Статья в СМИ.

лоуренс 30-07-2009 15:04


Вот такая статья появилась в СМИ. Обсудим?
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=92711

snap 30-07-2009 15:21

Не,ну как, бороться с оборотом огнестрела - тяжко, занимаются этим люди достаточно серьёзные и деньги там не хилые... а делать-то что то надо, вот и ищут как в старом анекдоте "там где светлее".На мужика повесили всех подстреленных детей, если прицепят ещё убийство Кенеди ,чесслово не смешно будет...
Узнаю-узнаю родных СМ :( А журналюги... ну как обычно - шлюхи.

Serg Temnov 30-07-2009 15:56

а был-ли джипчик???

да собственно, что говорить, теперь у См больше поводов придраться и пришить, при случае, статью УК Хулиганство с применением оружия. Или, угрожая данной статьей, изъять пневму в свою пользу.

интересно, черные джипы также запретят?

Golovorez 30-07-2009 16:15

http://kp.ru/daily/24334/525713/
http://kp.ru/daily/24335.4/526399/
http://kp.ru/daily/24334/526271/

Kursant_24 30-07-2009 17:34

Я стреляю по дворнягам во дворе. Собственно для этого воздушку и купил. Просто несколько доброхотов прикормили парочку бездомных собачек рядом с подъездом. К паре собачек присоеденилась ещё пара. потом ещё пара. Потом они начали подъезд охранять. Людей они соответственно делят на своих и чужих и территорию считают своей. Полгода меня каждый вечер при возвращении с работы эта свора облаивала. Стоиш перед домофоном. ждёш пока откроют. а сзади шесть шавок прыгают. сыкотно как-то. Потом за штанину хватанули. Поднялся домой, психанул. взял швабру и на улицу разбираться )) Разогнал. обидчика отоварил. Сходил к тем кто прикармливает. так и так, укусили. не могли бы вы... Но это ведь собаки. что я сделаю ? Вы их покормите, погладьте, они не будут на вас лаять... Слово за слово нахамил дедулька мне. Ну и что делать ? Бить его ? так ему же за 70. Меня друзья и родные не поймут. Достал с полки ИЖ53М. Только слабовата машинка. Попадает легко, а вот нужный эффект не достигается. Купил гамо. Довёл до ума. поставил оптику. Сейчас во дворе две дворняги. Одна рыжий половичёк. Лежит постоянно спит. Никого не кусает. никогда не рычит. В неё не стреляю. Вторая самая хитрая и самая терпеливая. вычислила мёртвые зоны и сидит в них. если выходит. только рядом с людьми. Две пули в заднице носит. Теперь стаи нет. ведёт себя скромнее. Вот только срань лаять в пять утра начинает...

gosha-kun 30-07-2009 18:18

quote:
Originally posted by Kursant_24:

Я стреляю по дворнягам во дворе.


Дело благое. Поскольку спец. службам на проблемы граждан, т. ч. и с блоховозами, насрать - спасение граждан дело рук самих граждан.
Вот только есть неприятный нюансец.
Мы живем в стране вывесок, за которыми нихера нет. Или есть нечто противоположное тому, что указано на вывеске. В стране, несмотря на имеющиеся в ней законы, царит полное беззаконие - и это здорово расслабляет даже нормальных людей. Потому ты не удивляйся, если однажды под вывеской что-то все-таки, совершенно случайно, окажется, и тебя возьмут за кокки, сделав из тебя доказательный пример: "Неправда! Законы работают и исполняются, вот видите - мы очередного преступника с пневмой поймали - он в черте города по собакам стрелял".