Продам Жир сурковый. Территориально Бийск.Алтайский край.
В наличии 4 литра. Расфасован по 0.5 литра.
Стоимость 3000р за литр
Доставка по усмотрению заказчика.лучше ТК.
Оплата на карту СБ.
заявки на телефон, ватцап и т.д.
тел.89635048579
Ого! Дороже на 1000 чем в соседних темах.
Так спрос есть...
zouzaВначале:
А чтобы правильно приготовить - порядком поковыряться надо!
добытого сурка разделать сразу, чтоб ни жир ни мясо не воняло
жир сразу охладить в инерционном холодильнике
потом жир заморозить
потом порезать на кубики 1*1 см
переработать кубики жира в блендере
потом по 2л в переработку в скороварке
короче секас еще тот
Хде все подевались ??
Я на водяной бане делаю.Чтобы получить 0.5 л-по времени часа четыре надо.Люди думают-открыл кран и полился жирок.Надо наверное рублей по 100 продавать и самому еще покупателю отослать ,чтобы купил.
Уходит жир.
На остатке 2 литра.
День добрый! Я не понял ? Как на сковородку? Если это сурок ( тарбаган) только на водяной бане топится. И объемы ? Это сколько тарбагашек надо хлопнуть чтобы такой объем приготовить. С уважением
Не сковородку а скороварку, разница чуть есть.
А по объему - с хорошего сурка-байбака выходит литр-полтора жира-сырца. Просто добывать сурка на жир надо с 1-го по 25-е августа и мелочь не стрелять. А то через год-два и стрелять будет нечего.