Custom Guns - аксессуары и снаряжение для спортивной стрельбы

CustomGuns 27-09-2017 21:23


Аксессуары и снаряжение для спорта и охоты, удобные цевья, ДТК, теклоки, магазины всё для более комфортной стрельбы. Вся продукция проходит тестирование в условиях соревнований IPSC.

Телефон: +7 (812) 309-98-24
E-mail: info@custom-guns.ru
Сайт: http://custom-guns.ru

CustomGuns 27-09-2017 21:53

Универсальный расширитель штатной шахты для Вепря и Сайги 12 калибра

Устанавливается на ВПО-205, ВПО-206, Сайга-12 исп. 030

- Зачем нужен расширитель горловины магазина?
Расширитель горловины магазина позволяет ускорить перезарядку. Он позволяет скорректировать некоторые погрешности по соосности магазина с головиной, которые неизбежно возникают при быстрых движениях в условиях дифицита времени и стресса.

- Для каких моделей вепря и сайги он подходит?
Подходит для всех моделей Вепря и Сайги 12 калира у которых есть штатная горловина без расширения. Например ВПО-205/206 или Сайга-12 исп. 30.

- Будет ли работать штатная защелка магазина с этим расширителем?
Да будет работать. Вы можете использовать как штатную защелку так и устанавливать любой ускоренный сброс магазина из имеющихся на рынке.

- А что лучше купить, расширитель штатной горловины или же купить новую шахту с расширителем?
Горловина магазина не такая простая деталь, как кажется. Штатные горловины очень надежно работают и по их вине не бывает проблем с подачей патронов, что нельзя сказать о кастомных решениях. Так же решение с расширителем получается дешевле, чем покупка полностью новой горловины. Поэтому установка расширителя это более надежное решение за меньшие деньги.

- Сложно ли устанавливать расширитель?
Установка проста. Вам не потребуется даже снимать штатную горловину, что не просто. Нужно всего просверлить 4 отверстия в пластике и закрутить 4 винта.

- Чем наш расширитель лучше, чем другие?
Как всегда дело в мелочах. Все горловины немного разные и это сложная задача подобрать размеры и углы плоскостей на расширителе так, что бы он надежно вставал. Важно так же правильно подобрать углы и размеры самого расширителя, что бы с одной стороны максимально упростить перезарядку, а с другой стороны обеспечить удобные габариты оружия. Что бы решить все эти компромиссы, нужен большой опыт. А мы первые на нашем рынке, кто стал производить подобные продукты.

2300 руб

2500 руб

leonufa 29-09-2018 12:45

Не понятная какая то контора. 20 сентября оплатил заказ, до сих пор нет трека, одни заверения что всё будет хорошо. Плюс к тому, за отправку Почтой России двух маленьких железок взяли 500 рублей.