Продам оленину в Москве

борода31 25-10-2016 15:16

Есть 130 кг мяса оленя(марала)с последней охоты, разделанное,по цене 250 руб от 10 кг,тушенка из мяса лося 0,5 литра в ст.банке 350 руб. банка.

AndrewR 25-10-2016 15:24

Где добыли марала?

AndrewR 25-10-2016 15:28

Берем только филей!В смысле какие части в продаже?

ternecia 25-10-2016 20:09

Где территориально? Документы есть?

Dark Light 25-10-2016 20:29

Добрый день! Мясо в Москве? Присоединяюсь к вопросу - какие части в продаже?

Мадагаскар 25-10-2016 23:13

Впишусь на мяско. Только повторю вопрос комрадов - какие куски в продаже?

ternecia 26-10-2016 10:57

Что-то и телефон не отвечает.

борода31 26-10-2016 14:52

quote:

Мадагаскар


25-10-2016 23:13           
Впишусь на мяско. Только повторю вопрос комрадов - какие куски в продаже?
#6

P.M.   Ц
ternecia
26-10-2016 10:57           
Что-то и телефон не отвечает.



Добыт на смоленщине,пока есть все кроме задней ноги левой.ветсправка и корешок есть,телефон исправил,может у кого есть концы в мтс.восстановить сим карту мтс,схема проезда в верху объявы.

борода31 26-10-2016 15:00

quote:

Dark Light
25-10-2016 20:29           
Добрый день! Мясо в Москве? Присоединяюсь к вопросу - какие части в продаже?


пока есть все кроме задней ноги левой.ветсправка и корешок есть,телефон исправил все в Москве

Dark Light 26-10-2016 16:51

quote:
Originally posted by борода31:

пока есть все кроме задней ноги левой.ветсправка и корешок есть,телефон исправил все в Москве



Готов взять 20кг. Мясо с костями или без?

борода31 26-10-2016 17:26

quote:

Dark Light
26-10-2016 16:51           
quote:
Originally posted by борода31:

пока есть все кроме задней ноги левой.ветсправка и корешок есть,телефон исправил все в Москве


Готов взять 20кг. Мясо с костями или без?



Мясо с костями.

Dark Light 26-10-2016 17:39

Что-то персональные сообщения видимо глючат, дублирую в теме вопрос:
По частям все равно вопрос остается. Я могу взять толстый и тонкий край и что-то из задней части или мясо идет набором кусков из разных частей?

Если могу выбирать, то интересно толстый/тонкий край, кострец и верхняя часть задней ноги. Если вырезка есть, то ее всю забираю.

борода31 26-10-2016 18:07

разруб будет крупный шея,передок-2 ноги,гармошка разобраная на 3 части толстый/тонкий край, кострец с ребрами не половиненая,и задняя нога-правая.

Dark Light 26-10-2016 18:17

Толстый/тонкий край и задняя нога на сколько по весу тянут (по отдельности)?

ternecia 26-10-2016 21:52

Отправил а РМ

Мадагаскар 26-10-2016 22:30

Черкнул в РМ

борода31 27-10-2016 01:13

quote:

Dark Light
26-10-2016 18:17           
Толстый/тонкий край и задняя нога на сколько по весу тянут (по отдельности)?


Толстый/тонкий край 25=30.20=25
задняя нога 25=28

борода31 27-10-2016 01:15

quote:
Мадагаскар
26-10-2016 22:30           
Черкнул в РМ


ничего нет

борода31 27-10-2016 01:17

quote:

ternecia
26-10-2016 21:52           
Отправил а РМ


отписал в лч

Dark Light 27-10-2016 19:48

Толстый край 25кг подтверждаю, от друга ответа пока не получил.
Сейчас попробую в ПМ отписать

Dark Light 27-10-2016 19:53

Отписал в ПМ - пришло?

Alex_Woodsman 05-11-2016 10:40

Резерв на 10-15 кг мясо. Подробности отписал в личку. С Уважением.

OniksPhoto 08-11-2016 12:31

Написал вам в ПМ, продублирую тут.
Интересует голова и позвоночник. Ну и если есть какие "свободные" филейные мясные части. :)

Alex_Woodsman 08-11-2016 13:01

Автор походу П. М. не читает =)) ...

борода31 15-11-2016 16:03

quote:

OniksPhoto
8-11-2016 12:31           
Написал вам в ПМ, продублирую тут.
Интересует голова и позвоночник. Ну и если есть какие "свободные" филейные мясные части.
#23

P.M.   Ц
Alex_Woodsman
новый

8-11-2016 13:01           
Автор походу П. М. не читает =))



тема закрыта.сдали оптом на колбасу по 350