышение скорости".

Мне кажется так более наглядно и информативно будет, чем множество почти одинаковых тем.

vsk2002 30-03-2011 17:14

quote:
Originally posted by GanKo:

Надо бы подобные отдельные крохотные "веточки" складывать в отдельное "дерево" - "пьяный за рулём", "превышение скорости".


Посмотрим. Активность ветки и так близка к нулю. В плане обсуждения и количества участников диалогов. Чего не скажешь о посещаемости. Я о том, что здесь пасутся преимущественно чукчи-читатели. Благодаря разным ресурсам параллельной тематики и канала Ютуб, удалось пока раскрутить раздел именно в таком ключе - оперативная, текущая информация в виде ленты новостей.

Можно провести аналогию с Кримсводками. Происшествие - тема - обсуждение. В нашем разделе последнее пока по-сути отсутствует. Тема этого раздела настолько обширная, что является на самом деле тема специализированного большого сайта. Думаю это несоответствие и определяет тот статус в котором мы сейчас находимся. Все еще надеюсь, что это временно. Еще раскрутимся. Медленно, но должно получиться. Только б желание этим заниматься не пропало...