Продаю домашнюю тушенку из ЛОСЯТИНЫ

Владимир121212 20-01-2017 10:21

Камрады, доброго времени!!!

В связи с избытком мяса, готовлю в домашних условия с помощью автоклава тушенку из лосятины. Тара - полулитровая стеклянная банка.

Цена на тушёнку из лосятины 300 рублей за банку.

Отправка ТК или почтой России будет возможна за счёт покупателя.


Также, могу продать мясо в замороженном виде - цена 400 рублей за 1 кг. Фарш замороженный 1 кг - 400 рублей.
Без доставки, самовывозом г. Новосибирск.

Кому интересно- пишите, отмечайтесь. Каждому отметившемуся в п.м. сообщу о готовности.


Оплата только на карту Сбербанка**** **** **** 8440 , С.Е.А.


В связи с участившимися случаями мошенничества без предварительной переписки со мной в п.м. никому ничего не оплачивать.





Владимир121212 27-01-2017 11:43

приподниму тему, кому интересно, просьба оставлять заявки в теме))

Владимир121212 27-01-2017 19:57

Итак, друзья, есть клиент на 6 банок, банок 4-5, могу оставить себе...а в автоклав грузится 16 штук...так что как только найдем желающих на 5-6 банок, так сразу делаем продукт)))
Не стесняйтесь))

сергей-охотник 27-01-2017 22:28

Возьму с пересылом 6 банок, на пробу.

Владимир121212 28-01-2017 05:52

quote:
Изначально написано сергей-охотник:
Возьму с пересылом 6 банок, на пробу.

Други, тогда к 10 февраля делаю партию из 16 банок. 4 банки пока свободные, так что если есть желающие, то отмечайтесь.
Если будет больше желающих, то сделаем две партии))

DesertGhost 29-01-2017 20:21

Про меня не забудьте, плиз...

Владимир121212 30-01-2017 03:50

quote:
Изначально написано DesertGhost:
Про меня не забудьте, плиз...

Про всех помню, на этой недели сделаю партию, и всем кто заказывал дам знать

Владимир121212 01-02-2017 05:11

Други , в субботу(4.02.2017) планирую сделать первую партию тушенки, всем кто заказывал, по изготовлению сообщу в личку, так что не переживайте)

DesertGhost 03-02-2017 18:42

Урра! Завтра суббота! Ждем тушняк!-)))

Владимир121212 03-02-2017 20:06

quote:
Изначально написано DesertGhost:
Урра! Завтра суббота! Ждем тушняк!-)))

Всё будет, как и обещал)

philiphardcorov 03-02-2017 20:33

Отмечусь, интересно попробовать.

Old Shayene 04-02-2017 18:12

Тоже оченно и весьма интересно, отмечусь!

DesertGhost 04-02-2017 21:35

Как оно там, свершилось?

Владимир121212 05-02-2017 07:48

Ребята, 12 банок готовы, фото процесса и готовой тушение скину сюда. Чтобы убедиться в качестве, выдержу дней 5 у себя при комнатной температуре, обычно, если есть брак, то в течении 5 дней он вскрывается. Электронных весов нет, поэтому, к сожалению указать точный вес не могу. Будут вопросы пишите.

Владимир121212 05-02-2017 09:43

Други, 12 банок готовы для:
DesertGhost -6 банок
сергей-охотник - 6 банок.
Сегодня сделаю еще 12 банок...если кому интересно, отмечайтесь или пишите в РМ.

DesertGhost 05-02-2017 10:04

Подтверждаю свой резерв. Бум брать!

Владимир121212 05-02-2017 10:46

quote:
Изначально написано DesertGhost:
Подтверждаю свой резерв. Бум брать!

добро, тогда за вами адрес отправки в РМ,в четверг или пятницу отправляю

Old Shayene 05-02-2017 15:29

Приветствую! ; банки на пробу бы взял.

Old Shayene 05-02-2017 15:33

Это означает 4 банки).

Владимир121212 05-02-2017 18:06

quote:
Изначально написано Old Shayene:
Это означает 4 банки).

я понял, за Вами 4 банки, отправка в пятницу, дополнительно отпишу в РМ

Old Shayene 06-02-2017 17:39

Отлично, жду с нетерпением). Надо место для пересыла денег (карта СБ РФ) с учетом пересыла. Адрес пересыла: 443087, г. Самара, Московское Шоссе, 171-16. Мирошник Валерий Владимирович.
С уважением, Валерий.

DesertGhost 09-02-2017 09:59

Аууу!

Владимир121212 09-02-2017 18:50

Други, всем привет. произошли небольшие изменения, каждому, с кем была договоренность отпишу в личку.

Владимир121212 09-02-2017 19:49

Ребята, в связи с тем, что одну партию консервов я забраковал, то всем с кем договаривались в порядке очереди, я отписал в РМ. Кому не отписал, то напишу, как будет возможность изготовить и направить. Спасибо за понимание.

Old Shayene 09-02-2017 20:42

Приветствую. В РМ ответил.

DesertGhost 09-02-2017 21:22

Владимир, жду от вас реквизиты...

Владимир121212 11-02-2017 10:56

Парни, треки всем отправил в РМ, если есть вопросы, то пишите мне в личку. Надеюсь, что посылки придут в целостности и сохранности, постарался упаковать надежно. В любом случаи, если что, то не устроит, то думаю решим все.
С уважением, Владимир

philiphardcorov 14-02-2017 17:20

Что там с тушенкой?

Владимир121212 15-02-2017 17:55

quote:
Изначально написано philiphardcorov:
Что там с тушенкой?

Всем, на кого хватило в порядке очереди, я отписал в РМ, если кому то не отписал, значит, что не хватило, извиняйте парни. Следующая партия будет в первой половине марта, пока времени нет. Так, что , если будет интересно, то обязательно предупрежу.

Old Shayene 15-02-2017 21:03

Написал ТС в РМ...Надеюсь прислушаецца...

Владимир121212 16-02-2017 05:19

quote:
Изначально написано Old Shayene:
Написал ТС в РМ...Надеюсь прислушаецца...

Ответил, Вам, в РМ. Надеюсь поймете.

DesertGhost 16-02-2017 11:11

Тушняк в дороге, трек бьется, почта не торопится - все как положено. Ждем. Отчет - напишу всенепременно.

DesertGhost 20-02-2017 19:11

Пришло кому-то или я первый? Отпишите, плиз, кому пришло и снята ли проба...

Old Shayene 25-02-2017 12:44

Привет тушняколюбам!)) Тож свою получил, но пока не пробовал... Думы одолели - 14 дней в пути была, в каких условиях хранилась, хз...Внешне вроде ниче, запаж тоже норм. Как бы не травануться.. Как определить - годная или нет?

leschii777 25-02-2017 19:02

quote:
Originally posted by Old Shayene:

запаж тоже норм.



Если запах хороший тогда нормуль. С тушняком из автоклава за 14 дней ни чего не будет. Летом неделю в машине катал все норм, эт я про свою.

Old Shayene 26-02-2017 17:46


quote:
Originally posted by leschii777:

Если запах хороший тогда нормуль. С тушняком из автоклава за 14 дней ни чего не будет. Летом неделю в машине катал все норм, эт я про свою.



Ну дай бог. Будем попробовать, однако). Полегче стало, честно. А то прям как в анекдоте: "Ну спирт же, спирт...И запах и все... А все вокруг дохлые валяются...А он видит это все и все равно пьет с криком: Помогитееее!!!))".

leschii777 26-02-2017 18:11

quote:
Originally posted by Old Shayene:

Будем попробовать, однако



прияного аппетита

leschii777 02-03-2017 11:36

quote:
Originally posted by leschii777:

Будем попробовать



Ау, как тушняк?

DesertGhost 03-03-2017 20:21

Уважаемые, ну отзовитесь уже, как тушняк?

Old Shayene 03-03-2017 22:25

Приветствую! Заказал,получил, после 2 недель пересыла, боялся, успокоили, попробовал - весьма ничего, жив, честно)). На вкус отличаецца от домашней, особенно если воображение включить - лось!!!(если кто пробовал говядину домашнюю из автоклава). На мой взгляд - если только побаловацца!.
С уважением. Валерий.

leschii777 03-03-2017 22:57

quote:
Originally posted by Old Shayene:

попробовал - весьма ничего, жив,



ну и славненько.
quote:
Originally posted by Old Shayene:

На мой взгляд - если только побаловацца!



тут уж дело вкуса.

Old Shayene 04-03-2017 11:44

[QUOTE]Originally posted by leschii777:
[B]
тут уж дело вкуса.
Не могу не согласится).

prosto37 10-03-2017 07:59

quote:
Изначально написано Old Shayene:
[QUOTE]Originally posted by leschii777:
[B]
тут уж дело вкуса.
Не могу не согласится).

судя по фото, тушенка делается не правильно, я бы не стал покупать такую. Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть. Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего. Это сугубо мое мнение, но на то он и форум. ИМХО

Владимир121212 10-03-2017 09:33

quote:
Изначально написано prosto37:

судя по фото, тушенка делается не правильно, я бы не стал покупать такую. Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть. Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего. Это сугубо мое мнение, но на то он и форум. ИМХО


Доброго времени, чтобы развеять сомнения отвечу по пунктам на ваши вопросы:
1. "Во первых банка должны быть заполнена под самую крышку, чтоб воздуха не было, иначе может развиваться "бутулизм" такой грибок, от которого 100% случаев смерть" - при закладке сырого мяса в банку, она заполняется на практически под крышку, до крышке не хватает 2-3см, это делается преднамеренно, чтобы во время приготовления не выдавило крышку, данная рекомендация из инструкции по приготовлению от производителя автоклава. Про "Бутулулизм" или если правильно то бОтулизм....тут без комментариев.
2."Во вторых посмотрите внизу банки вода, т.е. сок, в итоге там мыса два кусочка всего" - перед тем как продавать не известным мне лично людям, завесил массу укладываемого мяса, получается в среднем 350-400 грамм. Ну и сок от мяса, я еще пока не придумал куда деть.

спасибо за вопрос
С уважением, Владимир

Владимир121212 10-03-2017 09:35

quote:
Изначально написано Old Shayene:
Приветствую! Заказал,получил, после 2 недель пересыла, боялся, успокоили, попробовал - весьма ничего, жив, честно)). На вкус отличаецца от домашней, особенно если воображение включить - лось!!!(если кто пробовал говядину домашнюю из автоклава). На мой взгляд - если только побаловацца!.
С уважением. Валерий.

искренне рад, что понравилось
С уважением, Владимир

ROMA888RF 10-03-2017 19:39

Мясо надо полностью размораживать, и всё будет нормально.Вода всё равно будет, но меньше на немного.

Владимир121212 11-03-2017 07:57

quote:
Изначально написано ROMA888RF:
Мясо надо полностью размораживать, и всё будет нормально.Вода всё равно будет, но меньше на немного.

не могу не согласится, еще заметил такую закономерность, что если мясо даже размороженное полностью, но по температуре ниже комнатной, то при приготовлении возможно поддутие банки. Но в любом случае, от сока избавляться глупо, это мое мнение, так как с соком уйдет и смысл домашней тушенки...

Владимир121212 16-05-2017 16:58

20-21 мая буду варить тушенку, все желающие отмечайтесь в РМ либо на странице. Буду готовить 32 банки. на 22 банки есть желающие, остаток 10 банок пока свободен.

Old Shayene 24-06-2017 12:22

Владимир, приветствую! Почту вашу потерял, покупал у вас тушенку, если можно - озвучьте, спишемся.
С уважением, Валерий.

Владимир121212 26-06-2017 07:34

quote:
Изначально написано Old Shayene:
Владимир, приветствую! Почту вашу потерял, покупал у вас тушенку, если можно - озвучьте, спишемся.
С уважением, Валерий.

Доброго времени, моя почта bes-vas@yandex.ru
С уважением, Владимир

zdoros 26-06-2017 20:18

[QUOTE][B].Вода всё равно будет, но меньше на немного.
#46
Делал из лосятины и медведя. Банку набивал почти под самую крышку(правда мясо было не размороженное).Усадку дает солидную.Воды там нет это жиле,как студень.Главное правильно подобрать соль и специи и тогда она ничем не отличается от промышленной ,а даже лучше.Держал 4 атмосферы ,т.е 120*

Владимир121212 27-06-2017 06:46

quote:
Изначально написано zdoros:
[QUOTE][B].Вода всё равно будет, но меньше на немного.
#46
Делал из лосятины и медведя. Банку набивал почти под самую крышку(правда мясо было не размороженное).Усадку дает солидную.Воды там нет это жиле,как студень.Главное правильно подобрать соль и специи и тогда она ничем не отличается от промышленной ,а даже лучше.Держал 4 атмосферы ,т.е 120*

Не размороженое не желательно, бывает крышки дует из за перепада температуры. Я готовлю при 4,75 атмосферы и температура 140 примерно, курицу и рыбу делаю при 4,5 и 127-130 градусах. Тоже эксперементирую, пока такие режимы наиболее подходят. А из специй только перец-горошек, ватрушка и соль

zdoros 27-06-2017 06:58

quote:
140 примерно, курицу и рыбу делаю при 4,5 и 127-130 градусах

Солидная температура.Не многовато?

Владимир121212 27-06-2017 13:43

quote:
Изначально написано zdoros:

Солидная температура.Не многовато?

из моего опыта оптимальная температура

domastroim3 01-10-2017 11:29

Добрый день, когда будете новую тушенку готовить?

Владимир121212 01-10-2017 15:05

Доброго времени, ответил в РМ

sv-2 08-10-2017 12:26

[QUOTE][B]курицу и рыбу делаю при 4,5 и 127-130 градусах.[/B][/QUOTE]

sv-2 08-10-2017 12:29


сергей-охотник 29-11-2017 04:57

quote:
Originally posted by Владимир121212:

Доброго времени, ответил в РМ




Владимир! Почему замолчали, вы будете выполнять обещанные с вашей стороны обязательства по сделке? Зачем играть в молчанку, вижу в профиле -
просматриваете мои сообщения и вопросы.

сергей-охотник 01-12-2017 13:11

Не знаю, что происходит с этим персонажем. Какие-то свои проблемы решает, но ничего не объясняет. И не выполняет свою часть договоренности. Уже заканчивается 4-й месяц...Новый Год на носу.
Была с ним договоренность по обмену, я выслал ему красный комбинезон для охоты( http://guns.allzip.org/topic/242/2111296.html ) - он мне должен был прислать своей тушенки. Комбез ему был выслан в июле, а тушенку я не получил до сих пор.

Некоторые сообщения из переписки:
сергей-охотник
2017-7-10 05:11 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Доброго! Как сходили на охоту? Есть новости?
С ув. Сергей
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

Владимир121212
2017-7-10 05:41 Click Here to See the Profile for Владимир121212 Reply w/Quoteeleminar mensaje
Сергей, доброго времени! Я про Вас не забыл. Мясо есть с этого сезона, все сделаю. Если Вам не к спеху, то попросил бы у Вас времени до ноября надо мясо будет перевести, то у меня морозилка маленькая была. Сейчас взял себе ларь морозильный, будет все проще.
С уважением, Владимир.

сергей-охотник
2017-11-13 09:16:41 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Приветствую, Владимир! Как успехи, справились с проблемами?
Когда планируете готовить-отправлять тушенку?
С ув. Сергей
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

Владимир121212
2017-11-13 17:08:13 Click Here to See the Profile for Владимир121212 Reply w/Quoteeleminar mensaje
Сергей, доброго времени! Извиняюсь, что пропал. И работа завалила и сезон лесной жизни. мясо есть, сделаю в ближайшее время. Постораюсь на этих выходных.

сергей-охотник
2017-11-29 04:35:20 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Владимир! Что за игры в молчанку? Я вижу, что вы просматриваете форум и мои сообщения.
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

Владимир121212
2017-11-29 05:30:53 Click Here to See the Profile for Владимир121212 Reply w/Quoteeleminar mensaje
Сергей, извиняюсь. Молчать и прятаться и не думал. Сообщения Ваши, конечно прочитал. Из за моих проблем, вы в любом случае страдать не должны. Поэтому сделаем как вам удобно, вы и так долго ждали. В цивилизации, пока сезон, бываю 5-10 дней в месяц. Если вам тушенка, больше не нужна, то могу вам назад костюм отправить, либо выставляйте его на продажу, а я отправлю из Новосибирска. Еще, раз хочу сказать, что переживать вам точно не стоит, по поводу моей пропажи. Смотрите, как удобней, предлагайте.
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

сергей-охотник
2017-11-29 06:05:18 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Тушенка мне нужна, поэтому я и жду ее третий месяц. Но вы ничего толком не пишете, когда ее сделаете и отправите. Если нет у вас мяса для нее - тогда я понимаю. Но мясо, как вы писали ранее - у вас есть почти всегда. Не понимаю - в чем задержка? Но никаких только объяснений получить от вас не могу. Видимо просто вы решили отменить эту сделку в одностороннем порядке - но мне о своем решении не пишете. Только так я понимаю ваши действия.
Насчет вашей пропажи. Я и не переживаю особенно, просто мне показалось в начале, что вы серьезный человек, тем более охотник, который привык отвечать за свои слова и обещания.
Вообще резюмирую: отправляйте обещанную тушенку или верните деньги за этот комбинезон. Стоимость его вы знаете, тему я не удалял.
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

Владимир121212
2017-11-29 06:22:49 Click Here to See the Profile for Владимир121212 Reply w/Quoteeleminar mensaje
Сергей, при все уважении, вы обороты убавьте в своих словах. Свои проблемы решаю сам, все что мог объяснил...В чем виноват, извиняюсь, еще раз.
Автор Тема: Re: Приветствую! Контакты

сергей-охотник
2017-11-29 06:48:30 Click Here to See the Profile for сергей-охотник Reply w/Quote
Без проблем, Владимир! Итак, что вы решили?

P.S. Подождал 2 недели, теперь о нем можно прочитать и здесь: http://guns.allzip.org/topic/200/2209437.html

сергей-охотник 12-12-2017 14:20

Вот такой получился монолог!

А.П.2015 12-12-2017 22:21

обалдеть стреляют нахаляву а ломят 400р за 1 кг и тушенка 300 р банка.

сергей-охотник 12-12-2017 22:32

quote:
Originally posted by А.П.2015:

обалдеть стреляют нахаляву



Насчет халявы не знаю, но реально "заморозился".

СергейК76 12-12-2017 23:11

quote:
Изначально написано А.П.2015:
обалдеть стреляют нахаляву а ломят 400р за 1 кг и тушенка 300 р банка.

что мешает вам настрелять и ломить :P

А.П.2015 13-12-2017 12:29

quote:
Изначально написано СергейК76:

что мешает вам настрелять и ломить :P


мне это нахуй не надо.

marus 13-12-2017 17:55

какая,однако афера была задумана,чтоб костюм отжать

dexzess 13-12-2017 22:06

quote:
Originally posted by marus:

какая,однако афера была задумана,чтоб костюм отжать



АФЕРА века!

сергей-охотник 13-12-2017 22:46

quote:
Originally posted by dexzess:

АФЕРА века!



Не то слово. Чувство юмора у персонажа присутствует - "...Если вам тушенка, больше не нужна, то могу вам назад костюм отправить, либо выставляйте его на продажу...". Умиляют в этой мысли слова "больше не нужна". Типа я уже ей обожрался, пропал аппетит и можно предложить возврат товара.

Rov82 18-12-2017 22:41

Сергей, советую после "всего, что между вами было" и не пытаться ее (тушенку) пробовать.

сергей-охотник 20-12-2017 08:41

quote:
Originally posted by Rov82:

Сергей, советую после "всего, что между вами было" и не пытаться ее (тушенку) пробовать.



Попробовать не довелось, видимо он сам все слопал...

сергей-охотник 21-12-2017 12:25

Судя по профилю, он или кто-то с его аккаунта мониторит форум постоянно. Видимо, ему нравится все то, что о нем сейчас пишут.

сергей-охотник 21-12-2017 12:26


mr_smit 05-01-2018 18:45

появилось желание поесть тушенки из лосятины, но дочитав до конца, желание поутихло, чуть не заказал)

Parel 22-01-2018 22:28

quote:
Originally posted by mr_smit:

желание поутихло


И правильно!
Тем более,что у вас,сударь,не "красного костюма"...)

mr_smit 23-01-2018 10:42

Свадебный костюм подойдёт? Меняю на тушенку)

vsa100 25-01-2018 21:49

Владимир121212
участник.Что сказать хочется..Охотник нормальный и видимо хозяин как есть в норме!!Тут диванные спецы сказали заломил много и халява.стреляет!! Знаю эту халяву-Может сказать только придурок!!такое..Вам Здравия и успехов в работе нужной и трудной..С уважением..

mr_smit 26-01-2018 09:54

При чем тут халява, я так понял его обвиняют в том что он не уложился в сроки поставки получив "оплату" костюмом и полностью игнорирует все обращения

gdetotenot 26-01-2018 20:10

Что интересно - Владимир121212 сейчас на форуме, и устроил неслабую распродажу ножей тысяч на 35

сергей-охотник 29-01-2018 03:35

quote:
Originally posted by mr_smit:

он не уложился в сроки поставки



Сроки поставки уже роли не играют. Он мошенническим способом получил комбез, в ответ ноль. И никто его не принуждал к этому обмену, сам просил этот комбез и предлагал варианты. В итоге, как выяснилось он просто мошенник.

Slaterina 29-01-2018 12:29

quote:
Изначально написано сергей-охотник:

В итоге, как выяснилось он просто мошенник.


Надо админам писать, чтоб банили таких пожизненно!

nikaljak 04-02-2018 23:30

Чуть не заказал,хорошо всё прочёл....

сергей-охотник 13-02-2018 04:09

quote:
Originally posted by nikaljak:

Чуть не заказал,хорошо всё прочёл...



Значит не зря постил.

nikaljak 13-02-2018 22:35

Конечно.

Ланцепупище 15-03-2018 19:53

http://guns.allzip.org/topic/200/2209437.html
Вот тема про этого продавана.Не ведитесь,он-мошенник

сергей-охотник 17-03-2018 04:22

quote:
Originally posted by nikaljak:

Конечно.



Похоже местный Октябрьский(номер 6) отдел полиции г. Новосибирска и районная Октябрьская прокуратура на продовольственном снабжении у этого персонажа. Лосятина творит чудеса. Только так я могу объяснить несколько отказных ответов с их стороны. Ну что же, посмотрим, поглядим