Выкуп и переработка мяса дичи

DikoEd
Мясной цех по переработке дичи, находящийся в Подмосковье, выкупит мясо охотничьего зверя, птицу.

Ориентировочные закупочные цены:
Олень северный 190-250р
Олень пятнистый 300-360р
Олень благородный 270-300р
Медведь 270-330р
Лапы медведя 500-1000р
Лось 200-270р
Губа лося 500-800р
Косуля 250-330р
Кабан 250-300р
Бобр 130-200р
Хвост бобра 200-400р
Нутрия 200-250р
Заяц 250-350р
Утка 450-550р
Фазан 500-700р
Куропатка полярная 150-250р
Куропатка серая 150-250р
Тетерев 600-1000р
Рябчик 250-300р
Глухарь 1500-2100р
Точная цена зависит от способа добычи, ветеринарных документов, условий доставки, способа оплаты, качества мяса, сезона поставки и других факторов

Также окажем услуги по переработке и хранению вашей добычи: разделаем, упакуем, заморозим, сделаем полуфабрикаты и деликатесы по Вашему заказу.
Котлеты, фарш, пельмени, люля, фрикадельки, паштеты, колбасы, копченое мясо и птицу, тушенку, сыро вяленые изделия.
Обвалка - 25 руб. за 1 кг.
Переработка:
Изготовление котлет по домашнему - 160 руб. за 1 кг.
Изготовление колбасок для жарки - 130 руб. за 1 кг.
Изготовление пельменей ручной лепки - 200 руб. за 1 кг.
Изготовление копченого мяса - 200 руб. за 1 кг.
Изготовление копченых колбас - 250 руб. за 1 кг.
Вяление - 300 руб. за 1 кг.
Изготовление тушенки - 70 руб. за 1 жестяную банку 350г.
Изготовление паштета - 250 руб. за 1 кг.
Упаковка (вакумирование) - 25 руб. за 1 пакет.
Хранение - 0.5 руб. за 1 кг в день (182 руб. в год)

Наш телефон: +7 (499) 653-81-82

Alexpro88
^
nav43
Up