Серьезное ДТП в Ижевске 30 марта (обстоятельства пока неизвестны)

vsk2002 31-03-2011 08:56

30 марта, около 18:15 на ул. Новоажимова в Ижевске, около АЗС Ижсталь-2 произошло столкновение автомобилей Опель, ВАЗ 2110 и Дэу Нексия. Все автомобили получили очень серьезные повреждения. У всех троих разбита передняя часть, а у Нексии помята еще и правая сторона. На месте ДТП работали спасатели МЧС, пожарные и бригада скорой помощи. Подробной информации об обстоятельствах этого ДТП еще не поступало. Так же нет информации о пострадавших. Со слов очевидцев, вероятно что одним из обстоятельств, способствовавших возникновению аварийной ситуации, стало ослепление кого-то из водителей ярким низким солнцем, к тому же отражающимся от мокро-грязного асфальта:

Информация будет добавляться по мере поступления.

Фото очевидца с Ижевского автофорума (снято на мобильный телефон)

vsk2002 01-04-2011 09:07

Около 18 часов в г. Ижевске на ул. Н. Ажимова водитель автомобиля "Дэу-нексия", по неизвестным пока причинам, выехал на полосу для встречного движения и совершил столкновение с двигающимся навстречу автомобилем "Опель-вектра", после чего водитель автомобиля "Дэу-нексия" совершил столкновение с двигающимся навстречу автомобилем ВАЗ-2110. В результате столкновения водители автомобилей "Дэу-нексия", "Опель-вектра" и ВАЗ-2110 получили травмы. http://www.gai.udm.ru/

С форума: "Все живы. Водитель Опеля получил травму головы. Водитель 10-ки с открытым переломом носа, на переносицу наложили швы. Водитель Нексии сбежал из больницы. Он был пьяный".