Поругайте Шокер ОСА-800. И просветите по шокерам вообще...

maskitt 18-07-2008 12:55

Здравствуте!

У нас, в Украине, шокеры не разрешены. Да и закона об оружии нет. Но есть возможность их приобрести. Из того что я изучил, очень рекомендуют ОСА-800 - маленький, мощнючий..

Ну или что из этого вы бы рекомендовали: http://magnad.ru/catalog.html

Кто испытывал электрошокеры подобные - какой эффект? Заявленый в инструкции, лучше, хуже?

Можно ли убить шокером?

Если у момент шокирования нападающего тот коснется обороняющегося - бедт совсем плохо?))

Спасибо.

Alex1i 18-07-2008 04:04

quote:
Кто испытывал электрошокеры подобные - какой эффект? Заявленый в инструкции, лучше, хуже?

Эффект- жжет неприятно так. Дорогие шокеры жгут больно. Эффект ВЕЗДЕ И ВСЕГДА 100 процентов не соответствует инструкции, там бред пишут в основном.
quote:
Можно ли убить шокером?

Конечно можно. Ударом по голове, например Улыбаюсь Если Вы про ток- то нельзя.
quote:
Если у момент шокирования нападающего тот коснется обороняющегося - бедт совсем плохо?))

Ничего не будет, тог пойдет по короткой цепи и на Вас не попадет.
Напряжение разряда в ОСА-800 максимум- 100 000В. Так что думайте, готовы ли Вы довериться устройству, в котором даже инструкция написана с обманом.

Можно поинтересоваться для каких целей нужен шокер? Например, милиция прекрасно использует его для ускорения допроса. Если для самообороны- купите лучше баллончик и не забивайте голову ерундой.

Alex1i 18-07-2008 04:10

В России закон ограничивает максимальную мощность ЭШУ. Создать пригодный для самообороны электрошок с такой мощностью НЕЛЬЗЯ, так что это все реклама.

handmade 18-07-2008 14:38

quote:
Originally posted by Alex1i:
В России закон ограничивает максимальную мощность ЭШУ. Создать пригодный для самообороны электрошок с такой мощностью НЕЛЬЗЯ, так что это все реклама.

Создать принципиально можно, но вот давать его в руки гражданам низззя ;-)

Lith1111 18-07-2008 15:20

шокеры в Украине запрещены, но тем немение их можно спокойно купить.
оса, которая тебе так понравилась- одна из разновидностей китайца, модно названного барыгами торгашными и никаких там хитростей и новых технологий нету. Все примитивно и малоэффективно. Если все же есть желание купить- бери не через инет, а ижи где-нить на лотках- гавна это сейчас валом.
Самый жесткий шокер в украине - ИР-4 выпускается в Харькове, продается только для мвд стоит около 50уев и имеем габариты как полкирпича в продольном разрезе + 2 кроны питания.
Купи лучше по совету одного из здешних авторов оружие самообороны "кирпич силикатный" (=

Alex1i 18-07-2008 21:59

quote:
Создать принципиально можно, но вот давать его в руки гражданам низззя ;-)

Можно, но незаконно... Даже СМовских 10Вт недостаточно. Вообще в свое время купил себе ЭШУ каракурт А, стоил вроде 3000. Это было давно и я был неосведомлен о рекомендациях ганзы. Единственно был плюс- можно удобно и незаметно использовать в общественном транспорте. Уже года 2 как его потерял.

quote:
оса, которая тебе так понравилась- одна из разновидностей китайца

Может просвятите насчет напряжения? Там указан млн вольт. Где-то читал про зависимость расстояния между разрядниками и выходного напряжения. 2,5 см вроде меньше 100 000 емнип.

Lith1111 18-07-2008 22:25

максимальное напряжение шокера равно пробойному напряжению разрядника. ибо напряжение поднимается до уровня пробойного происходит разряд, воздух ионизируется, происходит процесс близкий к кз и напряжение резко падает.
Считается что напряжение пробоя воздуха 3кв/мм, но в умножительных шокерах оно значительно опускается- условно до 1кв/мм- это связано с ионизацией воздуха при постоянном напряжении на электродах, потом идет лавинообразный процесс пробоя. У меня в умножителе прошивало 20 мм при 25кВ.

Соответственно при 15мм пробойника напряжение шокера ну максимум 45кВ. у китайцев и того меньше.
Миллион вольт невозможно сгенерировать в устройстве соизмеримом с кирпичом

handmade 18-07-2008 22:36

quote:
Originally posted by Alex1i:
...

Недостаточно 10 вт для чего?! Я имел ввиду, что при мощности 3 (три) ватта можно сделать эффективный шокер. Дело ведь не только в мощности. Но с такими параметрами его никто делать не разрешит, потому что если хоть одно законное оружие самообороны будет эффективно оно тут же станет незаконным, проще говоря запретят такое выпускать каким-нить новым дурацким законом о мощности. А производители шокеров этого ессно боятся.

Alex1i 18-07-2008 22:43

quote:
Я имел ввиду, что при мощности 3 (три) ватта можно сделать эффективный шокер.

С чего Вы взяли?По-моему они просто не могут, тем более народ хавает и тот отстой, что производят сейсчас. Понятно, что от формы сигнала тоже многое зависит. А разве закон ограничивает не только мощность? Что же мешает сделать.

quote:
потому что если хоть одно законное оружие самообороны будет эффективно оно тут же станет незаконным

Так по-вашему и баллончики запретят?

maskitt 19-07-2008 01:29

Так что, шокеры такие без толку? Как реагирует человек на удвр током подобного шокера - 800-го или 704-го ОСА?
Будет ли желание продолжать атаку?
И какой из представленых в списке вы бы порекомендовали?

Alex1i 19-07-2008 01:38

quote:
Так что, шокеры такие без толку? Как реагирует человек на удвр током подобного шокера - 800-го или 704-го ОСА?
Будет ли желание продолжать атаку?
И какой из представленых в списке вы бы порекомендовали?



Разве Вам недостаточно подробно ответили? Тут один товарищ пытался оборониться от нескольких гопников. Шокер не помог, потом его отобрали и на владельце испытывали впридачу к тому, что вручную обработали. Шокер был по мощности как на вашем сайте, они все примерно одинаковые. Берите тот, что в виде дубинки, им можно ударить. А вообще купите два баллончика и не имейте себе мозг этой фигней.

handmade 19-07-2008 13:53

quote:
Originally posted by Alex1i:
...

Взял с того, что занимаюсь шокерами не один год. При 3 ваттах вполне можно соорудить девайс с ЕМД-эффектом (подробнее см. википедию "электрошоковое оружие"). Например раскрученный TAZER X-26 имеет всего 1.3 ватта на нагрузке. (http://www.taser.com/research/Science/Pages/BasicElectricPrinciples.aspx) МАРТовский шокер мощнее тазера более чем в 2 раза, но параметры импульсов там другие и эффективность тоже соответственно. Если делать "как у них" есть риск смертельных случаев, хотя и косвенный, но есть. Поэтому у нас такого не делают, ибо первый же случай = запрет.
Много ли было смертельных случаев от использования баллончиков?

ksenya 01-08-2008 17:17

пробовал на себе по пьяни действие Шокер ОСА-Ф - поржали всем коллективом. ВСЕ, что там в каталоге - говно полное! А на гопов действует убойно - помирают со смеху! Так что думайте, на что лавешку тратить.

kapitalist 17-05-2009 19:16

Насчет ОСА-Ф ты прав, он относится психологическому оружию к 3-го класса, собачек там попугать или хомячка домашнего. По поводу 800-го: походу попалась Вам галимая подделка WS-800 или как-то так, ничего общего, кроме внешнего вида не имеет. Настоящий вышибает после 1-2 секунд.

handmade 17-05-2009 20:51

все китайские шокеры гавно. подробнее смотрим www.antishoker.ru

kapitalist 21-05-2009 01:59

Ну вот очередная МАРТОВСКАЯ офера, умно сделали про свое говно ни слова, а жаль, вот только не надо вводить в заблуждения 1) Да, действительно есть неудачные модели, зато они недорогие и ими можно защищаться от бездомных собак например 2) Зато у ваших дубинещ остается остаточное электричество 3) Из текста (у шокера есть фонарик и им можно пугать песиков), а что есть в ваших? 4) Весят как-будто из свинца вылеплены 5) Про цены вообще молчу 6) Ваши чудо приборы ограничены по всем характеристикам 7) Кстати новый 800-й действительно НЕ поджигает бумагу - он ее просто пробивает (делает дырки), но если вынуть пару аккумуляторов мощности не хватает и вместо разрядов - шипение (как во всех ваших) и вот тогда бумага просто вспыхивает

kapitalist 21-05-2009 14:00

Пойми, что пока вы занимались госзаказами наши "меньшие братья" не стояли на месте. Насчет того старого фуфла (типа резеда, сильвия, дф-709 я согласен, но что касается новых моделей начиная с 2008 года, они на порядок превосходят ваши.
P.S. мой сайт shockershop.narod.ru, кстати можшь сделать заказ посмотрим кто кому пинка отвесит.

handmade 21-05-2009 14:21

ага, из этих. такие пидарасы как ты, занимаются обманом за что вас нужно казнить рельсой в анал. мне прекрасно известно , откуда берется это гавно, какова его реальная себестоимость и как оно устроено. и скоро об этом будет знать 99.9 процентов рунета , а ты , сука, и тебе подобные пойдете торговать картошкой на базар.
следует понять разницу междой мной и МАРТом: для марта это просто конкуренция на рынке, для меня же такие как ты - быдло и подлежат уничтожению.

PS март и все остальных мы тоже выведем на читсую воду. будут даны реальные характеристики практически всех эшу производимых в МИРЕ. и независимые испытания тоже будут.

EMD-M 21-05-2009 16:39

quote:
Originally posted by handmade:

PS март и все остальных мы тоже выведем на читсую воду. будут даны реальные характеристики практически всех эшу производимых в МИРЕ. и независимые испытания тоже будут.


Это когда и где будет???
Я бы с удовольствием почитал про реальные характеристики и испытания того же Конвоя, Каракурта, ЭШУ-300, АИР-107 и подобных легальных моделей.

handmade 21-05-2009 17:15

это будет вероятнее всего на упомянутом выше antishoker.ru , и обязательно будет дубль в этом разделе. в данный момент занимаюсь оргвопросами по этому поводу. китайские трещалки достать для испытаний легко, а вот мартовские и др. промышленные сложнее.

Владимир - близнец 21-05-2009 18:15

китайский идиотизм

kapitalist 21-05-2009 18:24

Я готов бесплатно предоставить тебе их, только с одним условием - "будем проверять на твоих яичках".
Вот здесь смотри видео реальных испытаний:
http://merzkiy.ru/google.htm

handmade 21-05-2009 19:46

который раз убеждаюсь что все быдло одинаково. а ушлые барыги есть суть быдло. и к сожалению, невозможно быдлу объяснить что оно - быдло, как не старайся а всеравно - не получится. поэтому мы пойдем другим путем. мы просто лишим вас хлеба.. а быдлу видимо кушать тоже хоцца.. придется работать! как известно труд сделал из обезьяны человека, может и вам поможет чем-нить.
придется понять, что жить обманом больше не получится.
достанется всем! и МАРТу в том числе достанется. хотя по сравнению с такими пидарасми как ты, март просто святой :-)

kapitalist 22-05-2009 20:20

о