последствия

the_jackal 28-03-2003 11:18

Вчера девушку до дома провожал, а там в подъезде трое ублюдков стояли. не сильно пьные, но подвыпившие. ну стандартное "иди сюда" "че такой хмурый" "как так не куришь" закончилось тем, что один из них с расстояния в 15-20 см получил холостым (!) 9-мм патроном в лицо. итог - остальных как ветром сдуло, в больнице сказали, что человек будет плохо видеть, если вообще не потеряет зрение. с ментами проблем не было (может потому что батя девушки в мвд :) ), патрон умарекс 9мм.
вот и говорим о неэффективности газюков. а если б я стрелял газовым ???

DC 29-03-2003 01:24

Оооо!!! Теперь все говорим о страшном вундерваффе - холостом умарексе :) Это частный случай. У меня подобные тоже были, даже ещё эффектнее :) Когда начинаешь в это верить - ждут страшные разочарования. На слово поверь, на чужих ошибках учиться лучше :)
Вот пример

Лысая репа со шрамами - моя. До вундерваффе шрамов не было.
остальное (немало) подробнее показал бы рентген :)

ijustwanttohavebigni 29-03-2003 10:57

Если бы газовым стрельнул то вы бы со своей девушкой чихали бы долго %) и насморк прошёл бы... А тот в кого стрелял покашлял бы и минут через 10 пошёл бы продолжать пыво пить со своими собутыльниками...
2DC: а какими бы были последствия если бы вообще ничего не было из оружия с собой?

[edited by ijustwanttohavebignick]

Охотник 29-03-2003 12:06

Причем тут частный случай я стрелял из 9 мм револьвера себе в в тыльную сторону ладони с расстояния 30 см. Выстрел воспринимается как сильный удар палкой, вся кожа в диаметре 5 см усеяна впившимися под кожу частицами пороха, три порошинки пробили кожу до крови. Два дня выковыривал из под кожи порошинки. Пальцы не переломало, но я думаю. что глаза с вышеуказанного расстояния повредить можно очень сильно.

Охотник 29-03-2003 12:10

Да забыл написать: патрон был газовый Умарекс, револьверный, закатка звездочкой. Револьве Chief Special.

Gorden 29-03-2003 03:51

2DC
Ну ты блин даешь! :) Пишешь про "страшные разочарования" и приводишь фотку, а пояснения ПОТОМ :)
Я делаю прокрутку и ОПА моя морда по центру. Я думаю может это я "страшное разочарование" :D ? Потом вижу Майора и Кречета - а они что, то же? И только потом я читаю пояснение. СОРРИ но твой шрам на фотке я сразу не заметил. :D :D :D

ijustwanttohavebigni 29-03-2003 05:54

а что там на фотке за таблички на людях висят... С пистолетиками... %)

Ostwind 29-03-2003 06:20

Клуб украинских самооборонщиков (я думаю) а тот что с лева это предводитель, Major. Надо-бы мне тоже в почетные члены записатся, а то я вроде как тоже с Украины :D

DC 29-03-2003 11:48

Охотнику - есть очень известная байка про Фому...
>но я думаю. что глаза с вышеуказанного расстояния повредить можно очень сильно.
Сам ответил. Именно ты так думаешь :) Можно повредить. А можно и не повредить, тогда повредят что-то тебе. С огнестрельным оружием такого не будет. С газовым - возможно. Личных примеров приводить не хочу - просто поверь :)

Охотник 30-03-2003 12:12

Согласен можно не повредить, если глаза в момент выстрела закрыты или прикрыты рукой, но удар пороха сам по себе , я уже писал, довольно сильный.Ради интереса выстрелите себе из газовика в руку с 30 см сами убедитесь. Я попал одному товарищу в кончик носа с расстояния 30-40 см. Товарищ, нападавший на меня, был в какомто странном опьянении. Так вот он заорал и вцепился в меня и более сопротивления не оказывал, я оттолкнул его а он опустился на корточки и застыл в таком положении. Я думаю, что просто попадаются боеприпасы плохого качества.