Предлагаю Сублиматы и фудбары . Производство США.
СПБ. Доставка почтой РФ, курьерские доставки.
Оплата на карту Сбербанка последние цифры .6548 или Наложенным платежом или другими методами согласованию. Почта gonchar453собакаmail.ru
Сублимированная пища Mountain house
В наличии. Срок годности до августа 2046 года
- Mountain House Beef Stroganoff with Noodles Pro-Pak
Бифстроганоф с Лапшой 2 порции. Упаковка - Pro-Pak . Запаривается прямо в пакете.
Цена 700 руб
- Mountain House Chicken Teriyaki with Rice Pro-Pak
Курица Терияки с рисом 2 порции. Упаковка - Pro-Pak . Запаривается прямо в пакете.
Цена 700 руб
-Mountain House Lasagna with Meat Sauce Pro-Pak
Лазанья в мясном соусе 2 порции. Упаковка - Pro-Pak . Запаривается прямо в пакете.
Цена 700 руб
Mountain House Breakfast Skillet Pro-Pak
Завтрак Оладьи и омлет со свиными колбасками, перцем и луком 1 порция. Упаковка - Pro-Pak . Запаривается прямо в пакете.
Цена 600 руб
-Mountain House Chili Mac With Beef Pro-Pak
Макароны с говядиной в соусе чили 2 порции. Упаковка - Pro-Pak . Запаривается прямо в пакете.
Цена 700 руб
Mountain House Scrambled Eggs with Ham and Peppers Яичница с ветчиной и перцем
2 порции. Упаковка - Pro-Pak . Запаривается прямо в пакете.
Цена 600 руб
Mountain House Precooked Eggs with Bacon Pro-Pak
Яйца с беконом 1,5 порции. Упаковка - Pro-Pak . Запаривается прямо в пакете.
Цена 600 руб
Фудбары (Концентрированные энергетические батончики)
Bear Valley Pemmican Bar (США) 106 грамм
3 начинки на выбор
Кокосовый, фрукты и орехи , плоды рожковое дерева и Какао
Wild Zora Original Meat & Veggie Bar 31 грамм -Вяленое мясо с приправами
Барбекю из говядины: 100% говядины выращенная на траве, красный перец, помидор, капуста, абрикосы, перец чили,чеснок,сельдерей, тмин, подлинный гикори копченой солью , черный перец.
Justin's All-Natural Nut Butter Blend - 32 грамма ,190 калорий
Медовое арахисовое масло Состав: Сухой жареный арахис, Масло плодов пальмы, медовый порошок (сахар, мед), морская соль. CLASSIC миндальное BUTTERIngredients: Сухие Жареные миндальные орехи, органическая Масло плодов пальмы., морская соль.
Цена 200 руб
Боюсь, порция омлета за 800 рублей мало кого вдохновит...Даже в сублимированном виде...Хотя...попсы хватает, мож кто и купится...
А чем лапша за 900 отличается от лапши за 50 из Ашана? Запаривается по другому?
А чем лапша за 900 отличается от лапши за 50 из Ашана? Запаривается по другому?Основное отличие в способе удаления влаги при приготовлении продукта. У сублиматов - путем заморозки и затем испарения льда в вакуумных камерах, у дошираков и подобного - путем термического высушивания, с неизбежной гибелью полезных веществ и разрушением клеток вещества. Это разве не общеизвестно?)) Срок хранения у сублиматов просто потрясающий и еще они, зараза, удивительно вкусные (я конкретно про вторые блюда Mountain House, других не пробовал) Что до цены, то все относительно. У ТС она хорошая, считаю.
Что про сравнение с попсой, видели бы вы моего соседа, "подсевшего" на Маунтин уже лет пять. Бомж бомжом, сказали бы. Но на восхождения он - только с ними... А еще у него рюкзак за неприличное количество зеленых рублей с тремя нулями, попсовый такой)
не я конечно все понимаю... Но бевстроганов за 900р на двоих. можно и в ресорани слопать.
цены беспридел. думаю что чтобы вы не говорили тут про как это круто, у вас тут не будет покупателей.
Всем спасибо за комментарии. Товар специфичный. Врятли для поездки на пикник или в парк) Всем удачи.Будут вопросы пишите
BumagoVODда я не спорю)))
А вот здесь нетути ресторанов)
парни Питерское братство это понятно.)))) ну не лечите, давно живем.)
Готовы предоставить 2-3 рациона людям протестить? с правдивым обзором и правдивыми отзывами?
а то даже перед гала-гала как то ну дохрена стоит.
как бывший модератор раздела Выживание, могу назвать трех участников, реально ходящих и воду и горы и автономки по полтора месяца, которые дадут адекватную отценку вашей продукции.
я не претендую. а то скажут еще.))
помоему эти сублиматы тестили все подряд.Не слышал ни одного плохого отзыва
Ганза это отдельная Субкультура.)
так что весь окружающий мир часто пофиг пока сами не убедятся.
Чистое ИМХО- пробовал эти сублиматы- неплохие, но для себя не нашел преимуществ перед ГалаГала.
Технологи сублимации та же, на вкус- у всех он свой. А вот цена и доступность...
Максимальный срок моего хождения на ГалаГала- 35 дней. И продолжаю их уважать
Уй, ё...
Это, наверное, для тех, кому Эверест по карману.
BumagoVOD
А еще у него рюкзак за неприличное количество зеленых рублей с тремя нулями,
Да ваще наSSSрать 😀 Соглашусь с таупином, но и мое мнение есть еще. Что дошик, что гала, что маунтин - вредное питание и говно, тупо за счет рекламы, рассчитанной на офисных лошар, вывозящее, типа "легкое, питательное, для крутых парней", а на деле - форшмак рыготный. Так же и с брендовыми рюкзаками - лошаре впарили китайскую поделку с лейблом известной фирмы, и все.
МарчианоСпасибо. да я и не говорил никогда что это полезно. но бл...я омлет за 800 р. в порошковом виде...
Соглашусь с таупином,
ну это полный здец.
Есь походы и восхождения в которых нужна подобная сублемуть, но не за такие же бабки!!!!
вот именно по этому я люблю водный туризм.
МарчианоДа ваще наSSSрать 😀 Соглашусь с таупином, но и мое мнение есть еще. Что дошик, что гала, что маунтин - вредное питание и говно, тупо за счет рекламы, рассчитанной на офисных лошар, вывозящее, типа "легкое, питательное, для крутых парней", а на деле - форшмак рыготный. Так же и с брендовыми рюкзаками - лошаре впарили китайскую поделку с лейблом известной фирмы, и все.
Путать сублиматы от Гала и Маунтином с дошираками/анакомами можно только от незнания. Как и везде все дело в химии.
Гала, как, надеюсь, И Маунтин-не ковырял состав, пока цена была подъемная, в наличии не было, сейчас не по карману- честные сублиматы без усилителей вкуса и пр химозы.
Доширак/анакомами, если сразу выбрасывать все пакетики с добавками- то же вполне честная еда.
Жрет же народ сухпайки армейские и не очень- консервант там... сублиматам такое без надобности
Вот, кстати об омлете за 800 рублей... Яичный порошок-на 800 рублей будет порций сто-не менее....хошь-в гоголь-моголь превратится, хошь-в омлет, хошь-в выпечку добавь...Дегидрогенизированного мяса и овощей-полно по вменяемым ценам, овощей-тоже. Самому обезводить готовое мясо-проще простого, тут же, на ганзе-есть тема и не одна.Вакуумировать в порционных пакетах-ноль проблем. Само собой, не вопрос, найдутся и люди, которые на завтрак готовы потратить на двоих тысяч пять-но много ли их на всяких категорийных маршрутах?
А я вот хочу кронидов попробовать заказать у них, обещают инет магазин недельки через 2-3 запустить.
taupinэто за коробку цена походу
Спасибо. да я и не говорил никогда что это полезно. но бл...я омлет за 800 р. в порошковом виде...
bogaэто за коробку цена походу
gonchar454цена за одну порцию.
Завтрак Оладьи и омлет со свиными колбасками, перцем и луком 1 порция
это за коробку цена походуАга, за спичечную))
брал я как-то в сплаве трек-н-ит. Эти две порции на одного взрослого мужика. Мне тогда вышло со скидкой 350р, вкусно конечно, но больше эти сублиматы не стоят.
мне кажется ту два варианта:
1. Предложить это дело в 151-ю. Там любят деньги спускать на подобное. Тем более срок годности их в восторг приведет.
2. Пожелать ТС приятного аппетита
в наличии
Сублиматы, и есть сублиматы, это ж сколько надо денюжек на месяц себя едой обеспечить. Лучше уж самодельное мяско с кашками
ап
Вес одного батончика Wild Zora Original Meat & Veggie Bar 28гр, а не 31гр. Цена производителя- 164р/1шт. У Вас цена 300р/1шт. Не скромно совсем, особенно если пересчать на коробку, в которой их (батончиков) 10шт.
МарчианоДа ваще наSSSрать 😀 Соглашусь с таупином, но и мое мнение есть еще. Что дошик, что гала, что маунтин - вредное питание и говно, тупо за счет рекламы, рассчитанной на офисных лошар, вывозящее, типа "легкое, питательное, для крутых парней", а на деле - форшмак рыготный. Так же и с брендовыми рюкзаками - лошаре впарили китайскую поделку с лейблом известной фирмы, и все.
камрад жОстко написал )) возможен и такой исход ))
лично я могу о себе сказать: я не "горец", но таскать с собой газовые баллоны, на ветру пытаться развести костер (это метафора), чтобы пытаться на морозе вскипятить кружку воды, потом посуду жирную чем-то отмыть (ну да - знаю: снегом можно и т.д.), да и посуду таскать - знаете, я это на чем вертел?
в походе и иголка тяжела - говорит старая поговорка.
снайпера сидят в засадах не один день. попробуй он тушняк разогрей на плитке или где - тут тебе и дым и вонь и огонь )))
спецы тоже на заданиях неделями. где им кипяток на сублиматы греть? и сколько банок от тушенки они в сутки выкидывать будут?
сравните объем ИРП на сутки и какогоньть рациона сухого, который не более 1:3 по объему - 1 трехсуточный рац на 3 односуточных ИРП. в пересчете на неделю представьте? - 7:21
другой вопрос - объем желудка )) если он растянут от бестолковой пищи (ну когда в ней нужного ничего нет, у организма сытость не наступает, это провоцирует еще пищу вкидывать) - то даже в этом случае рац в объеме выгоднее, если ими "закидаться" побольше, если нехват одолел ))
нормального мяса кусок дома лучше поесть. или взяв на природу для вечернего пикника. а на походы от 3 суток и путешествия иллюзий строить не надо.
главное - стараться в одно и то же время пищу принимать. и если ты сидишь ночью, охраняя палатку - кушать-то не надо: ты не спишь, а механизмы организма отдыхают, всему свое время.
мой выбор - "мэйдэй", "якорь", "маринэ-про". погрыз, запил - все: п...дуй дальше ))
китайский рац не пробовал и не хочу: по телеку инфа прошла, что они еду из дерьма самого настоящего начали делать - испытатели-добровольцы на настоящую котлету типо говорят, что она какая-то не такая, а из дерьма - самое то! )) поэтому - к китайскому рацу отношусь резко отрицательно.
про то, что обязательно горячие супы есть необходимо - мне рассказывать не надо. это на уровне дешевых пропаганд, что человек должен перед едой спиртного выпить. если беспокоитесь о желудке - возьмите хорошего подсолнечного масла с собой.
а в конечном счете - все это личное дело каждого. как в поговорке: кому что нравится (продолжение поговорки если кто знает - напишите)