Продам бобровую струю, жир сурка, бобровые шкуры, кедровый орех

Shadow16 14-08-2017 20:07

В продаже жир сурка. Халяль. Сезон 2017 года. Вытоплен по всем правилам за самое короткое время. Жир без примесей, как работаю и какой жир можете посмотреть на видео https://www.youtube.com/watch?v=EdmWJrc8e9g&t

Цена за 100 гр. - 600 р.
Доставка в регионы СДЭК, Почта по графику, т.к. приходится топить и сразу отправлять. В Москву возможна доставка за 12 часов. В Казани получить можно на следующий день.


Добавил бобровую струю на меду. Халяль. Все бобры добыты ТОЛЬКО из ружья, никаких петель и прочих самоловов.
Цена - 0,5 л. на меде разнотравье - 3500 р.
Рецептом не делюсь.

В продаже мед: липовый
Оба вида по 1900 р. за 3 л. ведро.

Орех корейского кедра - 500 р./кг.
Пост 29 в теме - фотографии.

Для связи Whatsapp, SMS - телефон 89172534891.

Shadow16 14-08-2017 20:10



Shadow16 14-08-2017 20:12

Шкуры бобра. В наличии 3 штуки: 2 крупные и 1 мелкая. Крупные 65х80 см. По 1000 р., мелкий за 700 р. Бобер зимний, конец января-февраль.

Shadow16 10-09-2017 23:51

Так же в продаже мед.
3 литровая банка - 1300 р. Есть гречишный и цветочно-гречишный. Мед добывается без подкормки.

Родригес196224 11-09-2017 03:28

Перга то какая и по чём?

Shadow16 11-09-2017 06:58

quote:
Изначально написано Родригес196224:
Перга то какая и по чём?

Перга по 1800 р./кг.
Вечером скину фото.

Shadow16 15-09-2017 10:21

Перга выглядит вот так.

s_oleg 25-09-2017 14:53

Мед получил! Упакован отлично, дошел в полном порядке.
Домашние вкус одобрили. Благодарю!

Shadow16 06-10-2017 21:11

quote:
Изначально написано s_oleg:
Мед получил! Упакован отлично, дошел в полном порядке.
Домашние вкус одобрили. Благодарю!

Спасибо! Ешьте на здоровье.
На данный момент гречневый закончился.
Остался лесной и луговой. Лесной - 1400, луговой - 1300.

Shadow16 16-10-2017 01:41

Есть очень интересный мед для ценителей. Урожай 2016, хранился по всем правилам. Основа - донник, очень нежный и мягкий вкус с ярким кисло-сладким послевкусием. Мелкозернистый. С пасеки друга. ИМХО, вкуснее свежего меда. Цена за 3 литра - 1500 р. Фото смогу сделать днем.

Shadow16 09-11-2017 10:06

Добавил бобровую струю на меду.
0,7 л. на донниковом меде - 5000 р.
Рецептом не делюсь.

Shadow16 09-11-2017 10:39




охотник 21-16 09-11-2017 18:05

Азат, приветствую!
Рецептиком струи на меду может поделишься?))))
Можно в личку.
UP такой.

Shadow16 06-12-2017 23:15

В наличии вытяжка на меду - 0,5 л, 0,7, 1 л.

Мед забрусовый 3 л. ведро - 1500 р.
Мед донниковый стоялый - 1500 р.

Родригес196224 06-12-2017 23:44

Жир сурка есть в продаже?

Shadow16 07-12-2017 08:42

quote:
Изначально написано Родригес196224:
Жир сурка есть в продаже?

Есть. Сколько грамм нужно?

Shadow16 16-12-2017 23:45

На продажу осталось последние 1250 гр. жира.
Вытяжка бобровой струи на меду - 3500 р.

Shadow16 19-12-2017 23:13

Мед по 1500 р.
Забрус 100 гр. - 50 р.


mr.Eco 21-12-2017 05:32

Я дико извиняюсь, но зачем народу по уху ездить. На фото НЕ донниковый мед, ибо мед с донника БЕЛОГО цвета. Типичное разнотравье. И что за новый сорт меда ЗАБРУСОВЫЙ ? Мёд может быть С ЗАБРУСОМ, но никак не ЗАБРУСОВЫМ. Опять же на фото должны быть частички забруса(воска). Поверьте, знаю о чем говорю, так как сам пчеловод. Не люблю когда людям впаривают не то, что есть на самом деле по конской цене

OHOTNIK43 01-01-2018 13:40

Полностью поддерживаю mr.Eco!!!!

Shadow16 02-01-2018 17:14

quote:
Изначально написано mr.Eco:
Я дико извиняюсь, но зачем народу по уху ездить. На фото НЕ донниковый мед, ибо мед с донника БЕЛОГО цвета. Типичное разнотравье. И что за новый сорт меда ЗАБРУСОВЫЙ ? Мёд может быть С ЗАБРУСОМ, но никак не ЗАБРУСОВЫМ. Опять же на фото должны быть частички забруса(воска). Поверьте, знаю о чем говорю, так как сам пчеловод. Не люблю когда людям впаривают не то, что есть на самом деле по конской цене

Что могу сказать...
Постараюсь максимально развернуто ответить.
Первое. Фотографии сделаны со вспышкой, что вкупе с цветопередачей вашего монитора может давать цвет от белого до желтого. Это известный факт, если интересно, дам ссылки на соответствующие ресурсы по фотографированию и обработке фотографий (сам с этим постоянно сталкиваюсь, поэтому стараюсь фотографии обрабатывать хотя бы для своего монитора со стандартными настройками, если посмотрите не первое сообщение в теме, вы увидите что сурковый жир желтоватым отдает, на деле он белый как мякоть кокоса).
Второе. Донник у нас в большинстве желтый, потому цвет желтоватый (или может с желтого донника получается белый?). Что вкупе с первым пунктом дает хорошую желтизну. На деле цвет белее, но не чисто белый. Смесь с разными травами, естественно. Как пчеловод, вы, наверное, знаете, что чистого меда не бывает. Всегда есть примесь. Можно отправить мед на экспертизу, чтобы узнать количественный состав меда. Мы этим не заморачиваемся, какой вкус у меда - так и называем мед. Вкус донника четко прослеживается - донниковый, гречки много - гречишный, чуть меньше - так и говорим, гречки меньше. В этом меде донника много, за слова отвечаю. Могу немного отправить по почте, а не перебрасываться пустыми словами через монитор.
Третье. Игра слов в могучем русском языке, в частности - относительные прилагательные. "Забрусовый мед" не равно "мед с забрусом". Мед с забрусом - это срезанный с медом забрус. Так? Он и будет с кусочками забруса.
Забрусовый мед - стекший с забруса мед. Т.е. мед без всяких примесей, полученный с забруса. У нас так делают. Обладает четко выраженным вкусом сотового меда. Чтобы убедиться, можете посмотреть в увеличении фотографии забруса. Там вы не увидите меда. Значит он куда-то делся... Вот и получился забрусовый мед или мед с забруса, но никак не мед с забрусом. Не знаю, как его еще можно назвать по-другому.
Предлагаю не вешать ярлыки и держать себя в руках, не рубить с плеча через монитор, задавать конструктивные вопросы и получать конструктивные ответы. Мир Вам!

mr.Eco 11-01-2018 15:54

Про мед который стек с забруса, Вы конечно "отожгли" 😁😂 даже коментировать не стану. Но в одном поправлю, мед с желтого и белого донника имеет один цвет - белый! Хоть какая цветопередача , белый цвет трудно спутать с коричневым. Чашка почему то белой после вспышки осталась 😂🤣 На Вашем фото мед разнотравный!

dim79 12-01-2018 10:00

Доброго! А пыльца есть?

Shadow16 12-01-2018 13:42

quote:
Originally posted by mr.Eco:

Вы конечно "отожгли"



Ну, назовите по своему этот мед. По вкусу и запаху он похож на забрус. Очень жду.
quote:
Originally posted by mr.Eco:

На Вашем фото мед разнотравный!


С четким вкусом и ароматом донника. Как его продавать? Как разнотравье? И это... Чашка белого цвета, как надпись. На фото чашка желтит. Мед еще более желтый получился. Если хотите, можно назвать разнотравье с четким ароматом донника. От этого смысл, думаю, не поменяется.

Shadow16 12-01-2018 13:42

quote:
Изначально написано dim79:
Доброго! А пыльца есть?

Нет, увы, пыльцы нет.

mr.Eco 18-01-2018 11:17

Автор, забрус это по сути ВОСК. Как мед может быть похож на воск? Совсем что ли?

Shadow16 18-01-2018 21:43

quote:
Изначально написано mr.Eco:
Автор, забрус это по сути ВОСК. Как мед может быть похож на воск? Совсем что ли?

Без резкости. Не совсем и ни что ли. Я знаю что такое забрус и он у меня продается отдельно. Вопрос конкретный , уже 2ой раз задаю. 3ий раз не буду задавать, зря время терять неохота.
Итак. Как (под каким названием) продавать мед, стекший с забруса с запахом и вкусом забруса? Конкретное предложение. Больше ничего не требуется. Экономьте свое время и нервы.

Shadow16 30-01-2018 16:36

В наличии вытяжка на меду из струи бобра.
Осталось 1,5 литра.
Цена за 0,5 л. - 3500 р.

Shadow16 06-02-2018 23:06

Предлагаю орех корейского кедра.
Цена за 1 кг. - 500 р. Брака мало, почти нет.
Отправка Почтой, СДЭком.
Для связи ватсапп 89172534891.


Shadow16 23-02-2018 09:55

В продаже кедровый орех, струя бобра.
Мед, жир сурка кончились.

Brakonyer Ivan 999 06-03-2018 19:52

на этом орехе, можно самогон настаивать???

Shadow16 08-03-2018 07:05

quote:
Изначально написано Brakonyer Ivan 999:
на этом орехе, можно самогон настаивать???

Для этих целей орех не продаю.