Срочно Продам нож Сталкер рамочной конструкции.

FLASHVIKTOR 21-05-2017 14:48

Срочно Продам нож рамочной конструкции со стеклобоем Сталкер.
Производитель Константин Сажин.
http://atroposknife.ru/product...BE%D0%B6%D0%B8/
Механика идеальна,как по маслу.Не чего не болтается,не раскладывается само по себе.Все детали конструкции идеально подогнаны.Ни люфтов,ни намёков.Между рамой и клинком медные шайбы.
Для работы нож очень не прихотлив в сочетании стали и рамочной конструкции,помыл и всё,сталь нержавейка.
Спуски от обуха,вогнутая линза.Обух чуть скруглён.
ТХХ:
длина клинка 105 мм.
длина рукояти 130 мм.
полная длина 235.
толщина клинка 4 мм.
сталь N690.
твердость 60-61 ед.
рама из титана.
вес 160 гр.

Про сталь:
Bohler N690 - мартенситная, легированная кобальтом сталь, производства компании Böhler - Uddeholm AG (Бёлер Уддехольм АГ) - металлургический концерн, один из ведущих мировых поставщиков высокосортной инструментальной стали.
Состав стали:
Углерод (C) - 1.08%. Углерод - наиболее важный элемент в стали, он повышает ее прочность, придает металлу хорошую твердость.

Хром (Cr) - 17.30%. Хром - серовато-белый блестящий твердый металл. Хром влияет на способность стали к закаливанию, придает сплаву антикоррозийные свойства и повышает его износостойкость. Содержится в нержавеющей стали любой марки.

Молибден (Mo) - 1.10%. Молибден - серебристо-белый металл, применяется для изготовления специальных и быстрорежущих сталей. Молибден - твердоплавкий элемент, он предотвращает ломкость и хрупкость клинка, придавая ему необходимую жесткость, делает его достаточно стойким к высоким температурам.

Ванадий (V) - 0,10%. Ванадий - серовато-белый блестящий металл, обладающий большой твердостью. Применяется при производстве специальных сортов стали, в том числе инструментальных. Он отвечает за упругость и усиливает свойства хрома, придает металлу инертность к агрессивным химическим средам.

Кобальт (Co) - 1,50% Кобальт - серебристо-белый, слегка желтоватый металл с розоватым или синеватым отливом. Повышает жаропрочность, улучшает механические свойства. Из сплавов с применением кобальта создают обрабатывающий инструмент: свёрла, резцы, и. т. п.

Mn 0,40% - содержание марганца в сплаве составляет 0.40%. Марганец применяется на стадии выплавки стали. Способен повышать твёрдость стали. Из сталей со значительным содержанием марганца делают различные прочные вещи - рельсы, сейфы и так далее.

Si 0,40% - содержание кремния в сплаве - 0,40%. Кремний увеличивает прочность и износоустойчивость стали. Как и марганец, он делает сталь более стабильной и надежной.
Добавление кобальта делает структуру сплава однородной, также этому способствует уникальная технология прокатки листов стали в продольном и поперечном направлении. Сплав обладает великолепными режущими свойствами, прекрасно сопротивляется ударным нагрузкам, и отлично затачивается.

Территориально Красноярский край.

Цена 8500 руб.
Брал за 9500 руб
Брал тут
http://guns.allzip.org/topic/94/1819305.html
Если не так что то с ценой,пишите в Р.М.
Номер карты * ***7181 другой нет!!!(держатель жена Панова В.В)

Пересыл есть.

Писать в теме,Р.М. или на почту viktor_pf1981@mail.ru
Отзывы или пожелания или ещё что обо мне можете оставлять здесь
http://guns.allzip.org/topic/200/1522391.html
и здесь
http://forum.guns.ru/forummisc...ame=FLASHVIKTOR







FLASHVIKTOR 21-05-2017 14:48

Пока в резерве