Сыровяленый свиной окорок. Собственное призводство.

Oleg Serafim 18-02-2019 14:50

Сыровяленый свиной окорок собственного производства. Выдержан в течении 12 мес. Способ приготовления предполагает только просолку и сушку в специальных условиях.
240р. /100гр. На кости (целиком)1 800р.

+7 (926)423-06-76 Олег.

Oleg Serafim 18-02-2019 14:51










Пашкевич 19-02-2019 11:23

Дайте две по 1800р

Oleg Serafim 19-02-2019 12:00

у меня в наличии один окорок целиком и второй немного начат! Вы хотели бы забрать оба?

homyak63 19-02-2019 13:44

Круть)))

Serega231 04-03-2019 07:55

Правильно вас понял, 1800 это цена 1 кг на кости??

Oleg Serafim 04-03-2019 08:18

Да, Окорок весит 8300кг

Пэн Дэхуай 18-06-2019 22:30

с какими культурами готовился, вкус пармы или хамона ?

Oleg Serafim 19-06-2019 09:02

Добрый день! Готовится путев выдержки в соли и вывешиввния в спец.условиях! вкус обалденный)! Не знаю что такое парма)

Пэн Дэхуай 19-06-2019 11:34

Так это же солонина получается , если без культур.

Oleg Serafim 20-06-2019 10:50

А, вы про те, которые способствуют в приготовлении. Да, используется БесоСтарт с сахорозой соответственно.

Пэн Дэхуай 20-06-2019 16:20

Тогда ближе к парме должно получиться. Парма это пармская ветчина. Прошуто ди Парма.