Oleg Serafim
Сыровяленый свиной окорок собственного производства. Выдержан в течении 12 мес. Способ приготовления предполагает только просолку и сушку в специальных условиях.240р. /100гр. На кости (целиком)1 800р.
+7 (926)423-06-76 Олег.
Пашкевич
Дайте две по 1800рOleg Serafim
у меня в наличии один окорок целиком и второй немного начат! Вы хотели бы забрать оба?homyak63
Круть)))Serega231
Правильно вас понял, 1800 это цена 1 кг на кости??Oleg Serafim
Да, Окорок весит 8300кгПэн Дэхуай
с какими культурами готовился, вкус пармы или хамона ?Oleg Serafim
Добрый день! Готовится путев выдержки в соли и вывешиввния в спец.условиях! вкус обалденный)! Не знаю что такое парма)Пэн Дэхуай
Так это же солонина получается , если без культур.Oleg Serafim
А, вы про те, которые способствуют в приготовлении. Да, используется БесоСтарт с сахорозой соответственно.Пэн Дэхуай
Тогда ближе к парме должно получиться. Парма это пармская ветчина. Прошуто ди Парма.