СХП пистолет Tokarev-СО (Zastava M57) 10x31 37000р

zipvpo 09-03-2019 13:11

"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
----------

Охолощенный СХП пистолет Tokarev-СО (Zastava M57), 10x31 - это внешне сходный со знаменитым ТТ экземпляр, разработанный на его базе специалистами югославского завода Crvena Zastava в середине 50-х годов. Такая модификация Токарева отличалась увеличенным по длине и емкости магазином, более длинной рукояткой, шептало, курок и боевая пружина были объединены в один съемный узел, а также была видоизменена конструкция ударника.

Токарев -СО охолощенный стреляет патронами холостого типа калибра 10х31, вместимость магазина - 9 патронов. Схема разборки-сборки аналогична боевой единице. Конструктивные изменения с целью деактивации пистолета состоят в установке в его ствол специальных штифтов, препятствующих прохождению по нему твердых предметов.

При этом пороховые газы выходят свободно, присутствует сильный звуковой эффект от выстрела, а также из ствола вырываются частички пламени. Установлена система блоубэк для повышения реалистичности стрельбы. Так как боевой Токарев югославского производства широко использовался на территории Сербии, его охолощенная модификация представлена именно как 'Сербский ТТ'.

Особенности Zastava M57:

Увеличенная на 14 мм рукоятка, увеличенная длина магазина емкостью на 1 патрон больше, чем у ТТ - 9 патронов.
Измененная конструкция ударника и его крепления в затворе, повышающие его надежность.
Возвратный механизм выполнен в виде отдельного блока, состоящего из возвратной пружины, наконечника возвратной пружины и шарнирного двухчастного стрежня. Данная конструкция облегчает разборку-сборку пистолета.
Магазинный предохранитель, блокирующий спусковую тягу при извлеченном магазине и делающий невозможным производство выстрела (спуск курка с боевого взвода).
Увеличенная кнопка выброса магазина.
Регулируемая по горизонтали мушка.
Антибликовая насечка на передней части затвора.

Цена 37000р

г.Краснодар, оплата наличными или на карту сбербанка (последние 9978)
Если по звонку буду недоступен, то пишите/звоните в Вотс Ап 89002950377

Dron1945 23-06-2019 19:22

Название исправляем!