Куплю мясо бобра, СПб

piTon_S 17-11-2017 22:17

Куплю мясо бобра в Питере, тушку кило до 10 +-.
+7 96два 685-З6-ЗЗ

Larsen 24-11-2017 12:06

Еще актуально? Разовое мероприятие или.....?
Есть мороженное. Но можно устроить и свежее.

piTon_S 26-11-2017 08:52

Мясо для себя, если потом и буду брать, в любом случае, не в промышленных масштабах). Лучше бы свежее конечно. Мороженное сильно хуже?

хренов 26-11-2017 09:06

Ни чем не отличается. Бобр и бобр. Довольно вкусен,если нормально готовить.

factor81 26-11-2017 10:20

И как оно на вкус? На что больше похоже?

хренов 26-11-2017 10:53

На бобра :D
Мясо и мясо, что его пробовать :P Аромат и вкус дикого мяса, чем то отдаленно напоминает ту же дикую утку, живут то в воде оба. А по консистенции и виду та же лосятина/говядина.


хренов 26-11-2017 10:58

Бобровый хвост это конечно отдельная песня. Деликатес, на вроде медвежьей лапы, ну в общем это надо пробовать :P Под водочку или коньяк уходит на ура.
Берите бобра либо стрелянного либо из под собак взятого. Утопленников (капканных) я лично брезгую.

piTon_S 26-11-2017 11:22

Аж слюни потекли :) а я на работе ...

Larsen 26-11-2017 14:19

Я вымачиваю его, просто в воде с небольшим количеством лимонного сока.

хренов 26-11-2017 14:58

Тоже раньше вымачивал, сначала в воде, затем сутки в молоке, потом перестал, если бобр ошкурен аккуратно, струя и жировики убраны сразу и нож после этого был взят другой, то ни какой разницы после 3-4 часов в духовке не чувствуется

хренов 26-11-2017 15:01

Кстати, копченые рёбра, так называемый колокол, вообще атас, ни за уши, ни за что другое не оттащить от тарелки :P

piTon_S 26-11-2017 15:26

quote:
Изначально написано Larsen:

Есть мороженное.


Интересует цена вопроса, и где территориально.

Larsen 29-11-2017 10:28

Сегодня в морозилке посмотрю. Если что - отдам просто так

piTon_S 30-11-2017 23:37

quote:
Larsen

Написал РМ

Larsen 04-12-2017 09:32

Мясо нашел в морозилке. Могу отдать.
А можно и свежее организовать - купить у егерей в псковской в ближайшие выхи

piTon_S 05-12-2017 13:41

quote:
Изначально написано Larsen:
Мясо нашел в морозилке. Могу отдать.
А можно и свежее организовать - купить у егерей в псковской в ближайшие выхи

Да я вот думаю — свежее то всё равно сразу не съем, так что так и так заморожу.
Как связаться лучше? Телефон в РМ написал.

Larsen 05-12-2017 14:37

Завтра, в среду, заберу из морозилки и надо будет оперативно связаться...

piTon_S 05-12-2017 17:16

хорошо, а территориально где?

Larsen 07-12-2017 16:59

Отдано!! Отпишитесь, как приготовите что-то

piTon_S 10-12-2017 21:43

Сергей, спасибо за мясо!
Тушёное с луком - удивительно вкусно!
Единственный нюанс - жена впредь отказалась его готовить под страхом голодной смерти, заморочек много, говорит. А по мне, так сказка, не в пример свинине нв гормонах)))

Larsen 11-12-2017 12:33

Ну... я вас предупреждал.
Есть свежий, добыт сегодня. Поменяю на бутылку водки 0.7 Пять Озер (бюджетно)

Fatalist 18-12-2017 17:14

quote:
Изначально написано piTon_S:
Тушёное с луком - удивительно вкусно!

А мне не нравится. Крыса она и есть крыса. Разве что с голодухи.

Larsen 18-12-2017 18:44

Могу еще тушку подкинуть!!??

piTon_S 20-12-2017 07:59

Сергей, спасибо за предложение!
Я в командировке сейчас, если через неделю - полторы, то с удовольствием