как в Ибисе людей "кидают" Киев

Тролль 06-04-2009 23:47

Знакомый купил месяцев 8 назад в Ибисе на Дружбы народов Диану 350, со мной не советовался, от пневмы был далек, зашел в магазин ему и напарили, причем напарили некисло, без 50 грн на килобакс, винтовка-крон. моноблок-модер-оптика(диана4х32)-банку пуль.
Отстрелял он за это время неполную банку баракуды матч (осталась где-то 100-150 штук).
Звонит, попросит помощи. Проблема в том что винтовку взвел, а она не выстрелила и больше не переламывается, так старались взвести что аж ствол немного погнули.
Сам лезть не стал, потому как пружина там серьезная, а опыта разборки этой винтовкой нет. Поехал к Олегу 2100, разобрали, и оуели: тяга которая взводит поршень, в месте зацепа была обломана, четко видны следы сварки (аргон). Что собственно произошло: некто пользовался этой винтовкой, при взводе винтовку заклинило, разобрали, увидели что отвалился «зацеп», взяли какой-то кусок «сырого» гАвна, вместо нормально металла, и приварили. Потом взяли нормальную, новую винтовку, сняли с нее ложе и поставили на этот металлолом, после чего выставили на продажу. Ждали «сладкого» лоха, дождались - впарили. Там есть еще косяки, к примеру поршень уже не цилиндрической формы а овальной, на синей диановской супер-пупер манжете куча металлической стружки, как она оказалась в ресивере х@й его знает, а еще на блоке в который впрессован ствол на который собственно и крепиться тяга взвода, есть характерные царапины, такие царапины могут там появиться только в том случае когда этот блок при взводе трется о внутреннею часть ложа, но о чудо, эта часть ложа девственна, ни одной царапины, тонер ложа не тронут.
Уроды они короче говоря.

scriptguru 08-04-2009 01:32

беспредел
Если не обменяют или не вернут деньги, то можно много интересного придумать.

Если чек есть, то дело абсолютно реально выиграть (если дойдет до суда), особенно при юридической поддержке общества защиты прав потребителей.