20-ЛЕТНИЙ ПОЛТАВЧАНИН, СИДЯ В КВАРТИРЕ, РАЗВЛЕКАЛСЯ... СТРЕЛЯЯ ИЗ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО РУЖ

pavel12095@mail.ru 04-12-2003 11:35

http://www.facts.kiev.ua/Dec2003/0412/10.htm

Дятлы неистебимы...

Manstopper 04-12-2003 12:02

Да уж. Ему бы винтовку в ж*пу засунуть.
Дейстивительно, дятел. Злюсь

------------------
Always outnumbered - Never outgunned.

prockofev 04-12-2003 12:06

вот скоторье..., родителей таких бл.......яя гниды одним словом, у нас в городе подобный кретин слава богу не по людям стрелял, а по нашему ВОКу (волоконно оптическому кабелю)проходящему перед его окнами на высоте 3го этаже, его наверно забавляло как потом 15 мужиков начинало кублиться всю ночь, делая вставку, к сожалению дальнейшей его судьбы на знаю, но если менты его семейство раскрутили, то на пару шутк $ они попали...

александр

TheRock 04-12-2003 12:30

В Ж*ОПУ в ему ружжо, в ж*пу... Злюсь

Dingo 04-12-2003 12:43

УРОД !!!

Guard 04-12-2003 01:06

Сучонок !!! Не просто ствол в жопу засунуть, но и холостой выстрел произвести, чтобы как жаба надулся !!! Злюсь

Tip 04-12-2003 03:33

К сожалению, из-за таких вот уродов и соответствующее отношение ко всем владельцам пневматики складывается. А ведь не в пневматике дело-то. Были случаи, когда подобные малолетки кирпичи с крыши дома кидали. Или один фрукт вскипятил чайник, наливал кипяток в кружку и плескал на людей из окна с третьего этажа. Однако, всего не запретишь, доступ к кирпичам и чайникам лицензиями не закроешь.

Уродами не рождаются, уродов воспитывают и учат быть такими. И к счастью, иногда этот процесс бывает обратим.

TheRock 04-12-2003 03:47

Ага , обратим, в Ж*ПУ ему ружьё, в ж*пу, и покрутить Злюсь Злюсь Злюсь

VAG 05-12-2003 02:12

"Золотая молодежь", мля.
У нас в Полтаве летом еще одного поймали. Но там скорее случай из разряда "нарочно не придумаешь". Купил себе мужик МГМ АК-74 и ходил с ним на работу (он работал охранником). Причем автомат не скрывал, вешал на плечо и так разгуливал по городу. Пару месяцев проходил, потом нашлись "доброжелатели", настучали. Говорят, "брали" его по всем правилам классического боевика. Ну хоть не пристрелили, и то слава богу. :P

TAYFUN 05-12-2003 02:56

Вот из-за таких уродов, в соседних разделах появляются такие посты: http://guns.allzip.org/topic/15/003577.html

LVital 05-12-2003 05:51

Мда. Прозевал я классную перебранку. У огнестрельщиков - своя гордость :) Я бы сказал - снобизм.

Что мне понравилось по сабжу - мент назвал "ружьем" то, из чего стрелял тот сын богатеньких родителей :)

И еще: название статьи неправильное - какая разница, из чего он стрелял? В название выносят самое главное, а самое главное - это кто стрелял, например, так: "Сын главы городской администрации города Н-ска развлекался, стреляя из окна в прохожих". И сразу становится ясно, с кем надо бороться.

akaKrishna 05-12-2003 08:21

В связи с "гордостью" огнестрельщиков мне почему-то вспоминаются те два афроамериканца, которые мочили людей ради прикола. Из огнестрела.

Sergey13 05-12-2003 08:27

Перебранку прочитал, известный резон в ней есть, но и перегибов полно. Не все огнестрельщики уроды, не все айрганнеры уроды, но такие есть и там и там, ибо в семье не без урода.
Sergey13, огнестрельщик, айрганнер, и газомет.

akaKrishna 06-12-2003 02:40

^ Ну да, ты прав.

Впрочем, там ИМХО высказывалась здравая мысль. Насчет более жесткого модерирования. Чтобы не было описаний явного садизма и т.п. Или, например, рассказов о том, как чел дал по фейсу двум аирганнерам. :) Причем тут пневматика? Это - в боевые искусства надо писать! Оффтопик явный. :)

Я понимаю, у каждого свои взгляды на жизнь. Я на них не посягаю ни в коем случае. Но и некотороый порядок на форуме должен быть, не так ли? И в правилах ничего менять для этого не надо, надо только спокойно модерить, и все.

Ветеринар 06-12-2003 04:40

Интересная штука получается.
Какой-то горе-снайпер стреляет в людей. Обитатели здешнего форума спешат осудить его. Еще бы! Стреляет в людей и уже ранил нескольких прохожих. Все мы сочувствуем пострадавшим. Это понятно.
Но! Ведь многие из сочувствующих обращаются с живыми существами не лучше, чем этот стрелок-недоумок. Наверное, все уже догадались, о ком пойдет речь. Конечно же, о воронах. А также, о голубях, воробьях, собаках, кошках и т. д.
Очень странно. Человек кому-то сочувствует, а через час или два идет лишать жизни живое существо.
Вороны не люди? Ну и что? Может, им не хочется жить? Или они не чувствуют боли, не переживают за убитых сородичей? Куда делась наша жалость?
Напоследок окончательно испорчу настроение.
Дело такое: мы стреляем птиц (или кого там еще), получаем от этого удовольствие и идем затем домой с хорошим настроением - день удался. Но за наше хорошее настроение кто-то заплатил жизнью. А кто-то еще мучается в кустах, получив пулю в живот (не все мы снайперы). Значит, будем пить чай, есть бутерброды, а кто-то в это время - умирать ради наших положительных эмоций.
Приятного аппетита.

P.S. Написанное - просто размышления.
Никого не хотел обидеть. Писал, в первую очередь, о себе.

С уважением, Вет.

Snark711 06-12-2003 04:54

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

К нам опять зашёл Ветеринар....
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Парень этот (20 летний) придурок, конечно, но виноват в произошедшем, скорее всего, его папаша... За что последний и отвалит ментам (которые сработали на славу) приличную кучу денег... Не смог воспитать сына, рассказать ему, что такое хорошо и что такое плохо - плати, носи передачи, ходи на свидания...

2Вет: я прямо заждался, когда же появится топик "о любви к животным" в разделе "применение пневматики"? Не томи.

А к вопросу о пуле в живот скажу тебе вот что: закон же не классифицирует животных... а мы все мух, гады, мочим, блох, комаров, клопов... Как им бедненьким больно-то! Как же они мучаются от газеты, противоблошиного шампуня, пылесоса и пинцетов... Ты бы подумал в своём топике как бы нам не убивать их а гуманно отлавливать и что потом с ними делать... А мы тебе спасибо скажем.

SwD 06-12-2003 05:17

а мы все мух, гады, мочим, блох, комаров, клопов... Как им бедненьким больно-то! Как же они мучаются от газеты, противоблошиного шампуня, пылесоса и пинцетов... Ты бы подумал как бы нам не убивать их а гуманно отлавливать и что потом с ними делать...
А что тут думать? Отлавливать и поддерживать их жизнь - скармливать им пневмохулиганов!
:D


akaKrishna 06-12-2003 06:09

2Вет:
А ты сам охотишься хоть на кого-то? Комаров и тараканов в расчет не принимаем. :) Мне просто интересно.

2All:
ИМХО тема, регулярно поднимаемая Ветеринаром, все-таки не такая уж бесполезная.

Есть граница между охотой и садизмом. Не так ли? Животное можно просто убить (не важно, из каких побуждений - жрать хочется, или оно заразу переносит, или оно смертельно больное - чтоб не мучалось, или это просто охота как спорт), а можно над ним сначала поиздеваться, и подождать пока само сдохнет. Есть разница?

Я сам понимаю людей, которые охотятся на ворон. Это сложное занятие, требующее меткости, еще чего-то, нужно и оружие соответсвующее. Но сам я на ворон не охочусь. Может, и попробую когда-ниубдь.

Но мне сложно понять людей, которые мочат голубей в упор, а потом дотаптывают их сапогами. Так же как и тех, кто сбрасывает кошек с 12-го этажа. Или тех, кто ходит по улице и 3,14здит тех, кто его слабее. Ради развлечения. Это уже садизм. Я так думаю.

Дык, блин, мы аирганнеры или садисты? В упоминавшемся здесь топике многие высказывались, что это одно и то же. Вот так вот.

Ну и насчет сабжевго "снайпера". К пневме многие относятся как к игрушке. Вот каждый и "играет" с ней в меру своих способностей. Или потребностей.

[edited by akaKrishna]

SwD 06-12-2003 06:22

Я бы не отнес "охота как спорт" к "жрать хочется или заразу переносит". Моральный аспект убийства ради развлечения. Я б вообще охоту запретил :P Только для регулирования численности. Хотя, природа, говорят, сама разберется. И лесные пожары - полезны..
"Охота", "спорт".. Вот живое в перекрестье - даже не вопрос - попаду или нет. Вопрос - нажимать на спуск или нет. Отнять жизнь или нет. А у кого вопрос "попаду или нет" - это стрелять учиться надо :D
Имхо даже в отстреле для регулировки численности должны принимать люди, к делу равнодушные, а не "спортсмены" "кто больше" :P Но это уже из области высоких размышлений о взаимоотношении жизней :P

Psv 06-12-2003 06:29

2 Ветеринар:
Тяга к оружию и охоте у человека думаю осталась с незопамятных времён, и только у некоторых жалость побеждает инстинкты. :) А охота на людей это уже отклонение.

Snark711 06-12-2003 06:42

Ребята, хватит говно месить.
Здесь топик о 20ти летнем придурке.
А если кто-то хочет поговорить о любви к животным пусть идёт в форум "животные" из "свободного общения" и там учит людей как им надо жить!

Вет, не обижайся, но твои посы лично у меня ничего кроме улыбки не взывают. Хорошо-плохо-можно-низзя - какая разница. Если мой кот ЛЮБИТ воробьёв, я ловлю ему их и скармливаю. ВСЁ.

Snark711 06-12-2003 06:59

Вет, ты пишешь правильно, но "раздражает" (нет, не раздражает, а , скорее, веселит) меня то, что пишешь ты не "ПО МЕСТУ".
Вот если бы я взял ворону и стал бы (вместо того, чтобы убить её "ПО МЕСТУ") прибивать её гвоздями к стенке, маленькими и по периферии... тебя бы это раздражало. А почему? А ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПО МЕСТУ. ПОНИМАЕШЬ?

...ба, куда же пост делся, на который я отвечал?... :)

[edited by Snark711]

Ветеринар 06-12-2003 07:19


2akaKrishna
'А ты сам охотишься хоть на кого-то? Комаров и тараканов в расчет не принимаем.'
Ну, если не брать в расчет комаров и тараканов, то нет, не охочусь. Но мясо ем. И не потому, что считаю это правильным или думаю, что имею право на жизнь коровы, а потому, что мне так удобнее. Я просто пренебрегаю интересами коровы ради своих.

2 Snark711
Пост я удалил. В нем только вторая часть адресовалась тебе. Вначале мне показалось, что твои слова на счет придурка и воспитания адресованы мне, но, кажется, я ошибся.

Shanson 06-12-2003 07:31

Вот и мне постоянно бабки на городах говорят:"Сынок,не жалко тебе ворон стрелять?"На что я им отвечаю:"А не жалко ли вам свой урожай,курей,цыплят и т.д."На что бабушки сразу глохнут.Охота-это нашёл,выследил,убил,взял,приготовил и съел.А голубей то топтать ногами каждый может...

Ветеринар 06-12-2003 07:53

2Shanson

Интересно, где это вороны уничтожают урожай и птицу, да еще так, что этого, кроме тебя, никто не замечает.
Охотишься Ты ради удовольствия. Или утки тоже уничтожают урожай?
И вообще, при чем тут жалость?

akaKrishna 06-12-2003 08:14

Народ, мы вроде все правильно говорим. :) Ну а если все так правильно, то ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗДЕСЬ (или в "применении...") ОПИСЫВАТЬ САДИСТСКИЕ СПОСОБЫ "ОХОТЫ"!

^ Типы призыв. :)

Shanson 06-12-2003 08:49

quote:
Originally posted by Ветеринар:
2Shanson

Интересно, где это вороны уничтожают урожай и птицу, да еще так, что этого, кроме тебя, никто не замечает.
Охотишься Ты ради удовольствия. Или утки тоже уничтожают урожай?
И вообще, при чем тут жалость?


1.Бабушки замечают.Но птичек им жалко.Они говорят мне,мол стреляй в воздух.Ага,счас,пульки тратить.Вороны у них воруют цыплят,поедают ягоды(клубнику,облепиху,рябину и т.д.)
2.Утки действительно поедают урожай.Происходит это в полях ближе к сентябрю месяцу.Утки высаживаются на полях,и поедают пшеницу,овёс,рожь.(Возьми любую книжку про утиную охоту.Там всё это есть)В нашем случае,утки по весне бегают по огородам,и поедают молодые посевы.Бывает,иногда даже на охоту ходить не надо-сиди на чердаке с Муркой да жди.Но это не спортивно.Весь такой беспредел происходит под Питером в Красном Селе на реке Дудергофке.

Ветеринар 08-12-2003 10:36

Не раз слышал о том, что урожай пострадал от засухи или дождей. Знаю, что вредны весенние заморозки, налеты саранчи и многое другое. Но, чтобы урожай всерьез пострадал от уток или ворон - извини. По-моему, это смешно. Разве что, подсолнухи поклюют.

С уважением, Вет.

Dingo 08-12-2003 02:08

Мне кажется, эту тему пора закрывать - ушли от темы.

Replika 08-12-2003 03:01

Такую тварь надо "учить" по полной программе!

Из таких гадов, если родители его отмажут, вырастают маньяки, людоеды, чикатилы.

Пиздить его, пиздить, и пиздить! Ногами. Как учил тов...., как учит .......!!!

Tip 08-12-2003 03:43

quote:
Originally posted by Replika:
Такую тварь надо "учить" по полной программе!

Из таких гадов, если родители его отмажут, вырастают маньяки, людоеды, чикатилы.

Пиздить его, пиздить, и пиздить! Ногами. Как учил тов...., как учит .......!!!


Вот-вот, и я говорю - учить!

Только не "если родители его отмажут". Родители его отмажут без всяких "если", уж будьте уверены. Так, что учить, учить и ещё раз учить. Надо сделать из него человека, даже, если для этого придётся его убить. (c)

alexey88 08-12-2003 03:50

quote:
Originally posted by TheRock:
Ага , обратим, в Ж*ПУ ему ружьё, в ж*пу, и покрутить

Причем не срезая мушки, а еще как сказали выстрел холостой ему. :)

Ветеринар 08-12-2003 04:05

Информация к размышлению.
Кто-то из великих сказал, что для того, чтобы оценить в человеке какое-то качество, нужно иметь в себе хотя бы малую часть этого качества. Мы, вроде как, сумели оценить.

Tip 08-12-2003 04:42

quote:
Originally posted by Ветеринар:
Информация к размышлению.
Кто-то из великих сказал, что для того, чтобы оценить в человеке какое-то качество, нужно иметь в себе хотя бы малую часть этого качества. Мы, вроде как, сумели оценить.

Ничто человеческое нам, человекам, не чуждо, всего есть по-немногу. Вот только в ком чего сколько - вот это вопрос. А по-этому, понять и оценить некоторые действия я могу, но это не означает, простить или поступать так самому.

Dragunov 09-12-2003 07:42

Мудак редкийб а главное дурной.

Зато как можно було-бы в анти-снайпера поиграться. От свидетелей вычислить направление кретина, залечь за кустиком в биноклем и семисотым ремингтоном

beargreazly 09-12-2003 10:04

2 ALL:
Может DU VOLON - это ветеринар? Что то как вет появляется топик на 3 страницы как минимум! :)

Snark711 09-12-2003 12:42

Не обижай Ветеринара - он наша совесть :)

Скорее всего, Ветеринар - это спящий Игнат.

Ignat 09-12-2003 05:20

     А вот и ни разу я не ветеринар :)

------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Ветеринар 10-12-2003 01:53

Как раз по теме:
Человек, в сущности, дикое, страшное животное. Мы знаем его лишь в состоянии укрощенности, называемом цивилизацией, поэтому и пугают нас случайные выпады его природы.
Ф.Шопенгауэр

Snark711 10-12-2003 02:41

Игнат, вы бы с Санычем потрещали и перекинули темку сначала в "гладкоствол", а потом в "нарезняк"... а мы бы ещё посмеялись.... а то без Волона скучновато стало.... форум, конечно, интересный, НО И ПОРЖАТЬ ИНОГДА ОХОТА!!!

Tip 10-12-2003 03:43

quote:
Originally posted by Ветеринар:
Как раз по теме:
Человек, в сущности, дикое, страшное животное. Мы знаем его лишь в состоянии укрощенности, называемом цивилизацией, поэтому и пугают нас случайные выпады его природы.
Ф.Шопенгауэр

Шопенгауер, говорите? Вам нравится цивилизация? А Вы не пробовали логически и последовательно определить, а что такое цивилизация, и насколько она хороша для живущих в ней людей?

Что есть цивилизованный человек, живущий в цивилизованном обществе? Некое существо, в идеальном случае полностью приспособленное только к нуждам этой самой цивилизации. Такое существо полностью лишено личности. Оно - лишь маленький винтик в гигантской машине цивилизованного общества, выполняющий какую-то определённую задачу, полностью заменяемый в случае необходимости на другой такой же. Это существо - одна из маленьких клеточек гигантского организма, перед которой стоит узкая задача, ради выполнения которой эта клеточка и живёт. Это - как эритроцит, переносящий кислород в организме человека. Для человека не важен тот или иной эритроцит, имеет значение лишь функции, которые они все выполняют, и ничто другое человека не волнует. Насколько Вам интересна судьба одной Вашей клетки, её индивидуальность, её интересы, желания, условия жизни, работы, питания и прочее, настолько же по-настоящему цивилизованное общество будет интересоваться индивидуальной судьбой своего гражданина. Насколько Вы озабочены судьбой каждого винтика в Вашем Автомобиле, настолько же цивилизованное общество озабочено судьбой каждого своего члена. А если в машине отказывает какая-то часть, Вы стремитесь просто заменить её на другую, не особо переживая о дальнейшей судьбе блока, пришедшего в негодность. Так же и в цивилизованном обществе не станут заботиться о слабых и больных как только они перестают быть выгодными, как только восстановление будет менее выгодно, чем замена.

Живя в этом обществе, человек не имеет никаких индивидуальных признаков, они для общества ценности не представляют. У такого человека нет хобби, только работа и восстановление сил для новой работы. У него нет своих вещей, нет даже средств индивидуальной защиты. И, кстати, пневматического оружия в цивилизованном обществе быть не может в принципе как и форума, подобного этому, и интернета вообще. По-настоящему цивилизованное общество - это страшная вещь, это - общество рабов. К этому Вы с Шопенгауэром предлагаете нам стремиться?

Не знаю каких богов благодарить за то, что наше общество не такое.

Ветеринар 10-12-2003 06:20

2Tip

С чего Вы взяли, что мне нравится цивилизация? Когда я предлагал стремиться к обществу рабов? Ничего подобного я не писал!
Почему Вы наградили меня такой позицией?
Прежде, чем приписать мне какое-то мнение, неплохо было бы узнать, согласен ли я с ним.

Похоже, Вы сумели поспорить со мной, пока меня не было.
В общем, мне совсем не нравится роль боксерской груши. Отрабатывайте свои приемы на ком-нибудь другом.

Если хотите, можно обсудить мысли, изложенные Вами. На мой взгляд, многое из того, что Вы пишете, спорно.

P.S. Совсем не обязательно называть меня на 'Вы'.

Tip 10-12-2003 08:53

quote:
Originally posted by Ветеринар:
2Tip

С чего Вы взяли, что мне нравится цивилизация? Когда я предлагал стремиться к обществу рабов? Ничего подобного я не писал!
Почему Вы наградили меня такой позицией?
Прежде, чем приписать мне какое-то мнение, неплохо было бы узнать, согласен ли я с ним.

Похоже, Вы сумели поспорить со мной, пока меня не было.
В общем, мне совсем не нравится роль боксерской груши. Отрабатывайте свои приемы на ком-нибудь другом.

Если хотите, можно обсудить мысли, изложенные Вами. На мой взгляд, многое из того, что Вы пишете, спорно.

P.S. Совсем не обязательно называть меня на 'Вы'.


Хорошо, буду рад перейти на ты. Мне самому так будет легче.

В любом случае, я никогда не хотел никого обижать. Если так получилось, прошу принять мои извинения.

Обычно, когда приводят цитаты, подразумевается согласие с цитатой. В ином случае это явно указывается. Несогласия с цитатой я не заметил, вот и решил... Хорошо, будем считать, что я раскритиковал Шопенгауэра.

По поводу цивилизации. Я над этим довольно много размышлял. Вопрос этот и мне кажется спорным. А тут увидел, что человек затронул эту проблему. Вот и захотелось обменяться мыслями и информацией на эту тему, пообщаться с человеком со свежим взглядом. Ну, может быть, излишне резко получилось, даже не знаю, что на меня нашло. Просто наверное надоело то, что цивилизация превозносится как идеал для человека и даже считается, что только человек в отличие от животных способен построить цивилизацию.

Однако, всё это уже сильно сползает в offtopic. Эта тема уместнее была бы где-то в другом форуме.

С уважением,
Tip.

Ветеринар 11-12-2003 03:50

Ладно. Ерунда.

Вообще-то, я согласен с приведенной цитатой, но никакого призыва или восхищения цивилизацией в ней не нахожу.

Конечно, наше общество не идеал, но все же лучшего пока не создано. Думаю, можно сказать, что современная цивилизация -компромисс между интересами всех людей. Естественно, чьи-то интересы учитываются в большей степени, чьи-то - в меньшей.

Примерно так.

Horny 06-01-2004 09:30

Пневматическое... не пневматичекое... Оружие это оружие и выстрел из него очень часто попадает в цель. Во как.