Сделайте кто-нибудь видео испытания шокеров

Iloveguns 06-08-2009 01:16

Ребята , надо сделать видео - испытания разных шокеров. Вот как на примере с Гюрзой. Только Гюрза - это игрушка. Я имею ввиду Мальвину , Каракурт , Конвой , и так далее. Только в разные участки тела ... Это будет гораздо лучше , чем их описание и вечный спор о том , что эффективно , а что нет ... Всем респект.

Fregat 06-08-2009 01:42

Дмитрий Анатольевич, Вы конечно хорошую идею предлагаете, нужную. Может ещё предложите концепцию её реализации. А то никто не хочет быть в роли "фотомодели"
Вот накопал по быстрому, на одном смелом американце, проверили подряд, несколько моделей шокеров.
http://www.youtube.com/watch?v=nZgRNJ6KWE4

Iloveguns 06-08-2009 04:37

Да , можно просто Дима ...
В штатах очень много всякой хреноты малоэффективной. Народ ничего не понимает и законодательство такое , что каждый производитель делает чего хочет. И у них только надписи 5000000 вольт и так далее. В общем в штатах барахла больше чем у нас всяких "Ос-Шмелей-Барракуд" и прочего дерьма. И стоят они там копейки. По 20 баксов. Поэтому сравнивать их трещалки с нашими безсмысленно. Ведь любому известно , что напряжение не играет никакой роли. Поражает ток и правильно подобранная форма импульсов. В штатах кроме TASERа мало чего эффективного, да и нам оно зачем... Всё равно у нас не продают. Просто хочет человек купить шокер , например КОНВОЙ или МАЛЬВИНА ... и должен гадать ... работает он или просто трещит ... Один человек тут выложил испытания трещалки под названием "ГЮРЗА" непонятного производства. Вот я и решил написать. Вдруг кто-то захочет и сделает испытания сертифицированных моделей. Это в ту же минуту закончит спор о том эффективен ли конкретный электрошок или нет ... Дело полезное для народа сделает ...

handmade 06-08-2009 14:19

Дмитрий.
видео с долбоебом который тычет себя говнотрещалкой (коих полно на ютубе) не может является объективным испытанием. как не может являтся и видео тазера где объект просто кладут под ручки на землю. про тазер по крайней мере честно пишут что объект сразу после воздействия полностью дееспособен.
нужно минимум несколько десятков человек, единая методика испытаний, сведение данных в таблицу. мы (участники данного форума) организовать это на сегодняшний день не в состоянии.
однако если внимательно почитать то тут можно найти отчеты об испытаниях почти всех промышленных шокеров производства РФ.