Сыровяленый свиной окорок. Собственное призводство.

Oleg Serafim
Сыровяленый свиной окорок собственного производства. Выдержан в течении 12 мес. Способ приготовления предполагает только просолку и сушку в специальных условиях.
240р. /100гр. На кости (целиком)1 800р.

+7 (926)423-06-76 Олег.

Oleg Serafim









Пашкевич
Дайте две по 1800р
Oleg Serafim
у меня в наличии один окорок целиком и второй немного начат! Вы хотели бы забрать оба?
homyak63
Круть)))
Serega231
Правильно вас понял, 1800 это цена 1 кг на кости??
Oleg Serafim
Да, Окорок весит 8300кг
Пэн Дэхуай
с какими культурами готовился, вкус пармы или хамона ?
Oleg Serafim
Добрый день! Готовится путев выдержки в соли и вывешиввния в спец.условиях! вкус обалденный)! Не знаю что такое парма)
Пэн Дэхуай
Так это же солонина получается , если без культур.
Oleg Serafim
А, вы про те, которые способствуют в приготовлении. Да, используется БесоСтарт с сахорозой соответственно.
Пэн Дэхуай
Тогда ближе к парме должно получиться. Парма это пармская ветчина. Прошуто ди Парма.