В общем, предлагается заключительная партия колбасы из лосятины, добытой в осенне-зимнем сезоне . До этого колбаса реализовывалась Сергеем Ларсеном вот в этой теме: https://guns.allzip.org/topic/227/2418483.html
Расставлю сразу все точки над Ё - колбаса производится по тем же рецептам, теми же людьми и в тех же условиях, что и были до этого. Отзывы в теме присутствуют. Я занимаюсь исключительно реализацией, т.к. имею для этого условия и возможности.
Итак, уважаемым джентельменам предлагается:
1. Колбаса "Краковская" - 1 "колёсико" ок. 400 гр. Колбаса БЕЗ ЖИРА, ЧИСТЫЙ ЛОСЬ! Диетический продукт. С добавлением молотых ягод можжевельника - настоящий лесной деликатес.
Цена 1000 р/кг
2. Колбаса "Сервелат" - 1 палка ок. 500 гр. Классический варёно-копчёный сервелат, деликатес на праздничный или повседневный стол.
3. Колбаски "Охотничьи" - Отличный вариант для пикника, можно обжарить на костре/гриле, можно есть сразу.
Цена - 900 р/кг, фасовка по 1 кг, фото чуть позже.
По получению/доставке: Колбасу можно будет забрать по адресу: СПб ул. Зверинская, д.5 (Петроградка, от м. Спортивная 5 минут пешком) по будням 10-18, суббота 11-16. Есть возможность организовать курьерскую доставку по СПб и Москве. Стоимость доставки - 200-300 рублей в зависимости от веса заказа. Оплата - мне в руки при получении либо на карту Сбера в случае курьерской доставки.
!!! ВАЖНО! Курьерская доставка осуществляется только по предоплате и на следующий день после заказа. Это связано с тем, чтобы колбаса не болталась в курьерской службе без холодильника больше одних суток. Колбаса в вакуумной упаковке, но хранить её без холодильника дольше суток не комильфо. В случае неполучения заказа в срок по вине покупателя (не дозвонился курьер, не было дома и т.п.) - претензии по свежести продукта НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хотите курьера - будьте ответственными людьми, нет - забирайте из магазина.
По всем вопросам можно написать мне или позвонить по "мясному" телефону 8 96О 283-б8-8О, Александр(я) или Андрей (мой компаньон). Лучше сразу звоните, т.к. форум читаем не постоянно.